Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Чем увлекаются Ваши мальчики?У нас..."
|
Активный участник
![]() |
Солдатики, замки, роботы, это всегда актуально у моего сына!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Месяцев в 9 нас очень увлек проходящий мимо поезд! и все! Пятый год пошел - одна тема - поезда
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лего всегда на ура. Любое,но чем сложнее тем лучше. Даже сейчас постарались перевести интерес.Читать можем до бесконечности. Настольные игры. Лабиринт, Русское лото, домино,шахматы и т.д. Сейчас с сестрой играет в Твистер.
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
А кружки/секции? У моего в этом возрасте просто не было свободного времени на слоняние по квартире (каждый день по 1-2 каких-нибудь кружка)...
Компьютерные игры, как раз после 5ти перешел от гонок к стратегиям. Машинки сменились на воинов/рыцарей, увлекся древней Грецией и Римом, эта тема у нас до сих пор. Ну и книжки стал читать в свободное время. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо все за отклик.Думаю о дополнительных занятиях для обоих. Так ведь болеют же, бесконечно
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
конструктор ZOOB видела в маг "Для умников и умниц" на Кронверкском проспекте
|
![]() |
ответ для Ланеныши на сообщение "конструктор ZOOB видела в маг "Для..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланеныши на сообщение "конструктор ZOOB видела в маг "Для..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас заскок на цифрах. Длится уже давно. Может даже год. Ничего ребенку не надо, кроме календаря (потому что там много цифр). Из кубиков он складывает исключительно номера автобусов и трамваев. Причем, это почти головоломка: из ограниченного числа кубиков сложить все необходимые номера. Пишет, только цифры. Выучил сколько страниц в каждой его книжке, а книг - две больших полки. Ходил учил по тихому. Я сначала не придавала значения, думала от балды говорит, а потом проверила, аж холодным потом покрылась. Все! Все! выучил. Он сам научился читать трехзначные цифры, как-то сообразил из автобусных номеров. как складывать. Причем, не могу сказать. что ему очень нравится математика как таковая, хотя в уме считает в пределах сотни. А может и за пределами? боюсь даже спрашивать... Ничего больше особо его не интересует. Играет в машины, но это автобусы, опять же номера.
В лото играет - цифры. Мультики - постольку поскольку. Вот еще увлечение одно, с месяц как. Он поёт. Выучил много песен, сидит и учит. Слушает одно и тоже пока не выучит. Слова. мелодию. Мы одурели уже. Песни всё взрослые, в основном Буйнов. Я стараюсь отвлекать, увлекать другим. Вижу, вроде интересно ему, английский, сказки... А потом гляжу: опять свои кубики с цифрами достал и бочонки от лото. Уже думаю, может к психологу надо? |
![]() |
ответ для Саха на сообщение "А у нас заскок на цифрах. Длится уже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|