Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Лето на даче.Для..."
|
Активный участник
![]() |
ой, вспоминаю, как я год назад на эту тему переживала. В результате поехала с мыслью "сбегу я оттуда через сутки", а потом приехала и там всё так здорово, и малышу такое раздолье, и мысли уж не те, а "надо было на 2-3 недели раньше приехать". Жили в деревне ровно три месяца, и в город возвращаться не хотелось, купались, гуляли, ягодками подкармливались, животных смотрели, козье молочко попивали.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы с 2-х месячным ребенком первый раз жили на даче с июля по октябрь, на след.год тоже , находимся постоянно на улице, для меня + в том что он как просыпается сразу мы идем на улицу, а в городе сборы у меня времени уйму отнимают. При этом это у нас садоводство, без горяч.воды и то умудрялись купать каждый день, во как...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дача для ребенка-это просто супер! Ребенок гуляет на свежем воздухе целыми днями, купается в бассейне, кушает свежие овощи, ягоды и т п. за лето не болел ни разу, не считая зубов.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для ребёнка дача-это супер,понятно.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да я за дачу обеими руками,природа,воздух,солнце,вода,банька,ну что может быть лучше....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
благо -не то слово...со старшим я уезжала на 6 соток,без удобств , одна с деткой - с его года....каждый год..да,маме было скучно....но деть -расцветал...с младшим - уже и дача с нормальными условиями, рекой и прочими ...деть -как уедем из города -через 2 дня все следы аллергии исчезают...как в город -так все наоборот... при прочих равных условиях....так что -на дачу!!!!
и на море,кстати, нервусь..малышам на море надо жить(!!!) 2-3 мес...иначе акклиматизация съедает все плюсы моря.... а дача в том же климате в 1000р полезнее...и река -не намного хуже моря.. хотя я море обожаю!! но деть главнее |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кстати, ходили все наше лето,не жаркоебосым и в реке купались -независимо,есть тепло и солнце или нет...и никаких болячек.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может поделитесь секретом,как на даче с ребзиком маме не заскучать?
|
![]() |
ответ для ksesaga на сообщение "Может поделитесь секретом,как на даче с..."
|
Старожил
![]() |
У меня было несколько "рецептов"
![]() Ну, само собой первое - активно придумывать всякие развлекалки вместе с ребенком - поход на озеро, за грибами, шишки собирать, букеты, игры с водой, и т.д. На время ребенкиного дневного сна я выносила на улицу надувной матрас и под окнами загорала, читала книгу - два часа мои ![]() С собой - ноутбук и куча дисков с фильмами, мультиками и музыкой. Музыку слушала как фон, фильмы - вечером, когда дочка заснет, мультики - ребенку на плохую погоду. На участке муж сделал качели, песочницу, гамак и поставили маленький надувной бассейн - ребенок занят надолго, можно играть вместе, можно сидеть рядом книгу читать, или вышивать, пока дочка в песке играет. На телефон поставили тариф - "белые ночи" и после двенадцати с мужем болтали бесплатно ![]() Ну и плюс дневные дела - готовка, поход за питьевой водой ( у нас она в роднике, далековато), полив-прополка клубники, посадка каких-нибудь цветочков - вот занятие на остаток времени. День получается заполнен под завязку. А когда старшая дочка со мной ездила на дачу - втроем вообще не жизнь, а малина, - такая помощница! |