Как смирится с косяками ремонта? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 15:00     #1
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

у вас сов ременем глаз замылится и не будете внимания обращать на всякие косяки, это когда квартира голая, то все в глаза бросается, а мебелью заставится, занавесочки повесятся, цветочки, коврики, и на какие-то царапины уже внимания не обратите
Старый 14-03-2009, 15:04     #2
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
у вас сов ременем глаз замылится и не будете внимания обращать на всякие косяки, это когда квартира голая, то все в глаза бросается, а мебелью заставится, занавесочки повесятся, цветочки, коврики, и на какие-то царапины уже внимания не обратите
пока что вижу один выход - повесить занавесочки на наличники и дверные коробки, еще половину ванной тоже занавесочками украсить
Старый 14-03-2009, 15:29     #3
lampapulya
Ветеран

lampapulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
пока что вижу один выход - повесить занавесочки на наличники и дверные коробки, еще половину ванной тоже занавесочками украсить
Ну можно не занавесочками, а что-нибудь оригинальное придумать... Из неоригинального: если позволяет место и обстановка, то можно каку-то полочку или подставку для цветов повесить так, чтобы цветы свисали и не видно будет. Можено искуственными.... Или просто декоративную полочку для пары книжек повесить, не переживайте, на мой взгляд все не так уж критично, как вам кажется....
Старый 14-03-2009, 15:07     #4
dawa
Участник

dawa отсутствует

Мы всегда стремимся к идеальному, так и надо. Всегда нужно хотеть мерседес, чтобы получить хотябы жигули ))))))) У вас своё жилье, с ремонтом, и пусть не все получилось как хотелось, но зато это ваше! У меня тоже ремонт, тоже долги, и тоже все криво! (и тоже было 3 бригады, но ремонт не закончен). Пол нам выравнивали, деньги взяли и сбежали, а сейчас он весь в паутину превратился, все потрескалось и ходит ходуном! Потолок в гостиной как проселочная дорога, в ухабах и рытвинах (при условии закарнизной подсветки, которая это все акцентирует!). И таких косяков в ремонте вам каждый сможет привести массу, просто все показывают "лицевую" сторону ремонта, вот и создается впечатление что у всех все идеально!
Старый 14-03-2009, 15:11     #5
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Это коридор? очень милые обои! правда!
Честно, мне кажется вы просто перенервничали со всем этим! Я вот уверена что поживете, привыкните и очень-очень полюбите вашу квартиру со всеми недостатками и достоинствами, которых ну точно больше!
Старый 14-03-2009, 15:18     #6
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Честно, мне кажется вы просто перенервничали со всем этим! Я вот уверена что поживете, привыкните и очень-очень полюбите вашу квартиру со всеми недостатками и достоинствами, которых ну точно больше!
спасибо за милые обои улыбаюсь уже немного
достоинств не вижу, на каждом шагу одни косяки
даже ванну умудрились при наличии бумажки с зарисовки выложить по-другому, ну вот так как захотелось так и выложили блин, уроды. и все так неаккуратно
Старый 14-03-2009, 15:30     #7
lampapulya
Ветеран

lampapulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
+1 Мне тоже обои в коридоре понравились!!!!
Старый 14-03-2009, 15:42
ответ для lampapulya на сообщение "+1 Мне тоже обои в коридоре..."
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

вы меня с обоями в коридоре развеселили
я их купила год назад, хз зачем - понравились, ну как можно было покупать обои не зная как и че и какого цвета у меня будет пол и все остальное? просто взяла и купила
положила, лежат.
год пролежали, глаза намозолили - фу, какие то безобразно-аляпистые цветочки
не, не буду я это клеить, купила други е- половину зарплаты истратила, не дешевые, в 3 раза дороже первых Принесла, начали клеить даже уже. Просыпаюсь с утра однажды - и понимаю, что хочу те первые обои. Приношу и понимаю, что они отлично вписываются - и живенько вроде (остальные комнаты все - одноцветные ) и к полу подходят отлично. Попросила поклеить эти. Куда теперь девать вторые обои В итоге это пока единственное, что не раздражает.
Старый 14-03-2009, 16:07
ответ для Лизка на сообщение "вы меня с обоями в коридоре..."
ника67
Элита

ника67 отсутствует

во первых - успокойтесь - квартира - есть - это главное . обои сейчас модно в крупный рисунок - что вы паритесь ! наличники - пускай немного отходят - если стены не очень ровные - ничего страшного . сеть силиконовый герметик - под цвет дерева . - сами зальете - если уж невмоготу будет . обои - у вас остался запас - ну те . кот испорчены макрофлексом - аккуратно лезвием срезаете со стены ии вклеиваете новый кусок - ничего не видно будет . а что в ванной - если так же все поправимо - то
Старый 14-03-2009, 16:10     #10
ника67
Элита

ника67 отсутствует

для наличников подберите в цвет морилку и губочкой нанесите