Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 01:09     #1
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно, больше 5 минут кормление не занимает.
у меня тож быстро..щаз правда стала отвлекаться..днем по сторонам зырит..но в общем минут 10

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Тайю не забудь с собой взять

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...
тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ
Старый 14-03-2009, 02:44     #2
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Влезааааай!!!!!! На здоровье!!!!!! Мне оч интересно! Как там Мейс и мамин подарочек поживают?
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться
Да все ничего, Марьяш))))))))) Мейсик мужественно справляется с попытками залезть в рот, в ухо, ущипнуть за все, что под ручки попадается, да еще и от пинаний ногами, когда получается что в него уперлись маленькие ножки)))))))) Сегодня наше выход - начал нализывать Даньку)))))))))))) А мамулина Рика - это пипец...Вот точно баба... Что у нее в голове происходит, одной ей известно... Но сейчас уже получше, раньше вообще был ужас... Но зато красива, зараза....Здоровая, яркая... Вся в папку, а папка у нас там что надо, такой кабелина... Потом фотку кину как нибудь...

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
так-с, ты это на что намекиваешь, Настюш?

так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе
с фотиком
и видеокамерой
Настен, ты не подумай ничего, не на что я не намекаю... Просто в свое время был у девчонок спор (у Анют), кого поздравили с очередной неделькой Я еще тогда подумала что ам с Настеной, если то делить всего на двоих)))))))))))) А теперь вот путаемся))))) Как бы неполчиось как в прошлый раз)))))))) Да еще и Даньки у нас с тобой двоих... Я кгда читаю какой-нибудь вопрос без цитаты, адресованный Насте с Даней всегда не понимаю - кому это????????

Цитата:

госпидя, а мой все работает и работает...
Ну так конечно... Надо же принессам на Дольче зарабатывать... Молодчинка муж у тебя)))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у

тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ
Злыдень)))))))))
Старый 14-03-2009, 03:12     #3
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
воооо и я!!!!
и новый год теперь не люблю
у меня теперь самые ожидаемые - детские ДР - вот уж я тут на всю катушку А свои праздники терпеть не могу((((
эх, сказала б я про "старость не-радость" но не буду

Цитата:
ага, тем более это список из 19 вещей:
комплект из теплой куртки и штанов на лямках
утепленного комбеза на весну
13 футболок с длин и корот рукавом
две вязан. кофточки
один вазан кардиган
и пуловер -пончо

короче я оторвалась
а себе любимой что-нибудь?

Цитата:

Настен, ты не подумай ничего, не на что я не намекаю... Просто в свое время был у девчонок спор (у Анют), кого поздравили с очередной неделькой Я еще тогда подумала что ам с Настеной, если то делить всего на двоих)))))))))))) А теперь вот путаемся))))) Как бы неполчиось как в прошлый раз)))))))) Да еще и Даньки у нас с тобой двоих... Я кгда читаю какой-нибудь вопрос без цитаты, адресованный Насте с Даней всегда не понимаю - кому это????????
ага, две Насти с Даньками сегодня вроде еще одна, новенькая Настя приходила? но у нее не Данька

ну что ж делать, зато имя у нас красивое... мне всегда так мужчины говорили - " Настенька - как в сказке" они ж бедняги не знали, что сказки разные бывают
Старый 14-03-2009, 11:00     #4
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

молчу- молчу
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я - НЕ ТАКАЯ!

Цитата:
Не поверишь, Шпинат... я когда ходила за первыми банкми к нам в ЗМ в Пушкине, купила кашу, про запас просто.... Сейчас пошла по приколу посмотреть - БИО РИСОВЫЙ ОТВАР (безмолочная каша)... Приезжай)))))))))))) Или если хочешь, могу купить и передать тебе где-нибудь в городе, мы в выходные всегда в городе тусуемся....

НАСТЮШ, СПАСИБО
А скажи, пжлста, я запуталасьнам врач сказала отвар без морковки СУХОЙ (ну для меня отвар в виде порошка - это нонсенс, ну да ладно...). с морковкой - это жидкое. ты говоришь КАША.....Так у тебя каша? сухая? со словами БИОРИСОВЫЙ ОТВАР?

Цитата:
Сидите-сидите, ждите

Цитата:
Идиотство какое-то... Пока писала все заново, первое сообщение появилось...

[

?

я думала, ты третий раз напишешьспасиб, Настюш.
Старый 14-03-2009, 14:01     #5
Demoniska
Активный участник

Demoniska отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:
СВЕТИК-КРЫСЕНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
И я поздравляю
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А по моему так удобно, пошол гулять, сунул сисю и все пучком, а с баночками возни...

Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно, больше 5 минут кормление не занимает.
Мы тоже быстренько кушаем- не больше 10 мин. И оч удобно- куда хочешь поехал и ничего брать с собой не надо
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
ХОЧУ 26!!!!!
скоро подрастешь и будет тебе счастье
Старый 14-03-2009, 14:13
ответ для Demoniska на сообщение "Доброе утро всем!!! И я..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение

в сети аптек Фиалка есть Мустела?

..
есть!! еще в АВС

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Весите вы нормально.Рост какой?

На рост- 69 см. У нас нет ни одной складочки, просто стройняшка. Но вроде бы наедается, во всяком случае не плачет
ОГО, модельный рост!!! нет складочек - появятся. скачкообразно идет "увеличение" ребенка., то рост, то вес, не одновременно. у нас пару недельназад ребраторчали. родственнички на меня косо смотрели, мол, не кормите мамаша. а просто был скачок роса. а сейчас веса. и ребра заросли

так что не переживайте, Настя и Манюня

а каши-отвара нету нигде. даже в Пушкине.
Старый 14-03-2009, 22:48
ответ для Шпинат на сообщение "есть!!:support::support::support: еще в..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
вначале предлагать, а потом наедаться будет, уже и не надо.

....
Воо, у меня вначале доедал смесью еще, а теперь 130 грамм баночка и все - смесью мы плюемся... Я все переживала что мало ему наверное, но потом плюнула - раз не хочет, значит сыт)))))))

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Потеряшка вернулась
Хотелось бы думать, что теперь я свободна от больниц и болячек и смогу снова бывать на форуме, читать и даже писать Надеюсь, постепенно узнаю новости о всех вас.

.
ОООО, все таки решилась))))))))))) Молодец - поздравляю вас Оленька))))))) Пусть все болячки бойдут вас стороной и вы будете самыми веселыми и счастливыми))))))))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а каши-отвара нету нигде. даже в Пушкине.
У меня есть одна, если хотишь - отдам тебе..Мне она пока совсем без надобности - веллингов я накупила на месяца два вперед)))))))