| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kip на сообщение "Итак, начну я))))
Лететь райнэйром..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за отчет! Очень дельные советы мы едем через месяц![]() |
|
|
|
ответ для Alia N на сообщение "Не переживайте, до Санта-Лючии дойдут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
то есть поезд из Рима прибудет все-таки в Венецию, а не в Местре? я тоже не поняла ![]() |
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "насчет доп затрат готова поспорить:)
За..."
|
|
Элита
|
ок, за всех говорить не стану. Но за сдачу машины в городе, удалённом за 750 км от места выдачи, лично я ничего не заплатил сверху простого суточного тарифа. Это был Европ-кар. Бронировал по интернету, на их же сайте выбирал пункт получения и пункт выдачи. Только если бы я оставил машину в Бельгии, пришлось бы раскошелиться на лишние деньги, а так - нет. Можете проверить с помощью их сайта.
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "ок, за всех говорить не стану. Но за..."
|
|
Частый гость
|
Ох, сколько тут всего написали))
Если еще кого-то интересует, то отели называются Canal и Airone. Мы брали дабл. Там просто в дабл есть большая кровать и маленькая. А если брать на двоих "с двумя кроватями", то будут две маленькие. По крайней мере мне так объяснили. Фотографии номера есть, сейчас выложу парочку!))) А насчет поезда из Милана до Венеции - все правильно все писали. Но для нас самое удобное было доехать на автобусе из Бергамо до Центрального вокзала Милана (автобусов там в аэропорту очень много). Едет 40-60 минут в зависимости от времени суток. А до Венеции (которая Санта-Лючия) ходят ВСЕ поезда, которые ходят до Местре. Ходят с интервалом два часа в среднем. НАсколько помню есть поезда в 14.05 и в 16.05. В пути - 2 часа 40 минут. Евросити. |
|
|
ответ для Kaffee на сообщение "Спасибо за отчет! Очень дельные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kip на сообщение "Ох, сколько тут всего написали))
Если..."
|
|
Частый гость
|
Ну фотографии не очень удачные)
Две кровати, кондиционер, стол с зеркалом, две тумбочки, телевизор. Ставни на окнах. Душевая и туалет - в отличном состоянии. Ванны нет - это минус(( Есть еще видеоролик номера) |
|
|
ответ для Kip на сообщение "Ну фотографии не очень удачные)
Две..."
|
|
Частый гость
|
И еще забыл написать! Что стоит посмотреть в Венеции, но чего мы не успели толком из-за инцидента с вапоретто)
Это Венецианское Гетто - место, где с XVI века жили в Венеции евреи. Больше им нигде жить не разрешалось. Вечерами ворота к трем мостам, ведущим в это место, закрывали на замок, а евреям запрещалось покидать это место. Днем их заставляли надевать красные шапочки и желтые повязки, выходя в другую часть Венеции... ну это так, справка, я просто одно время увлекался этой темой. Это часть острова Каннареджио (северная, на карте зеленым обычно обозначено). В самом центре - островок с тремя мостами. Там около моста есть небольшая площадь, где развешаны гранитовые таблички с правилами, что можно было делать евреям, а что нет. В северной части есть большая церковь. Кстати, именно в этой части Венеции самые высокие восьмиэтажные дома (которые венецианцы называют небоскребами))). И еще, недалеко от этого места стоит посетить Дом Гёте!!! Его легко найти. |
|
|
ответ для Kip на сообщение "И еще забыл написать! Что стоит..."
|
|
Частый гость
|
И еще пара фотографий для соблазна))) Последняя фотография - из музея Гуггенхайма, который настоятельно своетую посетить любителям искусства, да и всем остальным)
|
|
|
ответ для Kip на сообщение "Ох, сколько тут всего написали))
Если..."
|
|
Элита
|
А правильно я понимаю, что любой поезд, который идет до местре идет до Лючия? Все верно?
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "А правильно я понимаю, что любой поезд,..."
|
|
Частый гость
|
От центрального вокзала Милана да. Вы увидите, там везде расписания висят и каждый маршрут расписан.
|