Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Непривитые дети как болеют?"
|
Участник
![]() |
Старшую я прививала первые полгода по календарю. Она болела с температурой несколько раз за первый год, и потом из насморка пару лет почти не вылезала. Вылечились гомеопатией. Сейчас ей почти 6, практически не болеет, в сад не ходит.
Младшую вообще не прививала, болела с температурой один раз, месяц назад. За три года был насморк пару раз в год (от старшей цепляла) и кашель, быстро проходили, без осложнений. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Дочка почти не привита, болеет часто (сопли это же тоже считается?), но легко. Я ее не лечу даже по сути за исключением крайних случаев.
Не привитые друзья болеют тоже часто и очнеь-очнеь заморочно.... с антибиотиками, осложнениями и пр...... Младшего прививать не буду ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы последний раз делали прививку в 1.7года. манту посл. раз делали в 5 лет.Сейчас 9 лет.Болел как все...
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "мы последний раз делали прививку в..."
|
Элита
![]() |
А меня вот больше интересует как болеют непривитые дети заболеваниями от которых собственно и прививают, т.е. корь, краснуха, свинка и т.п.
У сына сделаны только БЦЖ, 2 гепатипа, 2 АКДС. После года перестали делать прививки,т.к были осложнения. До года болел постоянно ОРВИ, ОРЗ. Мы тогда еще с родителями жили в двушке, такая скученность была, так что болели все. Сейчас живем отдельно, болеем 2 раза в год ОРВИ, ну и насморки бывают раз в 3 месяца. Последнее время стала ребенка лечить ТОЛЬКО гомеопатией, стал все эти ОРВИ легче перносить и без осложнений (раньше заканчивалось затяжным насморком вплоть до гайморита). В сад не ходим, ходим 2 раза в неделю на развивалки, но и там успеваем цеплять. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы до 2-х лет были непривитые. за все 3 года всего 2 раза были легкие сопли. с 2 до 3 лет постепенно сделали почти все прививки. в 3 года пошли в сад и начали болеть. но сейчас уже вроде ходим нормально, тьфу, тьфу, тьфу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мои не привиты.Болеем очень очень редко.НЕ помню когда.Ну думаю это не от прививок зависит.
|