Разница в возрасте меджу детьми. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Идеальная разница в возрасте между детками
Погодки 23 7,17%
два или три года 93 28,97%
больше 3 и старше 205 63,86%
Проголосовавших: 321. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 20:41     #1
*Женя*
Частый гость

*Женя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
постою послушаю...
Сейчас мелкому 1.9... второго планируем осенью или зимой..разница получится 3 года, может чуть больше.. тоже очень интересно как детки с такой разницей... дружат????
Не дружат!!! По себе и друзьям сужу.
Чтобы дружили - крапотливая работа, неимоверный труд и море терпения МАМЫ
Старый 15-03-2009, 14:27     #2
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
постою послушаю...
Сейчас мелкому 1.9... второго планируем осенью или зимой..разница получится 3 года, может чуть больше.. тоже очень интересно как детки с такой разницей... дружат????
У меня с сестрой разница 3 года (дружим, не то слово ЛЮБОВЬ), с братом 6 лет, тоже отлично.
Дружность зависит не от разницы на мой взгляд, а от воспитания
Старый 13-03-2009, 20:33     #3
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Думаю, что разница должна быть больше трёх лет. Наверное не так тяжело будет. (Хотя может я и ошибаюсь).
У меня вот разница 14 лет! (ни в коем случае не призываю столько тянуть со вторым, у меня просто так получилось, второй брак и очень долгожданный ребёнок). А вообще пытались, чтоб второй деть был лет через 7 после первого. Мечтала, чтоб старшая в школу пошла, а я с младшим дома сидела. Но увы...успели школу закончить пока дождались второго)))
Старый 13-03-2009, 21:50     #4
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Думаю, что разница должна быть больше трёх лет. Наверное не так тяжело будет. (Хотя может я и ошибаюсь).
У меня вот разница 14 лет! (ни в коем случае не призываю столько тянуть со вторым, у меня просто так получилось, второй брак и очень долгожданный ребёнок). А вообще пытались, чтоб второй деть был лет через 7 после первого. Мечтала, чтоб старшая в школу пошла, а я с младшим дома сидела. Но увы...успели школу закончить пока дождались второго)))
У наших деток 13 лет разница,мы с мужем сознательно захотели второго только,когда дочке было лет 12.
Если есть помощники,то можно и раньше,но я просто сама дочку возила в хороший садик,возила в хорошую гимназию,на секции,ЛФК и т. п.А идеальной считаю разницу лет 7
Старый 13-03-2009, 21:56     #5
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Поддерживаю целиком и полностью!!!!!!Та же ситуация!!!Такой большой разрыв не планировали,но....я довольна очень!!!!!Всё ,что ни получилось,получилось к лучшему!!!!!!
Старый 16-03-2009, 10:56     #6
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Цитата:
Я вас понимаю. У меня тоже разница между старшим и младшим 14 лет. Во- первых надоело всем отвечать, что дети от одного мужа, во-вторых у мальчиков нет общих интересов, в третьих подросток и маленький ребёнок - с ними не расслабишься.
Старый 13-03-2009, 20:39     #7
*Женя*
Частый гость

*Женя* отсутствует

в 14 лет школу закончить?! Вы просто гиганты!!!!
Старый 13-03-2009, 20:39     #8
Радистка-Кэт
Активный участник

Радистка-Кэт отсутствует

Думаю,что более 3 лет,т.к. с одним не знаю,что делать,а с двумя-повешусь!
Старый 13-03-2009, 20:44     #9
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

У нас будет 3 с небольшим.Так запланированно.Хотели разницу 3-4 года..Хорошая она или плохая время покажет
Старый 13-03-2009, 22:38     #10
Люсечка
Участник

Профиль Люсечка

Люсечка отсутствует

Я хочу пять лет, не меньше, чтоб хоть немного прийти в себя