๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 16:46     #2601
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Я вот что считаю...брать лучше ручной и новый!!! обязательно. Мне в прошлую б отдали почти новый, и все равно пришлось купить, т.к. там селиконовые примочки имеют свойство портиться! А ручной, потому что контроль личный над процессом, а то мало ли ...засосет. Это как с тонометром, у каждого свой порог накачивания, поэтому лучше ручками)))
Женя, а ручным не оч долго получается? Тоже озадачилась выбором ручной или электрический покупать.
Старый 13-03-2009, 16:48     #2602
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
А еще я сегодня наконец промелировала свои корешки и подстриглась Довольная как слон, никогда еще так коротко не чикалась))) И пока мелкий с бабушкой, пойдем ка мы с мужем поиграем в бильярд))) В свет хоть выйду сос воим причесоном!!!
Прикольно так - вот что значит весна приближается
А мне все не решиться - хочу и причесон новый и мелирование свежее а то уже как златовласка - хоть косу из окна выкидывай
Старый 13-03-2009, 16:51     #2603
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Женя, а ручным не оч долго получается? Тоже озадачилась выбором ручной или электрический покупать.
Думаю подольше, НО...если не дай бог какой комочек уплотнение(мало ли, поспала на одном богу и затекло!!!) рассосать только вручную сможешь, это ведь болезненный процесс... и когда контроль собственный, все убирается на раз два и наступает облегчение! Это моё мнение...с одной доли побольше молочка убрать с другой поменьше...Может кто автоматом долго пользовался другое скажет, я послушаю))
Старый 13-03-2009, 16:53     #2604
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Попрыгала я))) а то скоро перееду в отремонтированную квартиру и помочь не кому будет, а тем более поразвлекаться!!!
Старый 13-03-2009, 16:54     #2605
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Прикольно так - вот что значит весна приближается
А мне все не решиться - хочу и причесон новый и мелирование свежее а то уже как златовласка - хоть косу из окна выкидывай
А я почему-то боюсь волосы стрич вот вещи мелкому покупать не боюсь, а стричся страшно
Старый 13-03-2009, 16:54     #2606
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Думаю подольше, НО...если не дай бог какой комочек уплотнение(мало ли, поспала на одном богу и затекло!!!) рассосать только вручную сможешь, это ведь болезненный процесс... и когда контроль собственный, все убирается на раз два и наступает облегчение! Это моё мнение...с одной доли побольше молочка убрать с другой поменьше...Может кто автоматом долго пользовался другое скажет, я послушаю))
Спасибо, я теоретически себе это как-то так и представляла. Но пользователей электроники бы тоже послушала))
Старый 13-03-2009, 17:06     #2607
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А я почему-то боюсь волосы стрич вот вещи мелкому покупать не боюсь, а стричся страшно
знаешь я тоже боялась - а щас как полезли - боюсь к родам совсем лысой стану - так что хошь не хочь а придется - так как средства уже не помогают - просто слишком длинные им сил нет - надо укоротить....
Старый 13-03-2009, 17:09     #2608
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
знаешь я тоже боялась - а щас как полезли - боюсь к родам совсем лысой стану - так что хошь не хочь а придется - так как средства уже не помогают - просто слишком длинные им сил нет - надо укоротить....
Да, да и меня так выросли, как никогда, ниже лопаток, к родам до пояса вырастут
Но пока слава богу не лезут.
Старый 13-03-2009, 17:16     #2609
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Спасибо! Я точно знаю, что не вернусь на эту работу, поэтому отпуск после декрета, мне совсем не нужен, да и компенсация после декрета, судя по ситуации в стране сейчас, не известно еще весомой ли суммой будет... Поэтому чуствую, прийдется все четыре недели отдыхать перед декретом )) Пусть оплачивают мне отпуск Я В ШОКЕ! Сижу тут недельки считаю до конца... тяну... страдаю... скорей бы свалить... А тут раз! И на две недели срок уменьшился!!! Успеть бы попрощаться со всеми Вот к чему приводит моя безграмотность в этом вопросе
во! я так же, не планирую сюда возвращаться, поэтому хочу всё сразу получить и прощайте, не поминайте лихом ))) и вообще считаю ,что сейчас самое лучшее время для отдыха )))
Старый 13-03-2009, 17:33     #2610
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ,Я ТУТ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ УЖЕ((((((((((((((((НУ СКАЖИТЕ,НА 21 НЕДЕЛЕ ШЕВЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ
БЫТЬ ОЧЕНЬ АКТИВНЫМИ ИЛИ У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ.........А ТО У МЕНЯ 21 ИДЁТ,А Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ У МЕНЯ СИЛЬНО ОЩУТИМЫ
И, ВООБЩЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ((((((((((((
Не беспокойся, у первородящих шевелюшки начинаются ОЩУШАТЬСЯ после 20 недель! И не всегда понятно что это имеено они - тем более если ребенок по передней стенке и не активный!
Просто чаще прислушивайся к своим ощущениям!

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вооот за то-то я и переживаю....если сейчас такое, то ЧТО будет потом??? Парички-косыночки??? Может репейным маслом поукреплять...не знаю только будет толк? Я уже столько всяких масок от выпадения накупила...а им все ни по чем - лезут и лезут, предатели((((
Репейное масло - хорошо, но главное не что - а как долго, от 1-2 раз эффекта точно не будет, надо делать стабильно, я вот уже 2 года маслом пользуюсь, отращиваю свой естественный цвет. Только учти - масло ой как хорошо краску вымывает!!

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь из вас в 18 РД на курсы беременных ходить будет?А то я записалась с 18 мая, мож еще кто есть, чтоб веселее было?
Я планирую, а что сейчас запись уже на май - или ты просто так захотела?

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность к ним на курсы ходила. В этот раз наверно не пойду.
Почему - не понравилось или не информативные???