КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 16:11     #16451
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я сейчас испортила свое покрывало на кровать Оно у меня по краям коричневое, а посерединке белое... Я аккуратно отбеливатель на пятна на белой части ваткой нанесла, чтобы на коричневое не попало, но видимо машинка плохо все прополоскала - теперь и на коричневом есть светлые пятна Конечно, можно поворачивать при застилании другой стороной, видно не будет...но... куплю-ка я себе другое Это дареное, по цвету не очень подходит, теперь появился предлог от него избавиться Но я все равно курица
повод появился купить новое потом на пол будешь его стелить, ребенок на нем играть будет
Старый 13-03-2009, 16:12     #16452
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в Детском мире покупали, но дешевле в Заботливом папе, там и выбор больше и доставка есть, в след. раз там покупать все буду
Да,но там же не потрогать...
Или только если ехать в магаз,там смотреть,а потом уже заказывать?
Старый 13-03-2009, 16:12     #16453
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....
поздравляю
Старый 13-03-2009, 16:12     #16454
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,но там же не потрогать...
Или только если ехать в магаз,там смотреть,а потом уже заказывать?
тоже вариант
Старый 13-03-2009, 16:13     #16455
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....

Ну это просто отличная новость!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 13-03-2009, 16:15     #16456
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
поздравляем,теперь своя большая квартира это так здорово
Старый 13-03-2009, 16:15     #16457
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Юля (Aquarelle) ты ведь тоже в закупке Мустеллы участвуешь, меня вот если честно уже смущает эта вся закупка, как то странно все и с картой, и оплатой, сейчас уже можно не платить заранее и приехать забрать товар и оплатить или я что-то не так поняла, или она на столько богатая ,что может оплатить это все за нас?
Мне кажется, за вас никто оплачивать не будет, наверняка у организатора есть договоренность с фирмой. Например фирма отдает ей товар на консигнацию - то есть организатор продает и тогда только возвращает деньги.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я сейчас испортила свое покрывало на кровать Оно у меня по краям коричневое, а посерединке белое... Я аккуратно отбеливатель на пятна на белой части ваткой нанесла, чтобы на коричневое не попало, но видимо машинка плохо все прополоскала - теперь и на коричневом есть светлые пятна Конечно, можно поворачивать при застилании другой стороной, видно не будет...но... куплю-ка я себе другое Это дареное, по цвету не очень подходит, теперь появился предлог от него избавиться Но я все равно курица
Пятница, 13ое, что ли? может мне пока не стираться?
Старый 13-03-2009, 16:15     #16458
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...
Не переживай, поговори, может перевернется, время то еще есть Самое главное, что на дыхание это не влияеет. Ведь дышит малышка череж пуповину. Ну в крайнем случае КС сделают, ведь главное, чтоб с крохой все хорошо было
Старый 13-03-2009, 16:16     #16459
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
ВАУ!!!! как же классно! Поздравляю - на своей шкуре знаю, каково это - когда наконец-то решается вопрос с жильем!!! УРА!!

Цитата:
повод появился купить новое потом на пол будешь его стелить, ребенок на нем играть будет
Тоже вариант Но еще думаю его в деревню "сослать" к родителям в дом
Старый 13-03-2009, 16:16     #16460
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Пятница, 13ое, что ли? может мне пока не стираться?
А ведь точно 13-е Лучше и впрямь не стирайся пока