Что с ЭТИМ можно сделать?Дешево и сердито!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 18:45     #1
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

а может обклеить стены в кухне клеенкой на флезелиновой основе? наверняка дешевле выйдет чем панели. у моих родителей было. а в ванне просто ободрать краску и покрасить заново краской для влажных помещений. потолок - самое дешевое просто побелить, предварительно смыв спец раствором старую побелку. на пол - линолеум.

по деньгам подсказать трудно, нужно в магазины сходить - хотя бы в ближайший со строительными материалами, так как цены растут нынче как на дрожжах.
Старый 14-03-2009, 00:11     #2
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Вот такая коммуналка.Надо привести в божеский вид. Что посоветуете?Кухня,ванна,и туалет.
Попробуйте в ЖЭК позвонить или лучше сходить к вашему технику. Спрсите, есть у них сейчас ремонтные бригады - раньше что-то такое было. Может, они вам подешевле сделают.

У моей приятельницы делали от ЖЭКа ремонт в старом фонде (на Марата), очень прилично получилось. У нее мама ветеран труда, так им даже работы сделали бесплатно, они только за материалы платили.
Старый 14-03-2009, 00:35     #3
veronka
Элита

veronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Попробуйте в ЖЭК позвонить или лучше сходить к вашему технику. Спрсите, есть у них сейчас ремонтные бригады - раньше что-то такое было. Может, они вам подешевле сделают.

У моей приятельницы делали от ЖЭКа ремонт в старом фонде (на Марата), очень прилично получилось. У нее мама ветеран труда, так им даже работы сделали бесплатно, они только за материалы платили.
Уже была там.Не делают они сейчас такие ремонты,к сожалению.Даже 50 на 50 не соглашаются.
Старый 14-03-2009, 22:44     #4
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Самое дешевое, на мой взгляд, это побелка и покраска. У нас стены на кухне, в ванной и туалете окрашены только наполовину. Верхняя половина стен побелена, как и потолок. Коридорные стены оклеяны бум. обоями за 40 руб. рулон.