| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ritulia на сообщение "АМОКСИКЛАВ антибиотик деткам давали?"
|
|
Активный участник
|
Автору : поправляйтесь
![]() Narusya: спасибо за советы |
|
|
ответ для Soletta на сообщение "Я не аллергик, НО это единственный..."
|
|
Активный участник
|
Нам выписали к нему против аллергии капли зиртек, аллергии не было. И для кишечника линекс. Понос был конечно, еще дней пять после окончания приема. Но за то ушки прошли почти сразу
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пила во время беременности на 6-м месяце.
|
|
|
ответ для Ferzya на сообщение "Пила во время беременности на 6-м..."
|
|
Участник
|
Давала при ангине дочке в 3 года, последствий не было. Во всяком случае поносов я не помню.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ставили капельницы в РД мне, после КС и длит.безводного периода
Потом пила бифиформ, и как мне кажца, подпортили таки ребеночку кишечник (через мамино молочко) |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, а мне тоже капельницы ставили при лечении гнойного мастита, после операции, это было в начале декабря, но там была дикая доза, а потом еще 7 дней аугментина, желудок восстанавливаю до сих пор, но на сыночка тьфу, тьфу не повлияло, хотя он со мной 10 дней эти антибиотики кушал ,когда возвратились на ГВ.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы сейчас пьем, нам вроде бы как поставили бронхит (по-крайней мере один врач поставил, а наша не подтвердила), но при этом выписала именно это лекарство. Сегодня пошел 2 день приема изменений пока ни каких не вижу, только понос у малыша, так его жалко (но нас предупреждали), а аллергической реакции нет, хотя мы и аллергики.
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "давала.. отит был..."
|
|
Элита
|
Не знаю, как детке, но у меня во время беременности такой сильный кандидоз развился на его фоне. Я его до сих пор с ужасом вспоминаю.
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Мы сейчас пьем, нам вроде бы как..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
(интересно, Вы можете читать мысли только топикстартера или Ваши способности простираются и дальше? ) Цитата:
|
||
|
|
ответ для Narusya на сообщение "В рамках интернет-консультации убедить..."
|
|
Активный участник
|
Ольга К., мне кажется, что большинство из тех, кто родил ребенка, уже взрослые люди, ощутившиеся себя таковыми ну если не до рождения малыша, то хотя бы после. Поэтому "угрожает больничкой" не должны воспринимать как основание к немедленному и безусловному повиновению. Более того, мама имеет право уточнить У ВРАЧА (не у подружки, не на форуме и т.д.), по каким причинам и на каких основаниях ребенку назначается тот или иной препарат, почему не проведены необходимые исследования, и что конкретно угрожает ребенку в том случае, если не будут использованы антибиотики (ну кроме негодования врача, естественно).[/quote]
Как ощутившая себя взрослым человеком мать двоих детей я понимаю, что если ребенка не лечить, то это ему грозит бронхитами отитами и прочими прелестями, только увлажнителем воздуха и аквамарисом нам кашель было бы не вылечить к сожалению. Я привыкла доверять врачам. В любом случае мой ребенок сейчас здоров. p.s. и ваши посты читаю с большим вниманием , как слова профессионала - мне они тоже помогли спасибо ещё раз |