ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 01:38
ответ для Бастинда на сообщение "А если нет..."
tigon
Активный участник

tigon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А если нет бабушек/родственников/нянь/мужа? Как в этом случае быть? Иногда надо по делам без ребенка сходить. К тому же, Вы и дома за ним не всегда усмотрите... Спокойней надо к этому относиться.
Все, конечно, хорошо в разумных пределах... но, действительно, с ребенком может что-то случиться и пока родитель на кухню отошел, например. Моя мама сегодня мне сказала, что она брата и меня так оставляла, не очень надолго, конечно. Ну и что с нами случилось? Нормальные, здоровые, не напуганные люди Всю жизнь за ребенком по пятам не проходишь. На мой взгляд, более опасный период будет, когда деть ходить начнет и драться с другими детишками на улице. Или мама должна с ребенком за ручку гулять, даже когда он школьником будет? А вдруг что случится?
Старый 13-03-2009, 01:38     #132
Снежная королева
Гость

Снежная королева отсутствует

Я сегодня первый день на форуме. Я в шоке и что интересно это случаеться сплош и рядом... халатность по отношению к другим...даже своим близким...
Старый 13-03-2009, 01:39     #133
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
тогда если следовать этой логике на кухню тоже выйти нельзя....
С кухни услышишь грохот и сразу на помощь побежишь.
Я стараюсь,когда не спит,одного в комнате не оставлять...
Старый 13-03-2009, 01:39
ответ для mopsik на сообщение "дело не в соображении а в..."
tigon
Активный участник

tigon отсутствует

Цитата:
дело не в соображении а в халатности.... если я выхожу то потенциально опасных вещей не оставляю и уж открытое окно не оставлю
вот-вот, именно так. И правда - спорить бесполезно
Старый 13-03-2009, 01:40     #135
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Опять же, мое ИМХО - полный бред... Я живу в Пушкине, на окраине.. Чтобы добраться например до приличного магазина, надо ехать в центр.... Не вижу проблем, когда надо - беру коляску, деньги и вперед - 3 часа отличная прогулка для малыша, здоровее будет...

бред не бред а вы все у своих родителей пораспрашивайте как вас растили думаю много интерсного узнаете .мы разбалованы цивилизацией и это правда.... я тоже бы так не смогла Вы вот пишите " до приличного магазина" А тогда был один и еще надо было застать в нем продуктыЯ согласна все ничего хорошего в этом нет но и ругаться на человека за то что он выходит на 15 минут во двор с собакой глупо если ребенок крепко спит мама в нем уверена ( это всегда чувствуется) .Я не димаю что мне была бы полезна прогулка в 6 утра на 30гр морозе -зимы тогда были настоящие а не как сейчас[/quote]
А я спрашивала, мама меня одна воспитывала до 1.5 лет.. И ничего... Оставляла только для того, чтобы повесить пеленки на чердаке, так у нас два этажа в доме, дверь открывала на распашку и просила соседей еще послушать.... Еслислышала хоть малость звук подозрительный - летела ко мне - минута и она около меня... А со всем остальным справлялась... Мне кажется это из оперы гуляния с собакой и пенсии - есть и сейчас люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что "пенсию же получить НАДО" и они правы, а есть, которые не жизнь ребенка подстраивают под свою, а наоборот - свою под ребенка.... Но вы правильно написали, нет смысла долго обсуждать, т.к. у каждого свое мнение и у каждого свой ребенок...

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Иногда и не додумаешься до того,куда могут влезть дети.Окна вы закрыли ок,уверены,что он не откроет,а электричество во всей квартире вырубаете? а медикаменты далеко спрятаны,а ножи,вилки,стеклянная посуда вся на антресолях лежит? а стол-стул с которых 3 летки ой как любят прыгать? Я не верю,в то что человек может все продумать и убрать ВСЕ опасные предметы от ребенка,это надо тогда чтобы квартира была полностью пустая,а иначе и сами можете не догадаться-что именно может причинить опасность.
+ 10000000000000000000000000
Старый 13-03-2009, 01:40     #136
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная королева Посмотреть сообщение
Я сегодня первый день на форуме. Я в шоке и что интересно это случаеться сплош и рядом... халатность по отношению к другим...даже своим близким...
О-О-О.Вы скоро столько почерпнёте с ЛВ
Старый 13-03-2009, 01:48     #137
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
О-О-О.Вы скоро столько почерпнёте с ЛВ
Старый 13-03-2009, 02:11     #138
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная королева Посмотреть сообщение
С почином! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Старый 13-03-2009, 02:30     #139
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

мы тут все от темы ушли родители как раз и просили присмотреть за дитем когда ушли ....и что получили в итоге .....вот о чем речь то
Старый 13-03-2009, 08:24     #140
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете я конечно очень против того,чтобы оставлять ребенка одного дома,НО собака то тоже не виновата,что ребенок родился,собачники я думаю,поймут,так как животное,это тот же самый ребенок,он тоже от вас не меньше зависим. На такой случай мне кажеться, если гулять вместе никак или пока ребенок маленький,я бы наверное наняла бы кого-нибудь для прогулок с собакой,если конечно порода и воспитание собаки это позволяет.Я не думаю,что это очень глобальные деньги.
Тоже самое писала выше,именно так и поступала!

Закрыто