| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бастинда на сообщение "А если нет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всю жизнь за ребенком по пятам не проходишь. На мой взгляд, более опасный период будет, когда деть ходить начнет и драться с другими детишками на улице. Или мама должна с ребенком за ручку гулять, даже когда он школьником будет? А вдруг что случится? |
|
|
|
ответ для Лакомка на сообщение "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то..."
|
|
Гость
|
Я сегодня первый день на форуме. Я в шоке и что интересно это случаеться сплош и рядом... халатность по отношению к другим...даже своим близким...
|
|
|
ответ для mopsik на сообщение "тогда если следовать этой логике на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mopsik на сообщение "дело не в соображении а в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mopsik на сообщение "интересно а когда вы дома он этого..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
бред не бред а вы все у своих родителей пораспрашивайте как вас растили думаю много интерсного узнаете .мы разбалованы цивилизацией и это правда.... я тоже бы так не смогла Вы вот пишите " до приличного магазина" А тогда был один и еще надо было застать в нем продукты Я согласна все ничего хорошего в этом нет но и ругаться на человека за то что он выходит на 15 минут во двор с собакой глупо если ребенок крепко спит мама в нем уверена ( это всегда чувствуется) .Я не димаю что мне была бы полезна прогулка в 6 утра на 30гр морозе -зимы тогда были настоящие а не как сейчас[/quote]А я спрашивала, мама меня одна воспитывала до 1.5 лет.. И ничего... Оставляла только для того, чтобы повесить пеленки на чердаке, так у нас два этажа в доме, дверь открывала на распашку и просила соседей еще послушать.... Еслислышала хоть малость звук подозрительный - летела ко мне - минута и она около меня... А со всем остальным справлялась... Мне кажется это из оперы гуляния с собакой и пенсии - есть и сейчас люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что "пенсию же получить НАДО" и они правы, а есть, которые не жизнь ребенка подстраивают под свою, а наоборот - свою под ребенка.... Но вы правильно написали, нет смысла долго обсуждать, т.к. у каждого свое мнение и у каждого свой ребенок... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Снежная королева на сообщение "Я сегодня первый день на форуме. Я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "О-О-О.Вы скоро столько почерпнёте с ЛВ:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Снежная королева на сообщение "Я сегодня первый день на форуме. Я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лакомка на сообщение "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то..."
|
|
Активный участник
|
мы тут все от темы ушли родители как раз и просили присмотреть за дитем когда ушли ....и что получили в итоге .....вот о чем речь то
|
|
|
ответ для bella на сообщение "Вы знаете я конечно очень против..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|