Ваш муж и автомобиль - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: водит ли ваш муж машину?
Да 460 87,79%
Нет 64 12,21%
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:45     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Да кто спорит-то. Таким возможно и не нужен. Но я знаю также и людей с параметрами, описанными вами, и у них есть авто. Потому что куда-то ездят отдыхать, в гости, магазины, еще куда-то и все равно им лично это удобнее на авто.
Ну не представляю я честно, как с дитями несколькими, колясками, ехать в гости на метро??!! Или в гипермаркет.. Или не ехать, а дома сидеть. Зачем такие сложности?
а что у все дети и коляски? с которыми они в гости ездят? - просто много людей, и у ниху всех ращный образ жизни, вон сосед мой - хороший приятель - жил себе не тужил без машины... по работе ему надо в разные районы города.. ну вот год назад - купил... ага... так и стоит под окном)) потому что он на ней вообще никуда не успевает))) - летом на дачу - да - ну у него вот есть возможность содержать машину которой пользуется раз хорошо если 40 в год...
Старый 13-03-2009, 11:42     #2
Вера 88
Участник

Вера 88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну вот послушайте если человек живет около метро - работает около метро ( в двух скажем станциях), дачи у него просто нет ,то есть автомобильнй транспорт ему строго говоря нужен раз месяц может быть.. то вот нафига ему машина -то??? каждый день на работу вместо 10 минут - час ехать?

А что машина нужна только для работы??? А в выходные на природу с детьми??? А женщину свою куда-нибудь свозить??? А по магазинам??? Да и еще мало ли развлечений в городе везде на метро ездить??? Или все работают без выходных и праздников???
Старый 13-03-2009, 11:07
ответ для жена короля на сообщение "Ваш муж и автомобиль"
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Мой муж машину не водит. Но машина в семье есть - моя. И я его за руль не пущу!
Старый 13-03-2009, 11:23     #4
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
плюс стописятвосемь ибо нефик
Старый 13-03-2009, 14:22     #5
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
Мой водит, но свою никогда не дам....
Старый 13-03-2009, 11:18
ВАЛЕРКА
Ветеран

ВАЛЕРКА отсутствует

Мой муж машину водит с 18 лет. Начинал с Жигулей (копейка), сейчас на мазде 6. Был момент, когда были без машины (старую продали, а новую не купили). Жить можно, но столько неудобств появляется. На машине до работы 20 минут, а на транспорте (на маршрутке) 45 минут, а еще в садик. Вставала утром на час раньше, а для меня встать в 6 часов утра смерти подобно. Опять же в Гипермаркеты не ездили, закупались в ближайшем магазине.
Старый 13-03-2009, 11:28
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Водим машину оба. Потому что стиль жизни такой. Нам удобнее на машине.
При этом знаю большое количество людей, которые живут рядом с работой (или рядом с метро, работа тоже рядом с метро), зарабатывают неплохо, за город отдыхать не ездЮт. И машина им вроде бы не нужна.

По поводу подруги. Помню на ЛВ кто-то из девчонок рассказывал про БМ. Он на первое свидание ездил всегда на старенькой 4-ке, имея в гараже мерс или бэшку последней модели. ЧистА посмотреть, корыстная девушка попалась на этот раз или нет.
Старый 13-03-2009, 11:32
Вера 88
Участник

Вера 88 отсутствует

Я сама вожу машину и честно говоря я очень корыстная мерконтильная особа - поэтому с мужчиной у которого нет машины или какая-нибудь там непонятная машина никуда бы не пошла и не пойду....и пусть меня сейчас все закидают тухлыми помидорами...
Старый 13-03-2009, 11:32
amerlina
Ветеран

amerlina отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена короля Посмотреть сообщение
встретилась тут со своей институтской подружкой. К слову сказать,лет ей уже не так мало- 30 почти
Понятия,на мой взгляд, не очень взрослые она не замужем, так вот, говорит, что даже не пойдет на свидание с мужиком.у которого нет машины Говорит, что если у мужика нет машины, это показатель его несостоятельности
у меня тоже есть несколько таких подружек
Старый 13-03-2009, 11:45
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

у нас нет пока машины.Мы тоже так сказать бедные.Но даже когда будет то пользоваться в основном ей буду я - муж не понимает зачем в городе машина-сплошные пробки!На права сдавать я его еле заставила - не хотел,говорил в семье одних прав хватит.
Считаю что машина не показатель-мало ли у мкого какие причины.Мой бывший гендиректор (состоятельный человек)тоже был без машины и до сих пор!На работу ездит на метро.Не любит и боится он за рулем!!!Водителя тоже по каким-то личным соображениям отказывался нанимать.