Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:29     #621
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,

завтра после трех иду взвешиваться в консультацию. Как продумать утреннее меню, чтобы не быть очень голодной и чтобы на весах стрелка не зашкалила.
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне вот с утра тоже к врачу взвешиваться.. Я сегодня держалась полдня на гречке и салате без соли, а потом к подруге заехала, так она меня чаем с олдушками напоила.. Все прощай диета.. С утра наверно поем только творог и поеду к врачу..
Третьей буду
тоже завтра взвешиваться иду и на допплера, кровоток смотреть.
И, похоже, это будет последняя предродовая встреча с моим "рожающим" врачом - с понедельника РД на проветривании, ну а я, соответственно, на измене - как доходить до открытия
Старый 12-03-2009, 22:31
ответ для Bulkina на сообщение "Третьей буду:)) тоже завтра..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
У тебя очень аккуратный животик , я завидую!!!
Да ладно не завидуй...зато знаешь,как хочется иметь бооольшой живот,когда дышать не чем

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да я на радостях ,наверное,никого не видела...Сорьки!!!!
В след.раз я буду орать тебя на всю ЖК
Старый 12-03-2009, 22:32
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

И я с утра к доктору...
Но я дома даже не взвешиваюсь, чтобы не пугаться...
Отеков нет, тощие ножки и ручки, а вес - прёт...
Но я в первой половине вобще не набирала, совсем.
Старый 12-03-2009, 22:32     #624
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да,махровое.Мы еще у них флисовое одеялко купили,а белье чего то не догадались посмотреть
Одеялки там милые.А за бельем еще будет повод сходить.

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
ДевонькИ,всем добрый вечер.
Сегодня встала на весы +1,5 кг за два дня.
Поэтому мужественно ела одну гречку.Завтра в ЖК.
Мы сегодня комод и кровать собрали,повесили ночник,короче, комната преобразилась.Ждем дочу
Какие молодцы, все приготовили! А вес бывает скачет сильно, может завтра убавится.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А....я же утром в консультации была...
За две недели + 700 гр...Всё идёт нормуль...врач правда малёха в шоке:"А у тебя живот расти-то будет?Как ты дышишь?"...Я ответила,что с переменным успехом
Что, живот так и не растет? Бедная, потерпи, недолго уже. А что там свекры?
Старый 12-03-2009, 22:33
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Третьей буду
тоже завтра взвешиваться иду и на допплера, кровоток смотреть.
И, похоже, это будет последняя предродовая встреча с моим "рожающим" врачом - с понедельника РД на проветривании, ну а я, соответственно, на измене - как доходить до открытия
Да уж... Но главное себя не накручивать! Обязательно доходишь!!!
Старый 12-03-2009, 22:33     #626
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки - у меня вопрос к тем кто купил белье-бортики-кроватку-одеяла.Я что-то своим беременным мозгом не могу дойти никак. Какого размера покупать белье, оно же разное. В Юниоре польское белье видела, там одеяло 100*135, а наши одеяла 110*140, ну из ближайшего размера. Предложили мне синтепоновое польское, оно как раз под размер их белья 100*135, но получается это белье я могу использовать только с одним одеялом? И еще про бортики - они универсальные на любые кровати наши и итальянские или отличаются? И получается к каждому белью надо бортики покупать ? И где же это все добро хранить
И вопрос кто в икее был? Знакомая там говорила купила бортики белые просто недорогие. И еще там какой-то пеленальный столик к стене крепится видели такой? А то так неохота полдня там провести зазря
Я что-то не поняла...))) Зачем к каждому белью бортики?? Мы так покупали: купили кроватку, у нас итальянская, по размерам кроватки купили все остальное-российского производства... все отдельно, но по размерам все отлично подошло... На счет польского не знаю, но итальянское все есть таких же размеров, как и российское...
Старый 12-03-2009, 22:36     #627
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
И я с утра к доктору...
Но я дома даже не взвешиваюсь, чтобы не пугаться...
Отеков нет, тощие ножки и ручки, а вес - прёт...
Но я в первой половине вобще не набирала, совсем.
У меня та же беда... Руки ноги в норме, а живот . Зайди, я в контакте выкладывала фотку - там не для слабонервных...

Так я еще и в первой половине конкретно набирала...
Старый 12-03-2009, 22:38     #628
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Я что-то не поняла...))) Зачем к каждому белью бортики?? Мы так покупали: купили кроватку, у нас итальянская, по размерам кроватки купили все остальное-российского производства... все отдельно, но по размерам все отлично подошло... На счет польского не знаю, но итальянское все есть таких же размеров, как и российское...
Не ну как белье одного цвета, а бортики другого??? Ну если заменить комплект? Мне так не нраа
Старый 12-03-2009, 22:38
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см. До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды)))) )))))) хы...
Клево! Так бывает вообще?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
что значит нет? у них там что, эпидемия, и полсада на больничном? либо своя воспитательница в две смены должна работать, либо с другой группы кто-то подменять. это вообще-то всегда предусматривается штатным расписанием!
Ты правильно все говоришь, но это теория. На практике зачастую получается недоукомплекация персонала в дошкольных учреждениях Нашу вторую воспидрилу перебросили на другую группу, в нашу должна была новая устроиться, но отказалась. Получается, что на нашу осталась одна, она ведь тоже не железная, тоже мама, тоже жена. А з/п сама понимаешь. Поэтому и сидят с мелочами вечером те, кого заведующая попросит. Бухгалтера в нашей группе в первый раз видела, еще раз увижу, пойду к заведке
Это такая тема... в общем годика через 3 мы к ней активно вернемся
Старый 12-03-2009, 22:43     #630
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
У меня та же беда... Руки ноги в норме, а живот . Зайди, я в контакте выкладывала фотку - там не для слабонервных...

Так я еще и в первой половине конкретно набирала...
Посмотрела!
Классный пуз!