Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ритатун на сообщение "(оф-топик) Эфа, ПРИВЕТ!!!! (Селена я)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эфа на сообщение ":090::090: Селена, хэллоу!!!! (как..."
|
Частый гость
![]() |
Видимо, свидетельницы любят красные платья. Я не исключение
![]() |
![]() |
ответ для Вера 88 на сообщение "Платье свидетельницы!!!"
|
Старожил
![]() |
ну собственно говоря уже показывала, но покажусЯ еще разок:
1) моя сивдетельница 2) я - свидетельницы у моей свидетельницы... ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Вообще существует определенный этикет по цвету и длине платья в зависимости от мероприятия, в частности на свадьбе:
1. В белом, молочном и т.п. цвете только невеста - потому как невеста на свадьбе должна быть только одна! 2. В черном - цвет вечерних платьев, в т.ч. похоронных мероприятий поэтому для свадеб начинающихся с утра или дневной регистрации это как минимум странно 3. В красном - цвет хороший но излишне привлекает к себе внимание. Т.е. нежность невесты перекрывать страсным будоражащим цветом это дело вкуса. О длине и форме платья - зависит от требований банкета. В приглашении обычно указывают форму одежды в соответствии с пожеланиями организаторов (свободная, вечерняя, деловая и т.п.). О кричащих нарядах, чересчур глубоких декольте и/или коротких юбках добавлю, что на свадьбе не должно быть женщин которые выглядели бы более привлекательно чем невеста и перетягивали внимание на себя - считается дурным тоном и проявлением неуважения к молодоженам. ![]() Ну это как принято, выбор за вами ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Добрый день! Простите за вторжение, похвастаться своей свидетельницей не могу, т.к. наряд у нее был черный (а этот цвет, как я поняла не в фаворе)))
Просто, не сочтите за несанкционированную рекламу, но моя подруга принимает заказы на вечерние платья для свидетельниц, шьет она не сама, а заказывает на маленьком, но качественном производстве в г.Тверь. Тут как раз обсуждалось желание одеть подружек невесты в одинаковые платья, как в Европе) Фото со свадеб у меня нет, но есть фото просто для примера платьев (опять-таки спокойных цветов, не красных и не белых). ПРосто я лично, представляю одинаковые платья для подружек именно таких цветов и длинны... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня свидетельница была в бордовом, очень выигрышный цвет. Вообще, свидетельница должна подчеркивать невесту, поэтому я за насыщенные цвета (никакого белого и бежевого). Укладки, на мой взгляд, достаточно, но лучше поговорите с невестой. Мы вообще подбирали, как вместе смотрятся невеста и подружка, и жених со свидетелем (все выходные им костюмы вместе искали)
|
![]() |
ответ для Tanuca на сообщение "У меня свидетельница была в бордовом,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот и мне предстоит уже голова кругом
|
![]() |
ответ для nata1982 на сообщение "вот и мне предстоит уже голова кругом"
|
Ветеран
![]() |
В вашем районе есть салон-ателье "Феерия", там всегда есть хорошие модели вечерних платьев.
http://www.salonfeeria.spb.ru/evening.html?id=2 |
![]() |
ответ для Ритатун на сообщение "В вашем районе есть салон-ателье..."
|
Ветеран
![]() |
shvilka, Вашу свидетельницу, случайно не Вета зовут?
![]() |