Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мармаренсик на сообщение "В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!"
|
Активный участник
![]() |
Внимание! Все мамашки и папашки кто хочет посмотреть чего смогут достич ваши детки к 7-8 годам, могут прийти 26.03 (понедельник) в Юбилейный на Малую арену.
Там с утра примерно с 9 до вечера примерно 17 будут соревнования молодых хоккеистов годов 98, 99, 2000. С утра 98 потом 99 (примерно в 12) и в конце 2000(около 16). Играть будут поперек коробки на половине поля. Будут представители практически всех клубов города. Вход свободный. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Лед пока в "Обуховце", но с августа обещают открыть ледовый дворец на пр. Космонавтов, будем там заниматься. Очень довольны, хотела бы поблагодарить тренеров Князева Петра Борисовича и Паначева Александра Владимировича. Занятия бесплатные, форму покупали частью б/у, частью новую .В этом году было три льда в неделю и две тренировки на "земле" (Витебский 41) |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Вопрос всем занимающимся - скажите, хоккей считается одним из самых травматичных видов спорта, правда ли это? Ваши дети часто получают травмы? Когда Вы отдавали мальчиков заниматься хоккеем Вы не боялись частых травм?
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Вопрос всем занимающимся - скажите,..."
|
Мега-элита
![]() |
Любой вид спорта травматичен,даже шахматы-заснул и глаз выколол)).
конечно все переживают,я так думаю. Могу сказать только одно,я сама лично получила коньком по щеке не занимаясь хоккеем,просто у борта стояла. Так что на удачу все. |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Любой вид спорта травматичен,даже..."
|
Активный участник
![]() |
Хорошо сказали, рассмешили. И правда, очень жизненное выражение. Бояться можно всего, что есть вокруг. По моему наблюдению травмы получаются как раз тогда, когда всего боишься и ограждаешь тем самым ребенка от травмоопасных ситуаций. Как ни странно.
|
![]() |
ответ для юл@ на сообщение "Хорошо сказали, рассмешили. И правда,..."
|
Активный участник
![]() |
Привет.Очень кстати открыла топик,собираюсь в сентябре отдавать сына на хоккей.Только,боюсьчто ему не понравится - это ведь не лёгкое дело,по льду да на коньках.А как вашим деткам первое занятие понравилось?
|
![]() |
ответ для ARTEMA на сообщение "Привет.Очень кстати открыла..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы уже не ходим. Ленимся.Утром рано не встать, тренера слушать не хотим.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Вопрос всем занимающимся - скажите,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Наш ребенок занимается с 3-х лет (сейчас нам 5 с половиной), пока не было ни одной травмы, но мы не злоупотребляем количеством тренировок (не больше 2 в неделю) + полное обмундирование (считаю обязательным!!!). Сейчас от трениров требуют, даже от столь юного возроста, достижения спортивных результатов, в результате по 5 тренировок в неделю, а это для маленьких детей слишком много и ведет к профессиональным травмам, мы даже советовались по этому вопросу с профессиональными хоккеистами и нам сказали, что не надо столько тренировок в таком возрасте. Что касается наличия полного обмундирования, считаю это обязательным, так как обмундирование защищает как от ушибов, связанных с падением, и поведения на льду некоторых детей, которые могут подъехать к ребенку и коньком ударить по голове, хорошо, что в шлеме (сама лично наблюдала ни один раз такие ситуации). |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
За полный год тренировок ни одной травмы, ни у нас, ни у кого из мальчишек в команде. Как сказал супруг, любой вид спорта травмотичный. Сейчас вся семья живет хоккеем.
|
![]() |
ответ для Natusion на сообщение "За полный год тренировок ни одной..."
|
Ветеран
![]() |
|