Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Значит в Петродворце есть искуственный..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете,мы ходим на хоккей,уже второй месяц, на Удельной,рядом с Зенитом,есть каток и школа называется Серебряные львы.
Нам 4 года. Занятия почти каждый день,но мы ходим вторник,пятница,суббота в 14.00 Купила коньки и шлем,потом клюшку попросил,но она не нужна еще.В итоге желание у него пропало.Не знаю,так обидно мне. Жутко обидно.Кататься научился и все. |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Вы знаете,мы ходим на хоккей,уже второй..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Есть ли какой-либо отбор (рост,вес и т.п.) кроме возраста? Занятия платные? В сентябре сыну 3,8, стоит ли отдавать или берут только в полные 4 года? |
|
![]() |
ответ для Мармаренсик на сообщение "В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() есть в старом петергофе еще секция, те на улице занимаются, может они там... там постарше детишки. у нас тут занимайся хоккеем - не хочу ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну вот конкретно мы у знакомых купили. а вообще там толпой тренеры заказывали форму в финляндии, вроде дешево получается говорили. слышала цифру 2000, но что туда входило - не знаю
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Юбилейном есть магазин для хоккеистов на 2 этаже , правда не знаю как там насчет б/у. Такие объявления обычно в раздевалках висят.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы купилп половину экепировки в магазине на Бутлерова, уже примерно 8 тысяч. Нужно еще докупать, вот думаю, может где-нибудь найдем подешевле
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поддерживаю топик. Мы занимаемся хоккеем с осени. 1999 г.р. Таскаем баулы с Ленинского на Бутлерова. Главное, сынуле очень нра..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы живём в Стрельне.Прямо под нашим домом - "коробка",т.е. отгороженный каток.Точнее,это зимой он каток,а летом - футбольное поле.Есть секция для детей,тут же.Причём зимой они хоккеем занимаются,летом с этим же тренером в этих же группах - футболом.Тренер - фанат своего дела (в хорошем смысле...
![]() ![]() В общем,если кому интересно - чего за тренер,с какого возраста берут и т.д,и т.п. - я расскажу. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы занимаемся с 2005г (вышли в 3,5 года) в СКА , тренировки в основном проходят на Фонтанке, редко на Ждановской. Очень удобно ездить, т.к. мы живем рядом. Ребенку тоже нравиться заниматься. Форму покупали всю новую на Бутлерова (Спартак), очень хороший магазин - есть всё. любого размера и разный диапазон цен. Всё обошлось около 10 т.р. (в т.ч. сумка).
|