неприятности на детской площадке(( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:26     #1
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
в меге как то раз ситуация была: залезла на горку девочка лет 6-7 и малышей не пускала, сначала говорил "моя горка, идите отсюда", а потом вообще отталкивать детей стала, не знаю уж где там ее родители были, но реакции на такое поведение не было никакой!!! я подошла кдевочке и спокойно сказала,что горка общая и детки тоже хотят кататься, сказала,что талкть детей не хорошо,они упсть могут-им больно будет...она спокойно все выслушала,посмотрела на меня и заявила " МОЯ ГОРКА!" и что вот на это ей ответить, опять монолог завести про то что так не хорошо и т.п. не воспринимает ребенок слов взрослого человека...
А я б сказала что если ты не поделишься с маленькими, то сейчас сюда залезу Я! И это будет МОЯ горка и тогда ты тоже не будешь тут кататься!
Старый 12-03-2009, 15:29     #2
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А я б сказала что если ты не поделишься с маленькими, то сейчас сюда залезу Я! И это будет МОЯ горка и тогда ты тоже не будешь тут кататься!
иногда реально так хочется сделать,нервы сдают порой,когда сталкиваюсь с невоспитанными и уже довольно взрослыми детьми...
Старый 12-03-2009, 15:36
ответ для taxa на сообщение ":)) иногда реально так хочется..."
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
иногда реально так хочется сделать,нервы сдают порой,когда сталкиваюсь с невоспитанными и уже довольно взрослыми детьми...
В 4 гда вы своего ребенка не будете считать взрослым.
Старый 12-03-2009, 15:30     #4
Мама ДИ
Активный участник

Мама ДИ отсутствует

Цитата:
+1

А если бы и это не подействовало, пришлось бы только констатировать факт "Фу, какая нехорошая девочка. Ну и пусть сидит себе, зато с ней никто дружить и играть не будет".
Старый 12-03-2009, 15:43
ответ для Мама ДИ на сообщение "+1 :)) А если бы и это не..."
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ДИ Посмотреть сообщение
+1

А если бы и это не подействовало, пришлось бы только констатировать факт "Фу, какая нехорошая девочка. Ну и пусть сидит себе, зато с ней никто дружить и играть не будет".
А я б полезла на горку. Я всегда выполню все, что я говорю при ребенке. Мама сказала что залезет значит мама залезет. Для меня нет ничего страшнее чем обмануть ее доверие ну и конечно я стараюсь не обещать ничего не выполнимого!
Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А если это не ваша и не того кто вырывает из рук?
А речь все еще идет о ребенке лет 5 который вырывает у моей игрушку, которой она играет? Скажу "Это Машина(Пашина, Федина...) игрушка, он нам ее дал поиграть ты можешь спросить разрешения и поиграть после того как мы наиграемся! Отдай, пожалуйста!". Не отдаст - заберу!
Старый 12-03-2009, 15:21     #6
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Если взрослые дети забирают у моей дочери ее игрушки и не возвращают по просьбе, когда моя дочь расстраивается и мама ребенка не реагирует на ситуацию, я иду и забираю у ребенка сама! И мне по фигу кто и что бо мне подумает. Это игрушки моего ребенка. Мы купили их ей! Не важно дорогие-дешевые интересные не интересные это - ее! Хочет - дает, не хочет - не дает. И тему что "все вокруг колхозное, все вокруг мое!!!" я не поддерживаю. Хотя, конечно, мы когда приходим высыпаем все в общую кучу, но с детками до 2.5 обычно не возникает проблем вернуть вещь назад, если ребенку она нужна а вот посрарше бывают конфликты, но я уже здесь высказывалась мне вааще не понятна логика тех кто приводит в парк на пятачок где гуляют малыши 1-2 лет свои 4-5-6 леток, причем чаще всего без игрушек.
Старый 12-03-2009, 15:33     #7
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Если взрослые дети забирают у моей дочери ее игрушки и не возвращают по просьбе, когда моя дочь расстраивается и мама ребенка не реагирует на ситуацию, я иду и забираю у ребенка сама! И мне по фигу кто и что бо мне подумает. Это игрушки моего ребенка. Мы купили их ей! Не важно дорогие-дешевые интересные не интересные это - ее! Хочет - дает, не хочет - не дает. И тему что "все вокруг колхозное, все вокруг мое!!!" я не поддерживаю. Хотя, конечно, мы когда приходим высыпаем все в общую кучу, но с детками до 2.5 обычно не возникает проблем вернуть вещь назад, если ребенку она нужна а вот посрарше бывают конфликты, но я уже здесь высказывалась мне вааще не понятна логика тех кто приводит в парк на пятачок где гуляют малыши 1-2 лет свои 4-5-6 леток, причем чаще всего без игрушек.
Старый 12-03-2009, 15:35     #8
Мама ДИ
Активный участник

Мама ДИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Тогда аргумент "Я первый эту игрушку взял. Я поиграю еще чуть-чуть потом отдам"
Старый 12-03-2009, 15:37     #9
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ДИ Посмотреть сообщение
Тогда аргумент "Я первый эту игрушку взял. Я поиграю еще чуть-чуть потом отдам"
Мы тоже так всгда отвечаем.Сначала Вася поиграет,потом отдаст Пете.
Старый 12-03-2009, 16:08     #10
камышася
Участник

камышася отсутствует

а унас во дворе пара погодок постраше нас вообще плюются,разговоры с мамашей без результатов,все их обходят стороной!