Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Мурлыка* на сообщение "Я раньше с мамочкой общалась (гуляли с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Хотя , может быть, она просто имела ввиду, что научит его отстаивать свои интересы и давать сдачи ? |
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Элита
![]() |
Не далее как вчера гуляя на площадке, сын подобрал "отдыхающую" у забора игрушку-каталку... ходит с ней, радуется, круги наворачивает... тут подлетает бойкая девчушка, лет 3-х... хвать игрушку у моего сына, и наладилась играть... обычно в такой ситуации мой ребенок теряет интерес к игрушке и конфликт не из чего раздувать... просто идем играть во что-то другое, но тут в ответ на поступок девочки раздался таааакой визг..., что сына стало жалко!!! Я присела на корточки перед девочкой, взяла игрушку и сказала: Нельзя отбирать игрушки у маленьких... Он поиграет, потом дадим тебе! и отдала игрушку сыну! Девочка - надула (ессно) губку, а потом просто отошла и занялась другими игрушками...
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Не далее как вчера гуляя на площадке,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "А вот Это мне понравилось...(Вы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я обычно говорю тому, кто хочет игруху у моей дочи отнять, что мы 2 минутки поиграем еще и сразу тебе отдадим, ладно? Обычно детки соглашаются (даже, если это ИХ игрушка), а я дочу пытаюсь чем-то другим интересным отвлечь и требуемую игруху отдать |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ж не просто забираю, а говорю ребенку, что игрушка занята... Девочка же не попросила, а отняла!!! А ей уж 3 года точно есть!!! Язык есть, или просить мамы не учат??? Или мне надо было промолчать в тот момент, как девочка отскочив от нас с игрушкой, а мой собственный ребенок стоит и рыдает??? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Просто мама расставила очередность-сначала ребенок,который играл в эту игрушку,потом девочка.Не вижу ничего здесь такого ужасного,сама так делаю.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А по теме - я поняла, что реально неадекватные мамаши встречаются крайне редко. Мне "посчастливилось" познакомиться пока только с одной. Ее немелкий сынок отобрал у моей дочки, раза в два его поменьше его ЕЕ же игрушку, дочка в рев, а мамаша мальчика- "Ты чего ревешь? Подойди и дай сдачи, отними у него!" Ну кроме того, что они в разных весовых категориях, это в принципе неправильный подход (слава Богу практически всем нам это понятно). Я нашла единственный выход - когда вижу эту мамашку, просто ухожу подальше или вообще с площадки ретируюсь... |
|
![]() |
ответ для Арни на сообщение "Вот и я не согласна с Вашим поведением...."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
например "посмотри какой малыш,а ты отобрал у него игрушку,он же маленький совсем" обычно мамашки сами подключаются именно на мои сторону и весь конфликт решается Цитата:
Может,она растерялась или встречались ей только бойкие малыши,которые реально вырывали у её ребенка обратно игрушки ![]() |
||