Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для May на сообщение "ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому..."
|
Активный участник
![]() |
Беседы?какие только беседы я не веду со своей дочкой,но всё равно бывает что она дерется,что ж мне теперь на поводке её водить,или ещё к каким мерам грубым прибегнуть.Вообщем мое мнение такого,что Да.драться нельзя,Да мы должны учить и объяснять это нашим деткам,Да и воспитателям тоже не особо легко,просто надо чтобы все относились к друг другу с терпение и понимаем.И поверьте,даже идеальные детки,послушные,воспитанные иногда такое могут сделать или сказать,что просто шокируют.
|
![]() |
ответ для лакшми на сообщение "Беседы?какие только беседы я не веду со..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() думаю, надо поговорить с сыном - он уже большой - все ему объяснить, извиниться перед теми родителями и мальчиком... хочу сказать, что моего (правда года в три) обвиняли, что он ни с того, ни с сего укусил другого!! я была в шоке - он не кусался!! да и просто так никого не обижал (даже, когда было за что)... потом выяснилось, что укушенный (правда, не сильно) сам его спровоцировал, а мой был в полусне... так что вот! может, тот мальчик не просто мимо проходил.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын в 4,5 года разбил 7-ми летнему очки и поставил синяк
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алиса на сообщение "У меня сын в 4,5 года разбил 7-ми..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя мелочь 3,5 лет сегодня полезла в драку с 6,5 летним пацаном ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я б ребенка не брала на переговоры
а при такой картине препаратов успокоительных может надо было еще дома посидеть ... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас в группе есть мальчик, обижает всех, Даня мой приходя домой, всегда говорит, что Максим дерется, и вот вчера утром я разговариваю с воспитателем и вижу, этот мальчик берет маленький стул и кидает в девочку и ей по руке. Я на мальчика, что как тебе не стыдно драться, зачем ты это сделал, на что он отвечает, что мне так хочется. Сколько говорили с родителями, вернее в мамой, она поваром в саду работат, она только говорит, а что я сделаю, он у меня такой. И воспитатели уже все жаловались маме, что дерется ужас, то на прогулку пошли, девочку с лестницы толкнул, та упала и разбила лицо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
все это,конечно,ужасно,но действительно,что она может сделать,если например ни разговоры по душам.никакие наказания не действуют-это скорее риторический вопрос!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
не знаю что посоветовать, т.к. мое ребенок по другу сторону баррикад
ее на той неделе так хорошо снесли мальчики активные...что она зубами об зубы шарахнулась об пол, подбородок расцарапала весь...в итоге - скол переднего зуба....я плакала пол вечера...в старом саду ей девочка нечаянно кубиком над глазом засадила....не в глаз, и слава богу... как разговаривать тем ,КТО дерется -не знаю...у меня другой вопрос- КАК уберечь ребенка от тех, КТО дерется ... автору -удачИ! |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "не знаю что посоветовать, т.к. мое..."
|
Мега-элита
![]() |
Блин, вот я -идиотка
![]() мой доче на днях в голову камнем кинули, пришла, мне конечно все рассказали, да и мои уже сами отлично могут все рассказать, НО НИОДНА живая душа не извинилась ![]() я вот себя пыталась поставить на место мамы того мальчика-обидчика, чтобы я сделала? Скорее всего попросила телефон обиженного ребенка и позвонила бы вечером, извиниться и вообще поинтересоваться как чувствуем себя? Но я на тот моент была в таком ШОКЕ, и единственная мысль - слава Богу, что зима и шапка толстая, хотя шишак был отменный ![]() ![]() Жалею, конечно, что не поговорила с этой мамой, но прошла уже неделя, или может, стоит? |