Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2009, 10:39 |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение ":love::love::love:ой,Лена,и не..."
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Расскажешь, а то нам все не собраться, а очень хочется Какая Зая |
|
12-03-2009, 11:22 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
|
Всем доброго дня!!!
Ирише с Алинкой-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете с семейством для благополучной поездки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а также всем, кто в этом нуждается -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишася с щёчками, конечно очарователен...но я и от него сегодняшнего - печально-задумчивого интеллектуала с глазами-озёрами _ тоже умираю ...пошла - поработаююю... |
12-03-2009, 11:28 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
|
Всем привет!
Мишась щекастик прелесть!ЛЕна,колись,куда щеки дела?)))))))))Неужто в рост ног ушли? Болящие,как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12-03-2009, 11:42 |
ответ для lena1969 на сообщение "утро доброе всем!
Свете и всему..."
|
||
Мега-элита
|
Доброе утречко!
Света, вам на легкую дорогу и удачный отдых! Молодцы что выбрались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Всем болящим тоже очередная порция оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Деушки, а вы чего, шапки на щеки детям одеваете? Это токо у нас такая проблема видимо - я шапки менять не успеваю...Уе малы как-то быстро становятся Последний шлем куплен на размер 2-5 (лет), боюсь на след год уже нам не налезет... Косыночку тут купила...ребенку...сама ношу, размерчик-то уже один практиццки |
||
12-03-2009, 11:50 |
ответ для МаМайка на сообщение "Доброе утречко!
Света, вам на легкую..."
|
Элита
|
АГа, у нас все шапки с завязками или шлемы, а там же щеки учавствуют
И вот например еще- шапочки Джимбори меня удивляют( очень неглубокие(чуть глубже тюбетейки)и при этом довольно теплые. Че у них там за погода в Америке?? |
12-03-2009, 11:56 |
ответ для lena1969 на сообщение "Вернитесь к Мише щеки:)))"
|
Элита
|
Лена Северная, не переживай, у нас щечки такие были последний раз в годик. Шапочки тоже носим дооооолго . Наверное, Миша похудел, пока болел , но и просто конституция и генетика такая может быть, а это вообще нормально. Я тоже в свой годик хомячьи щечки имела , а затем была стройной малышкой, даже худенькой. Потом в следующий раз уже наела щеки только в беременность и во время ГВ.
|
12-03-2009, 11:58 |
Света, вам на легкую..."
|
Элита
|
|
12-03-2009, 14:16 |
Света, вам на легкую..."
|
|
Наш человек
|
Оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инне, Ире c Алинкой, Гале! Надеюсь, никто больше скорбный список пополнять не собирается?
Цитата:
Ну давайте, колитесь уже, что вы там наотжигали! Щеки, конечно, сладкие, но Миша и без щек - парень хоть куда! И кстати, щеки щеками, а мордаха все равно такая печально-сосредоточенная. Мне тут, кстати, вчера Майя перекатала все свои фотки с Глебом - там много его маленького совсем. Смотрела на него и тоже обалдевала - вот ряшка-то была наедена! А ляшки какие - мама рОдная! Как у меня сейчас, наверное |
|
12-03-2009, 16:06 |
ответ для фыва на сообщение "Оздоровительных..."
|
Мега-элита
|
Алёна, покажи, пожалуйста, Глебуса в стадии ряшки с ляшками! :-)))))))))))
(я Матвея тоже недавно посмотрела маленького - сильно удивилась толщине, хотя он и сейчас не щуплый, прямо скажем, мальчик) Всем привет! Всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12-03-2009, 16:10 |
ответ для фыва на сообщение "Оздоровительных..."
|
Элита
|
Всем приветик! Кому кулачков - разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, рапортую: паспорт на визу сдала, готова будет 20 марта! Послушалась я вас, девушки опытные, и пошла отдавать документы сама, хотя телефон агентши мне кто-то когда-то давал. Ни фига себе - нет народу! Очередь на улице - от угла Кирочной. А я одета для коротких перебежек, а не для стояния часами на морозе. Хорошо, что подошла тетенька, у которой что-то не так с доками оказалось и продала мне свою очередь за 500 рублей и сигарету . Так что померзла я минут 10 всего. Хотя подозреваю, что там еще были люди, промышляющие продажей очереди, так что я по-любому как-нибудь просочилась бы. А теперь скажите мне: для того, чтобы получить визу, надо так же стоять, в той же очереди? |