***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 16:16     #7451
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
Обитаем на Ваське, а заниматься ездим на Гражданку.
Потому что на В.О. все известные развивалки находятся на Кораблях и группы переполнены.

не, не все переполнены

сейчас как раз группка набирается в 3-5 чччеловек (двое уже есть ). занятия начнутся после НГ-каникул. правда, в садике № 32 (это то ли на КОраблях, то ли на Наличной ) по воскресеньям в 18-18.30 ориентировочно. вдруг захотите присоединиться?
Старый 16-12-2006, 16:22     #7452
fisa
Активный участник

fisa отсутствует

Сколько это дело стоит?
Меня в принципе устраивает и время и день.
Старый 16-12-2006, 16:31     #7453
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Даша, держись...........еще немножко осталось........скоро увидешься со своей лапушкой...кстати, а узи точно показало, что девочка...а то ведь техника такая.......ошибается иногда...
я выдохну с облегчением только когда В САМОМ ДЕЛЕ увижу, что Д. Но вообще-то раза 4 уже сказали хотя какая разница - Д или М
Старый 16-12-2006, 16:47
ответ для fisa на сообщение "Сколько это дело стоит? Меня в..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сколько это дело стоит?
Меня в принципе устраивает и время и день.
самое главное забыла
стоит 250 ре с ребенка (взрослые не ограничиваются)
Старый 16-12-2006, 16:57     #7455
fisa
Активный участник

fisa отсутствует

Чудненько! Мы сейчас по такой же таксе ходим!
Куда звонить? А пробное занятие у них будет? Какая у них программа?
Старый 16-12-2006, 17:36     #7456
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Чудненько! Мы сейчас по такой же таксе ходим!
Куда звонить? А пробное занятие у них будет? Какая у них программа?

Наташ, никуда не звонить, достаточно того, что ты мне сказала, что вы будете ходить. я сегодня преподавателю скажу, что у нас образовалась группа
в программе развив игры, муз часть, и поделки: лепка, аппликация и прочее. преподаватель-психолог, после занятия можно позадавать вопросы.
Старый 16-12-2006, 18:01     #7457
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

приятно познакомиться с Наташей и Даней!

Лена-Манасик
неужели в агентствах все няни заняты целыми днями и нет возможности вставить в график милейшего Пузана? удачи в поисках!!!

нам, кстати, тоже няня скоро понадобится, мне предложили с февраля 2 дня в неделю заниматься с детками французским, с 9 до 18 (график, конечно...) я с такими малышами никогда не занималась, с ними же играть надо, вот взяла на выходные учебники поизучать.

Наташа-Лапка
Катюшик прелесть, а какое платье!!!!
Старый 16-12-2006, 18:02     #7458
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, хочу вам поплакаться: сейчас разговаривала со свекровью, хоть она и хороший человек, и отношения у нас нормальные, но пристала она ко мне, что ребенок мой мало говорит. Она, когда на той неделе сидела с ним, слышала слов 5. Он говорит слов 8, если все-все посчитать. И вот она мне про задержку развития давай парить. Я ей говорю, что по поводу речи запариваться не буду до 2-ух лет, а она мне, что по возрасту его это ненормально. И еще говорит, а чего вы отдыхать поедете летом? Я говорю, что надеюсь поехать. А она мне: надо с неврологом советоваться, вдруг ему нельзя. У него же гипоксия была, вдруг внутричерепное давление поднимется.
Я, конечно, не знаю, мож это вариант общения-участия в жизни Максима, но искать задержки развития речи в 1 год и 2 месяца, мне кажется не стоит. причем, она уже не первый раз с таким разговором насчет речи выходит.
Короче, было у меня хорошее настроение, взяла меня накрутила
Старый 16-12-2006, 18:10     #7459
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

представляете, вчера опозорилась- пришли на день рождения к соседу- 7 лет, подарили заказанного Спайдер-мэна, я специально выбрала, чтобы руки-ноги гнулись + всякие прибамбасы. в процессе вертела его в руках, согнула ноги эти чёртовы, и они СЛОМАЛИСЬ!!! просто отвалились. так что сегодня придётся нового дарить...

ну и по ходу вопрос. знакомые мальчишки от 3 до 7 прутся от Спайдеров. хотят только их в подарки. как вы к этому относитесь? меня что-то настораживает...или это как солдатики из детсва наших ровесников?

а я вчера обалдела. готовила, Дюня отвлекал, я ему велела в книге найти Бабу-Ягу. так ведь НАШЁЛ!!!
Старый 16-12-2006, 18:18     #7460
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам поплакаться: сейчас разговаривала со свекровью, хоть она и хороший человек, и отношения у нас нормальные, но пристала она ко мне, что ребенок мой мало говорит. Она, когда на той неделе сидела с ним, слышала слов 5. Он говорит слов 8, если все-все посчитать. И вот она мне про задержку развития давай парить. Я ей говорю, что по поводу речи запариваться не буду до 2-ух лет, а она мне, что по возрасту его это ненормально. И еще говорит, а чего вы отдыхать поедете летом? Я говорю, что надеюсь поехать. А она мне: надо с неврологом советоваться, вдруг ему нельзя. У него же гипоксия была, вдруг внутричерепное давление поднимется.
Я, конечно, не знаю, мож это вариант общения-участия в жизни Максима, но искать задержки развития речи в 1 год и 2 месяца, мне кажется не стоит. причем, она уже не первый раз с таким разговором насчет речи выходит.
Короче, было у меня хорошее настроение, взяла меня накрутила

Лена, так а что она конкретно предлагает в плане развития речи? "диагнозы" старшее поколение любит ставить деткам, но вот рекомендовать действенные меры- что-то редко...
ты не расстраивайся, ну пусть она останется при своем мнении, а ты при своем.
у Дюни тоже не ахти в этом плане, но я не дёргаюсь. говорит "дай", "один", "алё", "ай-ай-ай", мама, баба, папа иногда. и звукоподражания. я удивилась, когда мне участковая врачиха в поликлинике сказала, что это норма.
а пассивный словарь у Дюни обширный, хорошо запоминает новое, так что, на мой взгляд, всё в порядке.