๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:27     #1
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А почему за город так поздо???
Ну, мы за город обычно ездим надолго и далеко - лес,палатка, костёр... Да, в пригороды можно и раньше, но именно в лес, например, за грибами, на весь день... не рискну, наверно. И не потому, что запрещено - боюсь. Комаров, клещей, усталости, простуд. А со скольки вывозить можно? А с ночёвкой в палатке? У нас многие с грудничками и по 4 суток в лесу. Но это такая антиснитария...

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!

Даша, ты обычно досконально вопрос штудируешь - расскажи, что ты про слинг хорошего знаешь. Я на него заглядываюсь, причем на слинг-шарф больше, но говорят, с ним сложно обращаться. Есть смысл его брать, если кенгуруха есть?

В контакте ест хорошая группа - слинг в Петербурге, кажется. Там можно купить разные варианты с доставкой на дом и с консультантом.
Привет! ))) Вот и ты. ))) Да уж, начиталась я про слинги много! ))) Но это ж только теория. Дело в том. что в кенгурушке рекомендуют носить только с полугода, как садиться начнёт, чтобы не было сильной нагрузки на позвоночник маленького. Ещё в слинге кормить удобнее. Фактически слинг - это просто перевязь, похожая на те, в которых детей в индии носили, сейчас наподобие таких цыгане из платков делают. В педагогике считается, что тесный контакт с телом матери и возможность наблюдать за её домашними делами способствует более быстрому развитию мозга у ребёнка и научению чтению и письму.
http://ru.wikipedia.org/wiki/слинг Здесь можно почитать о разных видах слинга. Но, судя по рекомендациям. самый удобный на кольцах. У меня сейчас именно такой. Примеряла его, вместо ребёнка клала что-то тяжелое - удобно, хоть и устаёт спина. Ребёнок своим весом оттягивает слинг вниз, получается такая лодочка с бортиками.
Вот ещё пара полезных ссылок:
http://www.sling.ru/
http://www.mama-rada.ru/component/co...01-08-13-17-16

По сути, ничего хитрого.
А вот кенгурушки бывают очень разные. Я сама их когда-то продавала. когда в магазине работала. Самые лучшие - Бэьи Бьёрн. Они очень дорогие. но там есть можели со специальным твёрдым корсетом для спины мамы и из дышашей ткани. Но кенги - отдельный разговор. )))
Старый 11-03-2009, 19:29     #2
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветули

Сегодня была у врача поправилась на 1,5 кг за 3 недели, моя норма

А еще слышала сердечко нашего солнышко маленького !!!
Так классно вообще. Незнаю как описать словами чувства, которые пережила, на Узи наверное просто буду рыдать...

У меня сегодня подруга родила так здорово. мы с ней разговаривали после прошло всего 1,5 часа. Такое ощущение что сама родила )))))

пошла читать за 2 дня, то вчера на работе до 9ти просидела а сегодня никто не оценил
Привет! А как часто у врача бываешь? Нас вот редко к себе приглашают.. .А как вам сердечко слушали? Ты сама слышала?! Моя врач слушала деревянной трубочкой только, а мне не давала... ух... жадина!
Повезло, не быстро набираешь...
Старый 11-03-2009, 19:32     #3
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет! А как часто у врача бываешь? Нас вот редко к себе приглашают.. .А как вам сердечко слушали? Ты сама слышала?! Моя врач слушала деревянной трубочкой только, а мне не давала... ух... жадина!
Повезло, не быстро набираешь...
Дашуль приветик Я хочу раз в две недели, сейчас вот была один в три, моя врачишечка - на учебу ездила.
Меня и трубочкой послушала и приборчик какойто, не большой такой, живот гелем как на узи намазала и водила, а из него слышала сначала шум, а потом она его нашла и прям стук такой )))) ой класс!!!
Старый 11-03-2009, 19:55     #4
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение

Допустим это я высказывалась. Но я не писала , что польша плохая. Просто польша не помне- она мне не правится ни внешне , ни по тяжести.. А коляска за 30-40 тыс. руб. для меня сейчас неподъемно. Поэтому я присматриваю б\у ,но из хороших- склояюсь к эмме или жане. Для меня в нынешней ситуащии и 10-12 тыс. руб много.
Если честно, я даже не обратила внимание кто написал про Польские коляски Просто удивила такая постановка вопроса. Ну а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные Со спиной поаккуратнее! У самой травма плеча, вот думаю после рождения мелкого снова придется курс массажа проходить. Блин, где взять столько денег???????
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Ну, мы за город обычно ездим надолго и далеко - лес,палатка, костёр... Да, в пригороды можно и раньше, но именно в лес, например, за грибами, на весь день... не рискну, наверно. И не потому, что запрещено - боюсь. Комаров, клещей, усталости, простуд. А со скольки вывозить можно? А с ночёвкой в палатке? У нас многие с грудничками и по 4 суток в лесу. Но это такая антиснитария...
Я выросла в семье туристов, я с родителями с 1,5 лет по палаткам. А антисанитария - это громко сказано. Для кого то просто отсутствие душа по вечерам трагедия, а для меня лес - это всегда отдушина. Сейчас куча средств для ухода за детской кожей, 1 вечер ребенок может и без полноценного купания провести. Неужели ты думаешь, когда твоя доча поползет/пойдет не будет все в рот тащить? А в песочнице, к сожалению, далеко не только песок