| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Всем добрый вечер!!
Новенькими -..."
|
|
|
Активный участник
|
Ну, мы за город обычно ездим надолго и далеко - лес,палатка, костёр... Да, в пригороды можно и раньше, но именно в лес, например, за грибами, на весь день... не рискну, наверно. И не потому, что запрещено - боюсь. Комаров, клещей, усталости, простуд. А со скольки вывозить можно? А с ночёвкой в палатке? У нас многие с грудничками и по 4 суток в лесу. Но это такая антиснитария...
Цитата:
Да уж, начиталась я про слинги много! ))) Но это ж только теория. Дело в том. что в кенгурушке рекомендуют носить только с полугода, как садиться начнёт, чтобы не было сильной нагрузки на позвоночник маленького. Ещё в слинге кормить удобнее. Фактически слинг - это просто перевязь, похожая на те, в которых детей в индии носили, сейчас наподобие таких цыгане из платков делают. В педагогике считается, что тесный контакт с телом матери и возможность наблюдать за её домашними делами способствует более быстрому развитию мозга у ребёнка и научению чтению и письму. http://ru.wikipedia.org/wiki/слинг Здесь можно почитать о разных видах слинга. Но, судя по рекомендациям. самый удобный на кольцах. У меня сейчас именно такой. Примеряла его, вместо ребёнка клала что-то тяжелое - удобно, хоть и устаёт спина. Ребёнок своим весом оттягивает слинг вниз, получается такая лодочка с бортиками. Вот ещё пара полезных ссылок: http://www.sling.ru/ http://www.mama-rada.ru/component/co...01-08-13-17-16 По сути, ничего хитрого. А вот кенгурушки бывают очень разные. Я сама их когда-то продавала. когда в магазине работала. Самые лучшие - Бэьи Бьёрн. Они очень дорогие. но там есть можели со специальным твёрдым корсетом для спины мамы и из дышашей ткани. Но кенги - отдельный разговор. ))) |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Ну, мы за город обычно ездим надолго и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Повезло, не быстро набираешь... |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Привет! А как часто у врача бываешь?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я хочу раз в две недели, сейчас вот была один в три, моя врачишечка - на учебу ездила.Меня и трубочкой послушала и приборчик какойто, не большой такой, живот гелем как на узи намазала и водила, а из него слышала сначала шум, а потом она его нашла и прям стук такой )))) ой класс!!! |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Ну, мы за город обычно ездим надолго и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто удивила такая постановка вопроса. Ну а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные Со спиной поаккуратнее! У самой травма плеча, вот думаю после рождения мелкого снова придется курс массажа проходить. Блин, где взять столько денег???????Цитата:
![]() |
||