Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 14:59     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

а как я могу сама вписать анализы? у меня же нет роезультатов на руках(
сейчас поизучала обменку, нашла, что в графе 36-38 недель вписано в ячейке GN3 (я так понимаю, это мазки) стоит: 2001 (-) L 2.4.5 потом три буквы то ли пол то ли нал. 2.3
кто бы расшифровал, а? судя по предыдущим записям, сначала дата идет, 20 января - но это же рано?! дальше, видимо, лейкоциты, а потом совсем непонятно что (в предыдущих было написано что-то типа "грибок")
кстати, в последнем анализе крови лейкоциты 10,2, эритроциты 3,62 - и врач даже не заикнулась, что это несколько вне границ нормы
нашла вот такую расшифровку анализов. может поможет
http://www.kinder.by/pregnant/analysisresult.php
Старый 24-03-2009, 15:09     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
нашла вот такую расшифровку анализов. может поможет
http://www.kinder.by/pregnant/analysisresult.php
спасибо по этой расшифровке у меня только эритроциты "не дотягивают". наверное, при анемии это не странно)
Старый 24-03-2009, 15:04     #3
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а как я могу сама вписать анализы? у меня же нет роезультатов на руках(
сейчас поизучала обменку, нашла, что в графе 36-38 недель вписано в ячейке GN3 (я так понимаю, это мазки) стоит: 2001 (-) L 2.4.5 потом три буквы то ли пол то ли нал. 2.3
кто бы расшифровал, а? судя по предыдущим записям, сначала дата идет, 20 января - но это же рано?! дальше, видимо, лейкоциты, а потом совсем непонятно что (в предыдущих было написано что-то типа "грибок")
кстати, в последнем анализе крови лейкоциты 10,2, эритроциты 3,62 - и врач даже не заикнулась, что это несколько вне границ нормы

спокойного тихого часа! бодрись, пробка у нас плавающий показатель

к тонусу я за Б. так привыкла, что обрашщаю внимание только когда болезненный. у меня треники неправильные какие-то либо живот колбасит, либо поясницу, не совпадают по времени

ничего себе, бум пошел чтоли? хотя даже судя по нашему топику, так и есть!

ура!!! какой крупненький, здорово!!
ЯмасЯ, поздравляем!!!
Шифровка!
Там где GN3 стоит дата
английская L(она же латинская,она же лейкоциты)потом собственно их количество 2-3-5 в п/з(в поле зрения)
и результат- отр(отрицательно)
RW (сифилис) и Ф-50(СПИД) просто дата и отр
Старый 24-03-2009, 15:13     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ну у меня почерк врачебный

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Шифровка!
Там где GN3 стоит дата
английская L(она же латинская,она же лейкоциты)потом собственно их количество 2-3-5 в п/з(в поле зрения)
и результат- отр(отрицательно)
RW (сифилис) и Ф-50(СПИД) просто дата и отр
спасибо)
какие-то лейкоциты, правда, странные
Старый 24-03-2009, 15:19     #5
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арли Посмотреть сообщение
У ЯмасИ родился сыночек, 3800 г, 52 см
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063 : ПОздравляем мамочку и малыша-крепыша!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Наверное солнышко по весеннему светит и малышики это чувствуют!!! И стремятся побыстрее на выход!!!
Старый 24-03-2009, 17:00     #6
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fuchs Посмотреть сообщение
всем здравствуйте. Меня зовут Ольга. жду дочку в конце апреля.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
вот и поздние апрелята подтягиваются, а то у нас полтопа с трудом до апреля дохаживает
Хоть будет, на кого топик оставить в апреле

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
девочки... пробка у меня отходит, мажет... живот потянуло.
врачу позвонила, пока ждём развития событий, у меня с ним и так на завтра встреча назначена, но если что-то сдвинется сказал звонить.
счас я в койку - у меня сегодня как назло дети дома, не в саду - я с ними спать буду.
если что - напишу
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Арли Посмотреть сообщение
У ЯмасИ родился сыночек, 3800 г, 52 см
И снова - УРАААА!!!!!!!
Старый 24-03-2009, 17:15
ответ для Bulkina на сообщение "Добро пожаловать!:flower: Хоть..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Ещё раз всем привет
Я вчера посетила консультацию...шашлык выходного дня не остался незамеченным: +2400 за 10дней.
Врач сразу отправила в дневной стационар, на капельницы
Пришла сегодня, покапалась, врач из ДС испугался моего УЗИ, по которому ребёнок на две недели меньше срока, отправил на повторное УЗИ с допплером. Сходила.
Девочка по-прежнему на 2 недели меньше ( кто бы сомневался - мне об этом с первого УЗИ говорят, но какждый врач желает собственноручно это проверить).
Весим 2700. Я вообще не понимаю, когда рожу- по месячным у меня сейчас 36нед и 5 дней, по УЗИ 34нед и 5 дней. А по весу - вроде 36\37

Но это всё ерунда. неприятность заключается в том, что красотка моя легла поперёк. Теперь у меня справа её голова, слева- попа.

Я вчера утром мужу говорю:" Смотри, как живот приплюснулся..." Вот и объяснение приплюснустости
Старый 24-03-2009, 17:19     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Но это всё ерунда. неприятность заключается в том, что красотка моя легла поперёк. Теперь у меня справа её голова, слева- попа.

Я вчера утром мужу говорю:" Смотри, как живот приплюснулся..." Вот и объяснение приплюснустости
не переживай, еще время есть,повернется!@@@@@
Старый 24-03-2009, 17:19     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Ещё раз всем привет
Я вчера посетила консультацию...шашлык выходного дня не остался незамеченным: +2400 за 10дней.
Пришла сегодня, покапалась, врач из ДС испугался моего УЗИ, по которому ребёнок на две недели меньше срока, отправил на повторное УЗИ с допплером. Сходила.
Девочка по-прежнему на 2 недели меньше ( кто бы сомневался - мне об этом с первого УЗИ говорят, но какждый врач желает собственноручно это проверить).
Весим 2700. Я вообще не понимаю, когда рожу- по месячным у меня сейчас 36нед и 5 дней, по УЗИ 34нед и 5 дней. А по весу - вроде 36\37

Не переживай...малышка ляжет как надо...А родишь,когда срок придёт-уж по этому поводу мне кажется переживать вообще нечего...
Старый 24-03-2009, 17:20     #10
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Ещё раз всем привет

Может упражнения пока попробовать..????