Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:39     #1
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Аквариум супер! Я очень хочу, но пока подостыла, ибо лень его убирать. Большой некуда, а маленький часто придется чистить
Говорят хороший антидепрессант и успокаивающее средство .
Я как-то в маленьком особо смысла не вижу, только возни масса, хочется то большой.
Старый 18-03-2009, 09:39     #2
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

А Милен Фармер?
Старый 18-03-2009, 09:50     #3
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
С утра очень позитивно тут
Калбасодик пупсик твой просто чудо! Поздравляю тебя! Ну и терпение у тебя...я бы наверное уже в дурке лежала... ты молодец! Удачи вам!

YanNik Да я у Нарбутович.....в 38 недель она мне сказала приехать на осмотр!
Вот вчера ездила.....в роддоме тишина.....народу практически нет...видела как выходили студенты...типа делать больше нечего рожать некому....видимо сейчас в роддоме нет аншлага! Это радует! Посмотрела она меня...сказала что шейка матки очень сильно спаяна...видимо когда эрозию прижигали...запаяли там все нафих Поеду к ней 26 марта будет в ручную шейку растягивать вот млин.....страшно......И сказала больше секса!!!!!!!!!! Купили с мужем вчера блок презиков...хы...хы может сама раскроется!
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть
Старый 18-03-2009, 11:18     #4
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Вот, что мне девушка написала, которая праздник делала (мама именинницы):
"Я сейчас представляю услуги агентства - из которого пират...
Стоимость зависит от программы, времени и кол-ва людей. Наша программа - 2000 р.
Аренда Амиго мне обошлась в 1500 руб за 3 часа, но надо с ней договариваться, потому что у нее есть свои условия.
Кстати, через меня может устроить любой праздник на тот бюджет, что у нее запланирован."

Это все без еды, кафе нет, там все достаточно просто. Она торт на заказ делала в виде солнышка (400 руб. за кг, торт был 2,5 кг), были фрукты, соки, пирожки самолепные, кексики.

Фото центра "Амиго" самого выложу в Контакте, а то они большие для форума (лениво уменьшать ). Вообще центр вроде как специализируется на достаточно маленьких детишках, но могу ошибаться.
Спасибо большое, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта! У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
Старый 18-03-2009, 11:22
ответ для SIA на сообщение "Спасибо большое, посмотрю. Не..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Спасибо большое, посмотрю.

Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта! У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
Да??????? а мне врач сказала маловероятно......ладно....будем ждать 26 марта...
Старый 18-03-2009, 10:29     #6
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Привет девчонки!!!!
Я наконец-то расквиталась с делами!!!! Тело болит так как будто я тяжелые мешки таскала целыми днями...
Поздравляю всех родивших со встречей со с воими чадами, быстрого восстановления, много молока и чтоб никаких проблем!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрого выздоровления!!!
Всех кто что-то приобрел с покупками!!!
Сегодня постараюсь осилить то что вы настрочили, хотя это трудно. за 2 дня 150 стр...
В течении дня раскажу более подробно про мои приключения, а если смогу то и коляску покажу(если с фотиком разбирусь)
Старый 18-03-2009, 10:51     #7
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Доброе утро!
Девочки! на субботу появилось свободное время для съемки в студии.Студия на финбане.Может кто желает???
Старый 18-03-2009, 11:32     #8
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Эхь.. а мне отказали в заключении договора....
Старый 18-03-2009, 11:42     #9
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
К сожалению именно с ней родимой с клубникой было связано....когда анализы делали ребенку на аллергены.....она и вылезла!!!!!!!!!
Меня так врач ругала ...сказала что есть перечень продуктов которые являются сильными аллергенами! Да и потом организм у всех разный...у кого то справляется а у кого то (как у меня) нет! Потом посмотри где мы живем в Питере тут каждый второй ребенок аллергичный...дышать не чем.....настоящих продуктов поискать еще надо эх...
Ух какие ужастики, а я ем все подряд, и об аллергичности не задумываюсь...

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а ты в ОТТА с кем рожать будешь?я тоже туда еду.но вроде сразу на роды.а когда,не знаю
А ты когда с кем там рожать собираешься?
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.

Роды прошли...не гладко
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.

Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.

Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением
Мальчика назвали Вадиком
Ура!!! Хорошо что все хорошо заканчивается или начинается!!! Быстрого восстановления Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствия Вадику)))
Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Эхь.. а мне отказали в заключении договора....
А ты его где заключать хотела?
Старый 18-03-2009, 14:13     #10
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

В 10 роддоме хотела(( С акушеркой, теперь придется ехать бесплатно и просто ей звонить... а приехать она сможет, только если дежурить будет