| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для NataFrost на сообщение "Я очень хочу пообщаться с вашим мужем..."
|
|
Элита
|
Прощай капитанский мостик от Haba!Ушла пить валерьянку Мне правда очень понравился вот этот вариант, его уже показывали в реале на старом форуме |
|
|
ответ для Lena Z на сообщение ":010: Прощай капитанский мостик от..."
|
|
Снегурочка
|
Угум-с... вот такой мостик? 86 тыс. он стоит...
![]() |
|
|
ответ для Lena Z на сообщение ":010: Прощай капитанский мостик от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Изображения Девушки, если интересно, продаю такую мебель, это правда половина от нее, туда еще входит комодик веселенький, шкаф для книг в виде домика, письменный стол с тумбой, стеллаж для книг(на 3 полки). Все в единой цветовой гамме. Пр-во Вендина, б\у 2 года. Состояние очень хорошее. В ступенях-выдвижные ящики, сбоку 2 шкафчика, внутри - игровая зона. Фоток нет , т.к. она уже в разобранном виде. Хотели приобрести знакомые, но они все никак не могут въехать в новое жилье, поэтому и не стала делать фото, думала, что они заберут. За все-25т.р. Звоните +7921-314-02-38 |
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Ветеран
|
Да, суперические картинки!!! Еще бы место для письменного стола нашлось и вообче красота бы была..
|
|
|
|
|
Guest
|
Посмотрела картинки мебели супер. Nadis, а как теперь на вашего мужа выйти.
|
|
|
|
|
Элита
|
А идеи взяты с мебели HABA, правельно я поняла.Но самим это будет дешевле точно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как-то я давненько не заглядывала сюда... Насчет письменного стола - в данном случае ребенку еще и года нет, а все нарисованное трансформируемо, предполагается, что лет до 5-6, так что про полноценный письменный стол - потом. А вообще если клиенту нужен стол - будет стол, это не проблема, ведь все делается под заказ, под конкретного клиента и его потребности/возможности. Если ваши вопросы про мебель и координаты еще актуальны - пишите в личку, дам наши телефоны, Саша (мой муж) все расскажет и покажет, что интересует. Насчет идей этой детской - может быть, НАВА, я не знаю, знаю, что немцы какие-то.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а у меня такая мечта для Тимошки: http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Может быть не так практично как кровать-чердак, но, по-моему, для мальчика - супер. И габариты наших комнат позволяют . |
|
|
ответ для legenda на сообщение "Девочки, а у меня такая мечта для..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотя по стоимости около 13 тыс. руб , а сделано некачественно! Сколы на панелях, плохо вставлены фары, криво наклеены наклейки и пр. Нам не понравилось и мы решили не брать. Наверное, надо смотреть на импортных производителей, но мы их не видели. ![]() |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Девочки, а у меня такая мечта для..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
), там только фасады качественные, а сама кровать (как сказали мои мебельщики – одноразовая), есть итальянские – вот у них качество приличное, но цена ……………… . В общем если найти умельцев то дешевле и качественнее сделать самим. Фасады лучше всего покрасить в автомастерской .Еще нужно обдумать, а нужно ли два фасада, ведь кровать может стоять у стены (при одном фасаде получится еще дешевле )После проведения такой работы (после того как я определилась с кроватью, я уже сделала дизайн проект) – мой мальчик отказался от идеи кровать/машина – теперь у нас будет морская детская . Это уже конечный вариант т.к. переделывать еще раз у меня не сил не времени нет . |
|