| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  22-04-2006, 22:47 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: Веселый Поселок, пр. Солидарности 
				   | Крепко я задумалась о том, как бы мне детскую оформить. Хочется, чтобы и интересная она для ребенка была (картинки на стенках, мебель соответствующая) и функциональная (спорт уголок, место для игр подвижных и спокойных) и вместительная (детский гардеробчик чтобы поместился и все остальное вышеперечисленное) Ну и все это, как водится, на очень скромных квадратных метрах. Поделитесь, любимые форумчане, идеями оформления! Жду фоток ваших детских с комментариями! | 
|  22-04-2006, 22:48 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Питер, ВО 
				   | А площадь комнаты-то какая? | 
|  22-04-2006, 23:02 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#3 | 
				   | Площадь 12,5 квадратов и основная идея сделать кровать-чердак с местом для игр под ней. Но вопрос не в этом - мне интересно как народ вообще детские оформляет. Может, конкурс объявить на самую прикольную детскую?  И у кого есть кровать-чердак - с какого возраста туда детишек не страшно укладывать? И от каких дивайсов дети торчат? А то порой бывает, что родители оснащают комнату интересными, с их точки зрения, деталями, а у детей свои взгляды на фан. Да, в эту же тему - если заказывали, поделитесь ссылками на производителей специальной детской мебели - шкафов с лесенками сбоку и чердаком сверху и т.п. | 
|  22-04-2006, 23:06 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#4 | 
				   | А как вам идеи кроватей-чердаков представленные в Икее? | 
|  22-04-2006, 23:13 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#5 | 
				   | Мне нравятся некоторые Икеевские. Я, собственно, от них эту идею и взяла. | 
|  22-04-2006, 23:15 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#6 | 
				   | Так просто развейте ее дальше... | 
|  22-04-2006, 23:18 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Комендантская площадь 
				   | На второй этаж (мне кажется) не раньше 7 лет можно.Вот у меня в 8 лет дочка полезла на нее и то боялась,а средняя внизу спит.Но мне так надоела уже эта кровать .Там наверху надо лазать,все время пыль стирать,а мне страшно))). А вообще у меня двухярусная кровать со шкафом сбоку и стенка имп. для школьника, комод,и диван--все в один цвет.На диване младший спит, и ему все завидуют, одно время думала--зря такую кровать купила)) | 
|  23-04-2006, 16:10 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: острова 
				   | а у нас так вот.  Спала в ней мужнина дочка с 3.5 лет. Очень нравится ей. А насчет пыли-не знаю, у нас там никогда никакой пыли не скапливается, не на чем, видимо. Кстати сейчас в связи с рождением мелкой будем двухярусную покупать наверное. Эту продавать собираемся. Так что если интересно -пишите. Последний раз редактировалось PЫЖИК, 23-04-2006 в 16:15. | 
|  23-04-2006, 16:21 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Комендантская площадь 
				   | Такая низенькая))) У нас под потолком.А пыль на деревяшках сверху,я вообще заметила,что у меня в квартире пыль каждый день накапливается(каждый день протираю(((. | 
|  23-04-2006, 19:08 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "а у нас так вот.  Спала в ней мужнина..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: ЮЗ 
				   | А какие у нее размеры? И где вы ее покупали (тоже в Икее)? |