Как узнать соперницу в лицо - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:11     #1
marinella80
Участник

marinella80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Если так уж очень хочется, вычислить у мужа в телефоне ее номер. позвонить и назначить встречу (под благовидным предлогом анонимно)
возьму на заметку
Старый 11-03-2009, 16:14     #2
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Если так уж очень хочется, вычислить у мужа в телефоне ее номер. позвонить и назначить встречу (под благовидным предлогом анонимно)
А дальше что? Ведь потом может и поговорить с ней захочется..... И что делать?
Старый 11-03-2009, 16:21     #3
eva529
Участник

eva529 отсутствует

Цитата:
И вы думаете что любовница на это пойдет.... они даже по телефону не всегде имеют силу духа поговорить.. а уж о встрече можно и не заикаться... а вдруг жена с ружьем прийдет
Старый 11-03-2009, 16:24     #4
Карнелия
Частый гость

Профиль Карнелия

Карнелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva529 Посмотреть сообщение
И вы думаете что любовница на это пойдет.... они даже по телефону не всегде имеют силу духа поговорить.. а уж о встрече можно и не заикаться... а вдруг жена с ружьем прийдет
Можно с топором ну или со скалкой
Старый 11-03-2009, 16:16
ответ для Crechet на сообщение "Как узнать соперницу в лицо"
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

)))// что прочитать историю аси - совершенно не обязательно включать сию программу..достаточно зайти в программные файлы-аська-история..все там и храниться..)))
Старый 11-03-2009, 16:17     #6
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
)))// что прочитать историю аси - совершенно не обязательно включать сию программу..достаточно зайти в программные файлы-аська-история..все там и храниться..)))
А смысл?
Старый 11-03-2009, 18:28
ответ для Привалова на сообщение "А смысл?"
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А смысл?
так..вроде спрашивала автор..что не может без пароля почитать историю аси мужа..вот я и ответила..что читать всю историю всех оппонентов (ну если галочка не стоит, чтоб историю не сохранять) можно без вхождения в аську через логин-пароль.. в програмных файлах вся инфо храниться..
Старый 11-03-2009, 18:40     #8
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
так..вроде спрашивала автор..что не может без пароля почитать историю аси мужа..вот я и ответила..что читать всю историю всех оппонентов (ну если галочка не стоит, чтоб историю не сохранять) можно без вхождения в аську через логин-пароль.. в програмных файлах вся инфо храниться..

Мне почему-то все больше кажется, что женщины от такого драйва (поиска любовницы и так далее) гораздо больший ОРГАЗМ испытывают, чем от верного и надоевшего мужа...

Этот оргазм - длится и длится! А какой адреналин!!! УХ! Жизнь пестрит красками! Постоянный драйв! УХ!
Худеют опять же женщины, красивеют, молодеют просто на глазах! Супер!
Старый 11-03-2009, 18:44     #9
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Мне почему-то все больше кажется, что женщины от такого драйва (поиска любовницы и так далее) гораздо больший ОРГАЗМ испытывают, чем от верного и надоевшего мужа...

Этот оргазм - длится и длится! А какой адреналин!!! УХ! Жизнь пестрит красками! Постоянный драйв! УХ!
ну лично с моей стороны - это исключительно практичный совет..)))..по интересующему вопросу..)).. я любовниц не выслеживаю..)) вроде как поводов мне муж пока не дал..да и чувство ревности давно атрофировалась..)))
Старый 11-03-2009, 22:36     #10
Crechet
Участник

Crechet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение

Мне худеть уже никуда. У меня с этим все в порядке. Могу и в 12 ночи торты с булками уплетать. и на работе я весь день, так что особо не поупиваешься по вашим словам "таким оргазмом".
а вот такой адреналин никому бы не пожелала. когда дите заглядывает тебе в глаза и спрашивает, а куда папа так надолго уехал, когда он приедет, а он нас любит еще? Никому бы не пожелала такой адреналин