Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ольга Новикова на сообщение "а мы ждали карточку 1,5 месяца"
|
Хранитель
![]() |
список на www.babyshop.ru
|
![]() |
ответ для илля на сообщение "Кто был в собесе подскажите..."
|
Элита
![]() |
Насколько я поняла, нужна ф9, где уже прописан ребенок. Так что прописка в первую очередь
|
![]() |
ответ для илля на сообщение "Кто был в собесе подскажите..."
|
Элита
![]() |
надо (ребенок рожденный в браке, и мама работает/не работает)
1) паспорт мамы + ксерокс 2) паспорт папы + ксерокс 3) форма 9 ребенка 4) Свидетельство о рождении + ксерокс 5) Свидетельство о браке + ксерокс 6) Справка из ЖК о постановлении на учет до 20 недель (если подавать на пособие при рождении) 7) Справка о доходах мамы (для ежемесечного, но мама может не работать по уходу за ребенком до 3 лет) 8) Справка о доходах папы за 3 последних месяца (для ежемесечного) 9) Свидетельства о рождении других детей (если они есть) + копии Ксерокса у нас нет (фрунзенский р-н) Среднедушевой доход на 4 квартал 2006 г. 3497, но пока пропишете видимо уже будет январь и среднедушевой доход подрастет ![]() Карточка делается от 1 месяца до 2 месяцев. в каждом районе по своему. |
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "надо (ребенок рожденный в браке, и мама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "У Мышильды более полный и точный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "у нас не надо было, но как показывает..."
|
Хранитель
![]() |
Мышильда,а долго там в очереди стояли?
Народу много в собесе? |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Мышильда,а долго там в очереди..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "надо (ребенок рожденный в браке, и мама..."
|
Старожил
![]() |
,,,7) Справка о доходах мамы (для ежемесечного, но мама может не работать по уходу за ребенком до 3 лет)
8) Справка о доходах папы за 3 последних месяца (для ежемесечного),,, Среднедушевой доход на 4 квартал 2006 г. 3497, но пока пропишете видимо уже будет январь и среднедушевой доход подрастет ![]() Приветствую всех! ![]() Хочу присоединиться к даннной теме Мамочки, подскажите, пож-ста, какие пособия в собесе я могу получить. До декретного отпуска я была работающей мамой, доход за посл.3 м-ца до ухода в декрет составил 15 т.р. в месяц. У нашего папы среднемесячный доход составляет 10 т.р. В последних числах декабря я перехожу из декретного в отпуск по уходу до 1,5 лет. Насколько я понимаю, на работе мне должны оплатить больничный лист, единовременное пособие 8 т.р. и 300 руб - постановка на учет в ЖК до 12 недель. (на работе еще ничего не получала). А в дальнейшем - где я буду получать ежемесячное пособие до 1,5 лет - на работе? Какие-нибудь выплаты из собеса мне положены? С картой мы пролетаем? |
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение ",,,7) Справка о доходах мамы (для..."
|
Элита
![]() |
для получения 8000 рублей с работы надо
1) Заявление о выплате пособия (пишите на работе) 2) Справка с работы мужа что он эти деньги не получал 3) Спавку из ЗАГСа о рождении ребенка + еще Свидетельство о рождении ребенка (естесвенно копию) подошьют в ваше личное дело (у нас так делают) Для получения 300 руб. справку надо: 1) справку из ЖК о постановлении на учет до 12 недель. Для назначения пособия до1,5 лет пишется допорлнительное заявление на работе (сейчас составляет 700 руб.) Для получения единовременого пособия при рождении ребенка (на него имеют права ВСЕ родители) получается в СОБЕСе на пластиковую карту Детская 1) справку из ЖК о постановлении на учет до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделения) 2) Паспорт мамы+ксерокс 3) паспорт папы + ксерокс 4) Форму 9 ребенка 5) Заявление (пишется в собесе) 6) Свидетельство о браке (расторжении брака, об установлении отцовства) + ксерокиии 7) Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопию в зависимости от индивидуальной ситуации и статуса семьи, родители представляют дополнительные документы. для получения ежемесечного пособия до 1 года (в СОБЕСе , на пластикому карту Детская) 1) паспорт мамы + ксерокс 2) паспорт папы + ксерокс 3) форма 9 ребенка 4) Свидетельство о рождении + ксерокс 5) Свидетельство о браке + ксерокс 6) Справка о доходах мамы (для ежемесечного, но мама может не работать по уходу за ребенком до 3 лет) 7) Справка о доходах папы за 3 последних месяца (для ежемесечного) 8) Свидетельства о рождении других детей (если они есть) + копии |
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "для получения 8000 рублей с работы..."
|
Старожил
![]() |
Благодарю всех за ликбез, отдельная благодарность Мышильде
со следующей недели плотно начну заниматься этой проблемой |