Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-03-2009, 13:09 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "а у меня сейчас небоольшой перерыв......"
|
Элита
|
А у меня всегда есть чем заняться, но неохотаааааааааа! А если идею какую-нибудь подскажешь, сама ею и будешь заниматься! Начисто отбили охоту к творчеству.
|
11-03-2009, 13:10 |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "да и волшебница ничего;)"
|
Элита
|
|
11-03-2009, 13:11 |
ответ для Pani Mouse на сообщение "А у меня всегда есть чем заняться, но..."
|
Элита
|
|
11-03-2009, 13:19 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "у меня пока не отбили) я вторую неделю..."
|
Элита
|
Да все без изменений! Все чаще начинаю понимать - что денег не хватает.... В голову лезут мысли - что уже надо что-то менять! Наверное летом этим и займусь (нормальный отпуск отгулять хочется!), ребенок есть все-таки, хоть и не такой маленький как у тебя, но все же. Мне кажется август - хорошее время для поиска, все в сентябре начинают искать - после дачного сезона. Ну это так раньше было - теперь наверное все уже по-другому.
|
11-03-2009, 13:27 |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Да все без изменений! Все чаще начинаю..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет времени для поиска работы... Я считаю, что это не зависит от сезона. Большинство пытается скрыть за этим свою лень или неудачи, или отсутствие возможностей (это я в общем говорю, про серую массу, так сказать...) Мне кажется, если есть желание у человека чего-то добиться, то остальное это уже даже не половина, а четверть дела... Так что - дерзай!!! А пока можно присмотреться к тому, как сеья рынок труда ведет. Хотя, по другому топику, я думаю, ты заметила, все больше сообщений о положительных результатах собеседований) Это ж хороший показатель! |
|
11-03-2009, 13:45 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "девочки ЛВ на новой работе"
|
Мега-элита
|
Ой, Таня, поделись инфой (можно в личку, чтоб не флудить): что за аквагрим, сколько стоит и где взять... У меня дочка уже месяца три конючит...
|
11-03-2009, 14:53 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "Наташ, я пока только с большим..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Про лень - это ты правильно пишешь, я вот с ней всю жизнь борюсь, ну, с переменным успехом конечно! Мне видимо толчок нужен, ну или чтоб злость какая-то появилась - все равно на что - на обстоятельсва или на себя. А сейчас просто ничего не происходит - ну ничего не меняется, вот я и сижу спокойно, никто не трогает - и хорошо. Причем понимаю, чем дальше - тем хуже, но вот такая я сейчас инертная! |
|
11-03-2009, 14:56 |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Ой, извини, я как-то по привычке..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вспомни нашу пословицу: "пока гром не грянет..." и далее по тексту) Конечно, все говорят, что надо все вроде как просчитывать-планировать-предусматривать, но... за всем ведь не уследишь? так? Живем-работаем и ОТЛИЧНО!!! а проблемы решаем по мере их поступления... Это тоже нормально. Вроде получается, противоречу сама себе, но вообще, долю логики в этом вижу... |
|
11-03-2009, 15:09 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "скорее всего, это временно.
Вспомни..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
11-03-2009, 15:11 |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Конечно логика есть! А еще сама жизнь в..."
|
Элита