Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:37     #10551
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Их работа - показатели чтобы нормальные были, и галочки везде стояли. А вовсе не забота о здоровье мамы и малыша. Запуганной женщиной легче манипулировать. после "дауна родишь", мне кажется, можно разворачиваться и уходить.
вот я так развернулась и ушла из отто после "бегом к генетику, а то даун". а потом в жк ещё добрая женщина мне поставила ЗБ на основании осмотра на кресле (что она там насмотрела??). Хорошо что потом она ушла с моего участка, но перед этим напрописывала мне каких-то таблеток, которые ни в одной аптеке я так и не нашла.
Старый 11-03-2009, 14:38     #10552
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Что такое пж? Я уехала как турист тоже, сейчас я тут "жительница" (тошевет). У меня срок годности паспотра кончается через 1,5 года (летом 2010). Так что мне визу дали только до января 2010.
Российское консульство - это мрак, конечно! Такая бюрократия даже Израилю не снилась.
Надо встать, надо. надо же детям российское гражданство делать, чтобы материнский капитал получить....
С этого года можно через инет записываться, что просто огромный плюс!
Пмж.
Консульство - кусочек России в Израиле, жуть.
У нас с консульством забавно получилось. Мы пришли мужу загранпаспорт делать, а денег с собой не хватило. Так как мы жили рядом, сказали, что придем завтра с деньгами, а чтобы не стоять снова во всех очередях, попросили консула написать бумажку, чтобы нас пропустила зверская охрана. Что он и сделал, и печатью заверил, только дату не поставил У нас потом эта бумажка была проездным... И у нас, и у наших родственников-приятелей.
Старый 11-03-2009, 14:39     #10553
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
в район плеча подкожно врач вшивает капсулу - срок действия до 5 лет.
Ой, я такое только про "от пьянства" слышала

Все,кто тут детками хвастался-поздравляю! Ваши малышики-ваше счастье! Я тоже,естессно похвастаю Моя доча

Старый 11-03-2009, 14:39     #10554
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
сейчас из беременного топика сделаем топик для свах
Это точно... Вот будет прикол если они сами где нибудь пересекутся, живём то в одном районе.
Старый 11-03-2009, 14:41     #10555
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
вот я так развернулась и ушла из отто после "бегом к генетику, а то даун". а потом в жк ещё добрая женщина мне поставила ЗБ на основании осмотра на кресле (что она там насмотрела??). Хорошо что потом она ушла с моего участка, но перед этим напрописывала мне каких-то таблеток, которые ни в одной аптеке я так и не нашла.
А меня как-то поцарапали на кресле (или когда мазок брали?), потом кровянистые выделения были... с тех пор я на кресло ни ногой.
Старый 11-03-2009, 14:41     #10556
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение

Все,кто тут детками хвастался-поздравляю! Ваши малышики-ваше счастье! Я тоже,естессно похвастаю Моя доча

Это ж просто неземная красота!!! Какая лапушка, просто прелесть.
Старый 11-03-2009, 14:42     #10557
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Пмж.
Консульство - кусочек России в Израиле, жуть.
У нас с консульством забавно получилось. Мы пришли мужу загранпаспорт делать, а денег с собой не хватило. Так как мы жили рядом, сказали, что придем завтра с деньгами, а чтобы не стоять снова во всех очередях, попросили консула написать бумажку, чтобы нас пропустила зверская охрана. Что он и сделал, и печатью заверил, только дату не поставил У нас потом эта бумажка была проездным... И у нас, и у наших родственников-приятелей.
Прикольно))))!
Когда мы с мужем решили пожениться, то ему надо было в Израиле в констульстве написать заявление. Это заявление (заполненное сначала с моей стороны) прислала ему я DHL. Он отстоял в очереди 4,5 часа! только чтобы взять номерок на прием. На след день от отстоял еще 5 часов, чтобы зайти в кабинет. Заполнил, отослал.
В ЗАГСе в Питере сказали, что он то ли адрес не написал то ли что и сказали отправлять обратно! Куда консул смотрел, когда печать ставил???
Старый 11-03-2009, 14:42     #10558
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение

Ничего себе, хищник!!! Красавица какая)))
Старый 11-03-2009, 14:43     #10559
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Ой, какие замечательные у вас детки, девочки. Смотрю и глаз радует)))
Старый 11-03-2009, 14:44
ответ для lora2009 на сообщение ":046::046::046: Это точно... ;) Вот..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Это точно... Вот будет прикол если они сами где нибудь пересекутся, живём то в одном районе.