Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:21     #10541
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ну кольцо у меня было-нова ринг, а вот про капсулу в плечо-расскажи плиз! (звучит страшно )
в район плеча подкожно врач вшивает капсулу - срок действия до 5 лет.
Старый 11-03-2009, 14:24
ответ для lora2009 на сообщение "Боже, какая..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплимент! Функцию веника выполняет папа, никогда не думала, что муж будет так ревностно относится к её кавалерам, даже если это просто одноклассники. Папина доча.
мне кажется, что все папы такие. даже будущие) мой муж говорит, что если дочки родятся, он их до 20 лет из дома не пустит. На мои возражения, а как же меня-то родители "выпустили" к нему, делает важное лицо: "Ну так это же другое дело! это же я!"
Старый 11-03-2009, 14:25     #10543
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А почему таблетки пить не будешь?
Смотри, я их пила уже. Это постоянно голова болит о том, чтобы не забыть.
И потом, у нас есть проблемы с зачатием. Так зачем тогда пить постоянно? Это же через ЖКТ проходит. Гормоны из кольца и пластыря хоть сразу в кровь поступают. В любом случае, мы будет советоваться со специалистом. Скажет пить, значит будем пить, скорей всего.
Спираль не хочу, боюсь. У нас в семье с ней не дружат. Сестра провалялась полгода в больнице (внематочная + заражение)
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Про кольцо слышала, у меня подруга подумывала на счет него, а вот про остальные не слышала, надо будет почитать!
У меня подруга а Австрии живет. Пластырь использует уже 2 года. Довольна
Старый 11-03-2009, 14:29     #10544
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
А она послушная дочурка?
Ой не знаю.... Может сейчас и послушная, а что будет через 2-3 года одному богу известно.
Старый 11-03-2009, 14:30     #10545
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
У нас очень душевные врачи работают, а какие грамотные...
Мне вот на последнем приеме прописали курантил, на каком основании, для чего... Позвонила сестре, она мне сказала, что вообще-то прописывают, как правило, на последних сроках беременности, при чем должны быть к этому показания
Я вообще ничего не пью - они просто так прописывают, для профилактики. Объяснять должны по закону, но не могут. От такой горы таблеток во все места загнуться можно.

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а главное какими словами они подбадривают беременных - "подозрение!", "замёрзшая беременность, так как мне что-то тут не понравилось!", "дауна родишь!", "рожай, кого хочешь!", "аборт делать будешь!" и т.д.
Я понимаю, работа не из лёгких, и оплачивается не дай Бог, но всё же, надо иметь какое-то чувство такта.
Их работа - показатели чтобы нормальные были, и галочки везде стояли. А вовсе не забота о здоровье мамы и малыша. Запуганной женщиной легче манипулировать. после "дауна родишь", мне кажется, можно разворачиваться и уходить.
Старый 11-03-2009, 14:30     #10546
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
А у тебя загранпаспорт не на пж? Ты не можешь в израиле на учет встать в консульство? Тогда там можно будет менять документы.
А у меня вообще забавно вышло - в России и в Израиле я - 2 разных человека. Там на учете не стою, въезжала как турист, а потом не надо было, фамилия там другая. Сейчас могу въехать по русскому паспорту, никто не спалит))
Мой тоже здесь роддомов чурается. Не пущу, грит)) Давай в Израиль, но как? За месяц свалить и ждать там? Тоже бредушка...
Что такое пж? Я уехала как турист тоже, сейчас я тут "жительница" (тошевет). У меня срок годности паспотра кончается через 1,5 года (летом 2010). Так что мне визу дали только до января 2010.
Российское консульство - это мрак, конечно! Такая бюрократия даже Израилю не снилась.
Надо встать, надо. надо же детям российское гражданство делать, чтобы материнский капитал получить....
С этого года можно через инет записываться, что просто огромный плюс!
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
в район плеча подкожно врач вшивает капсулу - срок действия до 5 лет.
АГа, так и есть.
Старый 11-03-2009, 14:31     #10547
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Супер!!!!!

С этим радостным настроением отправляюсь на УЗИ......Пацан там или.....девка все-таки...........
@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем твоих отзывов о замечательном узи!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Выздоравливай поскорее!!! А если не хочется ничего делать и тянет поспать - думаю, не стоит отказывать себе в этом удовольствии... Больничный создан для отдыха и выздоровления, а не для домашних дел
Пасиба, я уже почти здорова А ленюсь по-прежнему исправно, вот пытаюсь заставить себя одеться и сходить в Окей за едой
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! Работы вагон, читать не успеваю Похвастаю-меня отправляют в командировку в Чехию на неделю. Поеду строить своих нерезидентов
А-а-а-а!!! Как здорово, завидую белой завистью!
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ну вот сходила я сегодня в ЖК, пришел мой ответ на скрининг, у меня риск задержки развития плода повышен, срочно записись на узи в МГЦ, вообщем вся в расстройстве....
Подожди расстраиваться!!! Этот анализ, как уже девочки написали часто бывает ошибочным, очень часто! Спокойно сходи на УЗИ, вот увидишь, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
фотки, конечно, есть, мы проф фотографа с собой брали, но сейчас достойного нечего показать, потому что у меня с собой пустой ноут для путешествий, а в контакте я ничего не храню
вот, буквально парочка, нашла у друзей на страничках
Какие вы красивые все, мама, папа и дочка - очень красивая, стильная молодая семья!!! Молодцы, придумайте и на 2 годика что-нибудь в таком же суперском стиле!
Старый 11-03-2009, 14:33     #10548
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
вот что написано:
альфа-фетопротеина 17нг/мл (0,39Мом)
хорионического гонадотропина 13 ед/мл (0,46 МоМ)
риск Дауна 0,143% ниже популяционного
риск ДЗНТ ниже популяционного
риск задержки развития плода - повышен

данных нет, просто повышен, но может действительно связано с моим возрастом, мне как раз 30 лет исполнилось, и нормативы другие. Вообщем сегодня на УЗИ , все узнаем
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Девчата. Только что из ЖК позвонили. Что-то тоже там с моим анализом на ХГЧ не в порядке Поеду сегодня к врачу за направлением к генетику Страшно!!!!!
Девочки, подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо. Сама сдавать тройной тест пойду во вторник, страшно.
Старый 11-03-2009, 14:33     #10549
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Пусть наши желания исполняются!!!!! Если сильно чего-то хочешь-это обязательно сбудется!!!

А я хочу сыночка очень и дочка братика ждёт, будем надеяться.
а у меня сыночка 15 лет может чего как ? ! [/quote]
Старый 11-03-2009, 14:35     #10550
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, поздороваться забыла, ВСЕМ ПРИВЕТ!