Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:21     #1
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
а у нас белфаксовская машина так ни разу и не играла,купила новые батарейки к ней-бес толку.так и лежит зря.

та партия была какая-то бракованная
у меня 2 поиграли по пол часа - и все
я думала из-за батареек
Старый 11-03-2009, 14:42
ответ для Katya A. на сообщение ":( та партия была какая-то..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня гардения расцвела, запааааах на всю кухню такой обалденный
Таня , что ты с ними делаешь?! такая красота, у меня цветы вроде растут, но ен все , некоторые даже цветут, но я думаю они бы везде цвели не во мне дело точно вывешивай своей красоты побольше

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а что это
ОВМ ответила, удобная штука, телевизор смотреть,у меня муж ее очень любит и теперь Максим, мы книги читаем только сидя на нем или в кровати

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Холодец и в обычной кастрюле варится на медленном огне без помешивания. И по времени столько же. В чем смысл мультиварки в данном случа!
Лик Ольга правильно написала в ключил и ушел, я холодец сама еще ни разу не варила вот повод
я уходя на прогулк ус Максом бульон вариться оставляла, но мысли у плиты вертелись, хотя она не газовая, но все равно не отключиться голове в плане безопасности

Макс с няней отгулял 2 часа , вспомнил о маме через 10 минут и легко отвлекся

Девушки похвалите мне сво йстиральный порошок, я уже пару лет ЛВ финским стираю, а тут он закончился, и в супермаркете тупила у полок с порошком, их там столькоооо взяла тайд или ариэль не помню, только по привычке из прошлого