| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbor на сообщение "Вы все очень даже понятно объяснили...."
|
|
Частый гость
|
А скажите жадной мамочке, что вас все достало и вы заключили договор с агентом на продажу вашей доли, скажите что сейчас такие варианты хорошо продаются так как гастерам нужны прописки и компании скупают комнаты прописывают там чел 15 с одного аула и если еще одна выходка то будет так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом они споят ее муженька пропишут сынулю в деревне пупкино 200 км. от Питера в сарайчике и они тогда совсем без ничего останутся![]() |
|
|
ответ для Нильс на сообщение "А скажите жадной мамочке, что вас все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для того чтобы МО разрешили продажу доли, квартира ЦДС должна быть не только построена, но и оформлено право собственности на нее, а это еще как минимум 6-12 месяцев с момента заселения. По ценам Вас сориентировали уже. Вторичка в городе от 2500, переуступка в ЦДС в пределах 2 млн. |
|
|
|
ответ для Нильс на сообщение "А скажите жадной мамочке, что вас все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Jermain на сообщение "Цены падают уже почти полгода на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А насчет падения цен - не надо паники. Да, цены стоят! Сдвинулись за последнее время тыс на 200 000 и стоят... около 2500 000 по городу. Можно поторговаться, но шквального падения нет и вряд ли будет. У застройщиков, наоборот, переход на у.е. - отсюда получилось в руб. повышение цены. Во как! и я думаю, что резкого падения не будет (только если не произойдет дефолта в стране)![]() |
|
|
|
ответ для verbor на сообщение "Про ЦДС это точно!:( А насчет падения..."
|
|
Гость
|
Я тоже недавно имела дело с ЦДС. Вашему дому (по моему мнению) до окончания строительства осталось не менее двух-трех лет. А переуступку вы будете очень долго продавать. На такой стадии строительства даже у хороших компаний не особенно-то и берут. Есть конкретный вариант в Вашей ситуации, но при условии, что Вы покупали квартиру в последние годы и стоимость договора паевого взноса довольно высокая. Расторгаете договор по Ленинскому - теряете 10% и заключаете договор у них же на Октябрьскую набережную 124. Этот объект высокой степени готовности и его собираются сдать в этом году. Как я поняла, у Вас выплачена вся сумма, а ЦДС при единовременной оплате заключаемого договора дает скидку 20%(отсюда и разница цен на их сайте и бн). Пару недель назад однушка на Октябрьской стоила 1900 при единовременной оплате. Вам должно хватить. А уж эту квартиру перепродать не так сложно. Дом стоит готовый.
|
|
|
ответ для Janusya на сообщение "Я тоже недавно имела дело с ЦДС. Вашему..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня менеджер ЦДС сказал, что у них потекли деньги, и они надеются закончить Ленинский за год, но кто знает, когда этот денежный поток прекратится ![]() |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение ":046::046::046:
не, мы никаких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь если не будет разрешения органов опеки Вашу сделку не зарегистрируют, зачем Вам проблемы. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Реально ли переуступить права на..."
|
|
Элита
|
Да, тут Вы правы, наверно, придется ещё и следить, чтобы они все правильно сделали
Если честно, я их не понимаю, казалось бы, радоваться надо, что кто-то хочет выкупить у тебя жилье с выгодой для тебя, а они сейчас только мешают ![]() |