Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
горняшка
![]() |
сам топ здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=117263
просто копирую топ в Помощь, не все ходят в ОБО. Ведь Оксана создала "Наше завтра"... .... если я не права, сотрите, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Дашка на сообщение "Случилось непоправимое ГОРЕ..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() Я так надеюсь, что это ошибка. А вдруг ... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скорблю +
Извините, а что такое "Наше завтра"? |
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "скорблю +
Извините, а что такое "Наше..."
|
Старожил
![]() |
Фонд социальной адаптации детей сирот http://nashezavtra.spb.ru/about/
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
К сожалению не знакома была...
СКОРБЛЮ + Светлая Память |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Сегодня утром няня рассказала об этой аварии....и она мне так засела в голову...весь день думала...о том что бывают же такие уроды которые садятся пьяные за руль!!! И я считаю что садясь за руль пьяным...человек совершает ПРЕДНАМЕРЕННОЕ покушение на жизнь человека. Весь день думала...как страшно пострадать от како го пьяницы.....а ребенок...как ему тяжело...нет слов....
|
![]() |
|
горняшка
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хочется написать о том, сколько много она успела сделать. Мне кажется осиротел не один Марк, столько народу осталось без её попечения. Как не пафосно прозвичит, но Оксана настоящий пример истино христианского служения людям в миру. Она очень сострадала лейкозным детям. Помню её потрясение от фотографии Кати Плужниковой. Она постоянно о ней помнила. Маркиза, да она была настоящей Маркизой, с большой буквы. Мега звездой. Она была донором 1гр крови. Сдавала в ДГБ и 1 мед. Она была всегда первой, даже в желании оказать помощь. Первый поход в ДГБ №1 она сдавала деньги, первые поездки в Никольский ДД. Она сразу прониклась помощью Диме Грицунову и стала для них и моральной и материальной опорой. Из того что могу вспомнить она помогала лейкозным больным лично:
Диме Марьевскому и его маме, Вите Юрченко, Павлу Зверинкину, Мише Новикову, Коле Михайлову, Кате Плужниковой, Даше Вранчан и Максиму Чистову. Она организовавала поломнические поездки для сирот и больных. Её тема помощь мальчику с отрезанными ногами(сбор компа). Организовала фонд для сирот "Наше завтра" Да, я вообще многого не знаю. Но только за это низкий поклон и вечная память. Воистину дерево узнаётся по плодам, а человек, по делам. Ну почему... Почему так рано... Наверное она совершила всё земное ... Упокой Господи в месте светлом и прости прегрешения волные и невольные и даруй жизнь вечную Аминь |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вечная память!
Ксения, Оксана и ее сын крещеные, православные? Какие у них имена? |
![]() |
ответ для Татуз на сообщение "Вечная память!
Ксения, Оксана и ее сын..."
|
|
горняшка
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=39 лично не знаю, но пишут, что Ксения, сын скорее всего Марк и есть. |
|