Ищу девочек для показа коллекции нарядной одежды! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 02:11     #1
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Вы знаете, Кармен, когда я была маленькой, я настолько любила чем-то заниматься, для меня чем больше таких вот мероприятий - тем было интересней! Поэтому я загрузила себя так, что мама только и успевала меня возить по кружкам, концертам, школам и студиям с бутербродами и чаем в термосе! И сейчас, думаю, таких не мало!
Старый 14-03-2009, 02:15     #2
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Всем на письма ответила!
Старый 14-03-2009, 02:17     #3
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Кармен, Тогда почему же вы не верите мне?
Старый 14-03-2009, 02:24     #4
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Freezia Посмотреть сообщение
Кармен, Тогда почему же вы не верите мне?
что значит верю или не верю. сомневаюсь.

Да я скорее не вам не верю. Хочу спросить и неужели все 50 родителей готовы привозить на кастинг своих девочек? Может тогда лучше реально выяснить кто может и хочет вам помогать. Покрасоваться на фото здорово. а вот что дальше.

Я понимаю журналы здесь проводили кастинг за право быть напечатанным на обложке. вот бум где был. И то не все смогли приехать. При этом выбирали чисто по фото. А тут надо пройти отбор, приехать и что бы сказали "Нет" Многие на это готовы?
Старый 14-03-2009, 02:30     #5
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
что значит верю или не верю. сомневаюсь.

Да я скорее не вам не верю. Хочу спросить и неужели все 50 родителей готовы привозить на кастинг своих девочек? Может тогда лучше реально выяснить кто может и хочет вам помогать. Покрасоваться на фото здорово. а вот что дальше.

Я понимаю журналы здесь проводили кастинг за право быть напечатанным на обложке. вот бум где был. И то не все смогли приехать. При этом выбирали чисто по фото. А тут надо пройти отбор, приехать и что бы сказали "Нет" Многие на это готовы?
Поэтому мне и посоветовали не закрывать список, я уверенна,что половина не сможет - до защиты еще больше месяца... Но как можно выбирать детей для показа по фото? Они же все такие хорошенькие! Вот, когда отсеется часть,что не сможет, часть, что не подойдет по росту или размерам, что можно определить без встречи, тогда и останется нужное количество, ну а если не останется - будем думать!

Я говорила - моя вина - я рано разместила объявление!
Старый 14-03-2009, 02:33     #6
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Freezia Посмотреть сообщение
Поэтому мне и посоветовали не закрывать список, я уверенна,что половина не сможет - до защиты еще больше месяца... Но как можно выбирать детей для показа по фото? Они же все такие хорошенькие! Вот, когда отсеется часть,что не сможет, часть, что не подойдет по росту или размерам, что можно определить без встречи, тогда и останется нужное количество, ну а если не останется - будем думать!

Я говорила - моя вина - я рано разместила объявление!
Конечно рано и делаете ошибки дальше, когда собираете новые фото и контакты

Просто многие не осознали что от них требуется, отправить фото и придти это разные вещи.

Надеюсь найдутся, кто поможет.
Старый 14-03-2009, 02:36     #7
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:

Просто многие не осознали что от них требуется, отправить фото и придти это разные вещи.

Надеюсь и я!
Старый 14-03-2009, 02:38     #8
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:

Кстати, я не собираю личную информацию, фамилии, имена, контакты. Они понадобятся позже, но мне многие их присылают, спасибо за доверие!
Старый 14-03-2009, 13:12     #9
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Freezia , Вы сразу огласили все условия

Мой ребенок мечтает о сцене (я уже писала выше), и для нас Ваше предложение - просто исполнение мечты! Она дома часто нам устраивает концерты, "показы" , В садике недавно был утренник, она при выступлении прямо вся светилась.

Я всё прекрасно осознаю - мы не получим взамен славу, деньги и пр.
Нам понадобится выкроить для этого время - и вот здесь есть небольшая загвоздка.. Я пока, например, не могу с уверенностью сказать. что мы сможем это время найти...
НО исполнение детской мечты - разве это так мало?..

И, если на то пошло, каждый все равно в итоге преследует свои интересы..
Мне, например, хотелось бы посмотреть, как проявит себя моя дочь в этой обстановке. Хотя я в ней практически уверена, но тем не менее.. Сами понимаете - ДЕТИ...
Старый 15-03-2009, 13:03     #10
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Freezia , Вы сразу огласили все условия

Мой ребенок мечтает о сцене (я уже писала выше), и для нас Ваше предложение - просто исполнение мечты! Она дома часто нам устраивает концерты, "показы" , В садике недавно был утренник, она при выступлении прямо вся светилась.

Я всё прекрасно осознаю - мы не получим взамен славу, деньги и пр.
Нам понадобится выкроить для этого время - и вот здесь есть небольшая загвоздка.. Я пока, например, не могу с уверенностью сказать. что мы сможем это время найти...
НО исполнение детской мечты - разве это так мало?..

И, если на то пошло, каждый все равно в итоге преследует свои интересы..
Мне, например, хотелось бы посмотреть, как проявит себя моя дочь в этой обстановке. Хотя я в ней практически уверена, но тем не менее.. Сами понимаете - ДЕТИ...
Спасибо за честность! Удачной фотосессии!!! )