Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Freezia на сообщение "Ищу девочек для показа коллекции..."
|
Элита
![]() |
отправила
мы фотогеничны и в рекламе снимались возраст 3,8 рост 105 - рекламировали одежду 110 см |
![]() |
|
Участник
![]() |
ВСЕМ ОТВЕТИЛА! Сейчас в списке 44 девочки, я не думала,что вас будет столько!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Freezia на сообщение "ВСЕМ ОТВЕТИЛА! Сейчас в списке 44..."
|
Активный участник
![]() |
Модельный кастинг вещь жестокая, с другой стороны вы же никому ещё ничего не обещали. Так что можете смело добирать до 100 человек, тем более до 28 апреля ещё далеко. Потом закрывать запись и когда будете знать все параметры, выбирать из тех, кто больше подходит из вашего списка. Ну, естественно, в порядке очерёдности. Отберёте 10 человек, остальных в резерв. (кто подойдёт по параметрам).
Это моё видение решения вашей проблемы. Главное не паниковать. Всё идёт по плану ![]() Спрос рождает предложение - закон жизни. |
![]() |
ответ для Кассандрик на сообщение "Модельный кастинг вещь жестокая, с..."
|
Участник
![]() |
Так что можете смело добирать до 100 человек, тем более до 28 апреля ещё далеко. Потом закрывать запись и когда будете знать все параметры, выбирать из тех, кто больше подходит из вашего списка. Ну, естественно, в порядке очерёдности. Отберёте 10 человек, остальных в резерв. (кто подойдёт по параметрам).
Мне кажется, не получится просто отобрать по параметрам, надо посмотреть как ребенок будет реагировать на сцену, на чужих людей. Это же дети - не взрослые, родителям кажется, что их дети коммуникабельные и общительные, но это в своей среде. Вполне возможно, что в новой обстановке дети будут себя вести по-другому.] |
![]() |
ответ для Whishenka на сообщение "Так что можете смело добирать до 100..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Автору или надо для чего много фоток детей или иная причина, о которой она молчит. в принципе здесь преследуется некая корыстная цель одна. Узнать размеры детей, соответвующие определенным возрастам и потом бесплатно использовать детей (а это труд детей и родителей, а работать детям запрещено в какой- то степени) Так что поспорить ещё можно о легальности этого топика на ЛВ (шучу, но в каждой шутке...) . Но этот топик создан для выявления фоток, размеров, телефонов и имен мам. Для чего? ещё надо точно выяснить. чем кидаться выставлять первому попросившему фото детей. Тем более автору мало, как оказалось записавшихся. |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "Какой модельный кастинг. Это просто..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Именно такую реакцию я ожидала в самом начале, а оказались все такими добрыми и хорошими ![]() ![]() Что-то доказывать я вам не буду, скажу одно - я никого не заставляю, я предупредила, что это бесплатно и лично желание каждого! Я НИКОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! А насчет корыстных целей вы меня насмешили! )))) нет, правда! Может у вас просто настроение плохое? Тогда это вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Freezia на сообщение "Что-то сегодня один негатив везде -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что чем больше фото на Лв, тем вероятность попасть куда-то больше, согласна. Вы набираете только для того, что почти все откажутся, когда коснется реального дела. Занять 2-3 дня. Привозить ребенка, терять время родителям. Ещё проходить кастинг. Я не против, если вам готовы помогать. ЛВ дело добровольное. Помогать людям это хорошо. Вы правы не все на это способны. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
многие могут передумать или не смогут... я вот тоже сначала рванула фотки своей красавицы собирать, параметры измерила.. а потом подумала - рано ей еще, может испугаться, стресс будет. Удачи Вам с показом.
![]() Можно нам на показ прийти посмотреть? ![]() |