Любовнице нашей семьи посвящается... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:48     #1
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Девочки! Я читаю и думаю,что одна обиженная и разгневанная и совсем не глупая женщина пишет письма под разными именами то Клава,то Бугага,то еще кто-нибудь. на мой взгляд,женщина не лишена литературного дара и,скорее наоборот. Народ рьяно обсуждает,но никого не интересует к чему все это. Причем она знает,что это прочитает тот человек которому это адресовано и поймет о чем речь. Потому что за разнообразием слов и выражений скрывается одна мысль,на мой взгляд,- у мужа есть любовница,к которой он привязан,жену это злит и она не может справиться с ситуацией,пытается напугать любовницу,рассказать,что у любовницы есть какой-то другой мужчина и тд. Боюсь навлечь на себя подозрения. Это просто мое мнение. Читаю и все это навевает на меня какие-то грустные мысли. Как-то не смешно.
Старый 10-03-2009, 20:51     #2
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapuhia Посмотреть сообщение
Девочки! Я читаю и думаю,что одна обиженная и разгневанная и совсем не глупая женщина пишет письма под разными именами то Клава,то Бугага,то еще кто-нибудь. на мой взгляд,женщина не лишена литературного дара и,скорее наоборот. Народ рьяно обсуждает,но никого не интересует к чему все это. Причем она знает,что это прочитает тот человек которому это адресовано и поймет о чем речь. Потому что за разнообразием слов и выражений скрывается одна мысль,на мой взгляд,- у мужа есть любовница,к которой он привязан,жену это злит и она не может справиться с ситуацией,пытается напугать любовницу,рассказать,что у любовницы есть какой-то другой мужчина и тд. Боюсь навлечь на себя подозрения. Это просто мое мнение. Читаю и все это навевает на меня какие-то грустные мысли. Как-то не смешно.
А мне кажется, что это тролль с хорошим таким литературным языком, в предыдушей реинкарнации Грачинная Тайна.
Хотя возможно это мои домыслы
Старый 10-03-2009, 20:53     #3
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это тролль с хорошим таким литературным языком, в предыдушей реинкарнации Грачинная Тайна.

Не знаю..... Я высказала свое мнение.
Старый 10-03-2009, 20:55     #4
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Не знаю..... Я высказала свое мнение.
я тоже
Старый 10-03-2009, 20:58
ответ для Привалова на сообщение ":053: я тоже"
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
я тоже
Старый 15-03-2009, 22:46     #6
Garda
Ветеран

Garda отсутствует

Цитата:
Плиз! А то я грешным делом подумал, что уменя острый галюциноз на фоне хронического недопивания портвейна. Правда, на счет первого высказывания, могу заблуждаться.
Извиняйте, коль что не так.

Старый 15-03-2009, 23:10     #7
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Garda Посмотреть сообщение
Плиз! А то я грешным делом подумал, что уменя острый галюциноз на фоне хронического недопивания портвейна. Правда, на счет первого высказывания, могу заблуждаться.
Извиняйте, коль что не так.

Спасибо, что напомнили, я действительно считаю Грачинную Тайну троллем
Старый 10-03-2009, 21:31     #8
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
А Вы думаете,что это выход из ситуации?Мне почему то кажется,что такими методами ничего не решить!Или я не права?
Старый 10-03-2009, 21:36     #9
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekochka Посмотреть сообщение
А Вы думаете,что это выход из ситуации?Мне почему то кажется,что такими методами ничего не решить!Или я не права?
Я думаю,что это желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Старый 10-03-2009, 21:39     #10
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Я думаю,что это желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
В такой ситуации вообще не понятно,а зачем ей такой Муж нужен?И не проще было бы поговорить с ним на чистоту и решить все вопросы дома,а не веселить людей в интернете.Тем более,что по ситуации,кажется,что там куча народа в курсе!