Египет в апреле! Кто в какой отель? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 12:49     #1
татьяна77
Частый гость

татьяна77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Мы едем в ШЭШ 11-го апреля на 12 дней в отель Park Inn .... с доченькой 3 годика....Кто знает во сколько вылет?
мы тоже летим в Шарм 11 апреля отель Нубиан Виладж, тоже очень интересует время вылета?
Старый 03-04-2009, 13:14     #2
Pushist
Участник

Pushist отсутствует

А мы 15-го в Хургаду в Club Golden Five
Старый 03-04-2009, 13:34     #3
Пуговичка
Участник

Пуговичка отсутствует

Мы с младшим сыном (7 лет) летим 19 апреля в Хургаду в отель Albatros Aque Vista 4* (ALL) на 11 дней. На двоих получилось 58 тыс.руб. Муж раскритиковал, т.к. отель находится на второй линии. Если кто-то там был, напишите, пожалуйста.

Если кто-то тоже летит туда же в это же время буду рада знакомству. А то мы без компании заскучаем.

Девочки, кто был в Хургаде во второй половине апреля, напишите, пожалуйста, в какой одежде ходят дети вечером (в плане нужна ли теплая одежда, если да, то какая: куртки, ветровки, жилетки на грудь...). В Турции летом дети бегали в шортах и в футболках. А тут меня напугали ветрами, не знаю что брать с собой из одежды.
Старый 03-04-2009, 14:25     #4
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуговичка Посмотреть сообщение
Мы с младшим сыном (7 лет) летим 19 апреля в Хургаду в отель Albatros Aque Vista 4* (ALL) на 11 дней. На двоих получилось 58 тыс.руб. Муж раскритиковал, т.к. отель находится на второй линии. Если кто-то там был, напишите, пожалуйста.

Если кто-то тоже летит туда же в это же время буду рада знакомству. А то мы без компании заскучаем.

Девочки, кто был в Хургаде во второй половине апреля, напишите, пожалуйста, в какой одежде ходят дети вечером (в плане нужна ли теплая одежда, если да, то какая: куртки, ветровки, жилетки на грудь...). В Турции летом дети бегали в шортах и в футболках. А тут меня напугали ветрами, не знаю что брать с собой из одежды.
Мы были в нем в прошлом году в конце марта. Особого ветра не было. Вечером ребенку одевали кофту с рукавом и то не всегда. Купались и в море и в бассейне. Питание хорошее. Вечером всегда гриль: перепелки, люля, печень гов. и т.к. Нам понравилось. Из минусов: горки которые на территории вашего отеля построены с инженерными ошибками, поэтому останавливаешься где-то посередине, а дальше как хочешь. Горки в Биче намного лучше, но там толпы немцов и т.д. Пляж разделен на две части: тот который страшый это для 2 линии, тот который песчаный хороший для первой. На песчаном можно лежать, но чтобы попить нужно будет очень далеко идти по жаре.
Старый 03-04-2009, 23:56     #5
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Vesti s polei Ya seicas v Arabii Azur v Hurgade. Veter est no yje ne severnii. More ne jarkoe no kypatsya mojno. Otel horoshii. Ne posovetyu Arabelly Azur i Bell Air - do morya daleko tashitsya s detmi. Pitanie horoshee, vse OK. Vsem ydachnogo otdiha!
Старый 04-04-2009, 15:15     #6
*Мими*
Частый гость

*Мими* отсутствует

Девочки, может кто уже был в Lilly land Beach Club 4*, рассматриваем этот отель. В инете отзывы оч разноплановые.