Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Как убедить бабушку уехать от нас?"
|
Элита
![]() |
Есть люди (определенный тип), которые тяжелы на подъем - им трудно что-то менять... Они должны п р и в ы к н у т ь к мысли, к новой идее... На это нужно время . Аргументы+повтор+время!
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Есть люди (определенный тип), которые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Она большая любительница приговаривать, что ей недолго жить осталось, буквально пара дней - и всё. Разговоры такие - с 1985 года. Больная насквозь. Сейчас тоже чуть живая - давление, головокружения, поджелудочная, почки, печень... Но она аккуратно принимает лекарства и ещё спляшет на наших могилках. Любимая тема в разговорах с моей дочкой: "Вот умру скоро, тут поставишь свой диванчик, там посадишь свои игрушки, в этом углу у тебя куклы спать будут". То есть сама она уже мысленно мою дочку в эту комнату поселила. Меня грызли бы муки совести, пытайся я пристроить бабульку в дом престарелых или сослать в какую-нибудь деревню к пятиюродной сестре. Но в данном случае ВСЕ условия объективно лучше. |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "ГОД уже прошёл - сколько же привыкать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для absent на сообщение "Вас никто не упрекает за то, что вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По-человечнее надо как то быть, сами будем пожилыми и неизвестно с какими прибабахами. |
|
![]() |
ответ для Anutka Spb на сообщение "Я о том же всем понятно что жить с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ни капли ненависти не увидела в посте , перевернуть можно все с ног на голову, а вот вникнуть в суть вопроса и понять что же все таки с подвигло автора на "крик о помощи " , гораздо тяжелее.
|
![]() |
ответ для Штушка Кутушка на сообщение "Ни капли ненависти не увидела в посте ,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конечно, все это не очень приятно. Но ни ненависти, ни агрессии я не вижу. Раздражение и обида есть. И они вполне понятны. Неправильны, но вполне понятны.
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "ГОД уже прошёл - сколько же привыкать..."
|
Элита
![]() |
У нас бабуля, когда была совсем пожилая, стала метаться между своими дочерьми. И выбрала нашу квартиру, двушку, а там была 4-комнатная, первый этаж. Ну и, конечно, был не сахар.
Но моя мама про это в газету не писала. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|