Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Наташка-простоквашка на сообщение "тож вариант, хотя бы человек отвлечется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я бы спросила у мужа,ну раз у тебя любовница, то значит и мне можно да?? т.е. у нас свободные отношения? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "конечно можно,но легче не станет :))
я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Наш человек
![]() |
А вообще аффтор -чего парицца? Вы ее знаете уже, можно сказать познакомились. Не очень умная. Не очень красивая. Муж к ней уходить не собирается. А погоните -неизвестно какая следующая будет. Так что эту надо не гнать -а наоборот за нее держаться!
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "А вообще аффтор -чего парицца? Вы ее..."
|
Элита
![]() |
Вот Вы шутите, а моя подруга так и сделала. Причем девице было около 23, а моей подруге 30 или 31. Всю историю рассказывать не буду, скажу только - что сейчас подруге удалось сохранить семью, девица была ликвидирована, муж может и погуливает, но теперь делает это осторожнее, вот так вот! Хотя когда я узнала, что она с ней познакомилась - я просто покрутила пальцем у виска, на что моя подруга сказала, что она знает, что делает....
|
![]() |
ответ для Til_da на сообщение "Вот Вы шутите, а моя подруга так и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Til_da на сообщение "Вот Вы шутите, а моя подруга так и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "А что она делала? поделитесь"
|
Элита
![]() |
Мне честно говоря трудно все рассказывать - тк во-первых, я с ней тогда мало общалась, а во-вторых, все-таки это ее жизнь и ее секреты. В двух словах, она просто решила ,что сделает вид, что ничего не происходит, родила второго ребенка, начали строить дом с мужем, планы и все такое, с этой девушкой общалась - уж не знаю на какие темы и как, но общалась....НО ее муж не планировал разводится, для него это был всего лишь роман....
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Над этим я уже думала, но куда же мне голову свою запихнуть, вот звоню я ему вечером, он трубку не берет, а спустя какое то время сам перезванивает, я конечно сразу начинаю думать что он у девицы своей и хоть прибейте, а мысль из головы не идет. Может Вы и правы, но тогда я готова перефразировать свой вопрос ни как избавится от любовницы, а как заставить себя смириться с ее существованием и жить не думая об этом. Я конечно головою все понимаю, что именно это подружка ни мне ни моей семье мне ни какого вреда не наносит и угрозой не является, но как это сердцу моему объяснить? ![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Над этим я уже думала, но куда же мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |