как избавится от любовницы? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 17:02
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Один - офигительным сексом (такого у меня никогда в жизни не было). Другой - щедрыми подарками. Так что я сомневаюсь, что девушка в 22 года станет встречаться с ПРОСТО мужчиной...
+1 И в более старшем возрасте не встречаются с ПРОСТО женатыми мужчинами..только с офигительными. Секс, как правило, на первом месте, поэтому напрягает, если он становится реже. Если любовник один. Ну в общем, в этом направлении действуйте..в течении дня контролируйте, т.к. обычно это раб. время.
Старый 11-03-2009, 18:02
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

ИМХО.....я всегда тоже так считала, что если мне кто-нить попробует закатить скандал, то все - тут же, развернусь, возьму в охапку трусы, колготки и косметику и уйду.....и ничто меня не остановит...а вот когда мой мужчина один раз так сделал и я в какой-то момент поняла, что мы на грани (я была виновата, чего уж там греха таить) и если я сейчас же не изменю себя всю...сделаю так как делала всегда, то никто меня держать не будет и обратного пути у меня нет......и переломалась...и счастлива, что переломалась....!!!!
Старый 11-03-2009, 18:03     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Ну а у меня муж из тех, кто не умеет скандалить. Возможно, как и автор.
Старый 11-03-2009, 18:31     #4
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточка Посмотреть сообщение
ИМХО.....я всегда тоже так считала, что если мне кто-нить попробует закатить скандал, то все - тут же, развернусь, возьму в охапку трусы, колготки и косметику и уйду.....и ничто меня не остановит...а вот когда мой мужчина один раз так сделал и я в какой-то момент поняла, что мы на грани (я была виновата, чего уж там греха таить) и если я сейчас же не изменю себя всю...сделаю так как делала всегда, то никто меня держать не будет и обратного пути у меня нет......и переломалась...и счастлива, что переломалась....!!!!

О! Как подействовало! Дошло значит, до сознания!
Теперь небось, рады, что все именно так было!
Старый 11-03-2009, 18:41
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Мечтательная, я не поняла, в чем по вашему загвоздка.... Автора ситуация не устраевает, и то , что она прощает мужу его измены, не значит, что они не причиняют ей боли. Очень правильно психолог сказал:"что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. ".
И неужели не ясно, почему она плачет? Потому, что ей больно.

Милая *linaN*!
Не знаю, что посоветовать. Желаю вам сил и всего наилучшего!
Старый 11-03-2009, 18:44     #6
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Мечтательная, я не поняла, в чем по вашему загвоздка.... Автора ситуация не устраевает, и то , что она прощает мужу его измены, не значит, что они не причиняют ей боли. Очень правильно психолог сказал:"что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. ".
И неужели не ясно, почему она плачет? Потому, что ей больно.
Дак она сделала выбор! Вот о чем я говорю! Выбрала жить с этим мужем...Если бы сделала другой выбор - то уже давно УВЕРЕННО поставила бы мужу все ультиматумы. Либо так, либо я ухожу!
Старый 11-03-2009, 18:47     #7
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Дак она сделала выбор! Вот о чем я говорю! Выбрала жить с этим мужем...Если бы сделала другой выбор - то уже давно УВЕРЕННО поставила бы мужу все ультиматумы. Либо так, либо я ухожу!
Дело в том, что выбор-то она сделала в пользу мужа, но ни как не в пользу любовницы. Поэтому и тяжело ей, что получила 2 по цене 1
Старый 11-03-2009, 18:52     #8
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Дело в том, что выбор-то она сделала в пользу мужа, но ни как не в пользу любовницы. Поэтому и тяжело ей, что получила 2 по цене 1

А что, она не знала, какой выбор делает?

Знала она про любовницу - и все равно решила, что муж одумается!

Типа он просто так должен одуматься?

Просто так он точно не одумается! Так как жена это ПРИНИМАЕТ! Вялые разговорчики на эту тему - он уже не воспринимает.

СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет!

И только тогда он поймет, что проблема существует! И что надо ему что-то делать!
Старый 11-03-2009, 18:56     #9
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
А что, она не знала, какой выбор делает?

Знала она про любовницу - и все равно решила, что муж одумается!

Типа он просто так должен одуматься?

Просто так он точно не одумается! Так как жена это ПРИНИМАЕТ! Вялые разговорчики на эту тему - он уже не воспринимает.

СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет!

И только тогда он поймет, что проблема существует! И что надо ему что-то делать!
Возможно вы правы. А возможен и другой вариант: он решит, что не хочет жить со скандалисткой и уйдет. Поэтому скандал нужно делать тогда, когда, когда уже так се достало, что или пусть катится к ней и не морочит голову, или остается но только с семьей. К такому скандалу, и к последующему развитию событий нужно быть морально готовой, разве нет?
Старый 11-03-2009, 19:01     #10
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:

СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет.
Но ведь и автор потеряет семью. Которая ей дорога.