Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ИМХО.....я всегда тоже так считала, что если мне кто-нить попробует закатить скандал, то все - тут же, развернусь, возьму в охапку трусы, колготки и косметику и уйду.....и ничто меня не остановит...а вот когда мой мужчина один раз так сделал и я в какой-то момент поняла, что мы на грани (я была виновата, чего уж там греха таить) и если я сейчас же не изменю себя всю...сделаю так как делала всегда, то никто меня держать не будет и обратного пути у меня нет......и переломалась...и счастлива, что переломалась....!!!!
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "ИМХО.....я всегда тоже так считала, что..."
|
Элита
![]() |
Ну а у меня муж из тех, кто не умеет скандалить. Возможно, как и автор.
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "ИМХО.....я всегда тоже так считала, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
О! Как подействовало! Дошло значит, до сознания! Теперь небось, рады, что все именно так было! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мечтательная, я не поняла, в чем по вашему загвоздка.... Автора ситуация не устраевает, и то , что она прощает мужу его измены, не значит, что они не причиняют ей боли. Очень правильно психолог сказал:"что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. ".
И неужели не ясно, почему она плачет? Потому, что ей больно. Милая *linaN*! Не знаю, что посоветовать. Желаю вам сил и всего наилучшего! |
![]() |
ответ для Hataltula на сообщение "Мечтательная, я не поняла, в чем по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "Дак она сделала выбор! Вот о чем я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hataltula на сообщение "Дело в том, что выбор-то она сделала в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что, она не знала, какой выбор делает? ![]() Знала она про любовницу - и все равно решила, что муж одумается! ![]() Типа он просто так должен одуматься? ![]() Просто так он точно не одумается! Так как жена это ПРИНИМАЕТ! Вялые разговорчики на эту тему - он уже не воспринимает. СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И только тогда он поймет, что проблема существует! И что надо ему что-то делать! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "А что, она не знала, какой выбор..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "А что, она не знала, какой выбор..."