Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Участник
![]() |
дак она может и не начать! если она не ноет что он все выходные и праздники дома проводит, на вас не забивает и т.д., то значит это как раз вариант, когда она заинтересована ровно в таких отношениях которые есть у нее с вашим мужем...устраивает ее все....
ну может он ей финансово дорогие подарки делает...тогда можно тут перекрыть кислород, чтобы она (если она таковая) показала свою алчную сущность и поныла-)))))))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
что то большая часть советов сходится к тому что пора бить любовницу
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я раньше тоже увлекалась ЖГ, Пока не поняла, что все повторяется, и это все- из пустого - в порожнее. каждую ситуацию нужно разбирать психологу и долго, и слушать обе стороны.
Нытье и правда - не вариант. Самоубийство - даже комментировать не буду. знала только одну, которая застретрилась, когда узнала про любовницу. другие даже на попытки не решились. я посоветовать ничего не могу, ибо не знаю мужа. как варианты - завела бы любовника (или лихо изображала его присутствие), съехала бы месяца на два-три на курорт и выключала бы телефон, с ядом спрашивая про любовницу и так далее. попросила бы бросить любовницу, разрешив гулять "по-мелкому". в данной ситуации понимаю, что если в семье все хорошо (хм, это опять же, мнение жены, может мужу не хватает - худой жены - сексуальности - развязанности - и не знаю чего..... девочки, да вариантов тут - сто как минимум..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы про принцев и прочего не дразнила... просто доабвила бы загадки на лицо... а все остальное - ДА!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эххх... Простите, не хочу обидеть, но первое, что вам на самом деле нужно сделать - научиться уважать себя. Тогда и беспокоящая вас проблема так или иначе разрешится.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Эххх... Простите, не хочу обидеть, но..."
|
Наш человек
![]() |
Еще от любовницы можно избавиться, избавившись от мужа.
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Еще от любовницы можно избавиться,..."
|
Мега-элита
![]() |
автор уже сделала выбор. Она не хочет от мужа избавляться. Все это так индивидуально. Кто то терпит, кто то нет.
А по сути. Я, например, не смогла терпеть унижения над собой, зная, что у моего мужа на стороне любовь. Большая, небольшая. Мне было не важно. Просто сам факт. Автору сил!!!! И перестать копаться в их фотках, в их смсках. Я копалась долго, но я собирала в кулак злость, чтобы сразу расставить все точки над и. Насобирала и послала всех куда подальше. Копание во всех таких вещах, будет только хуже для вас. Объективно, вы все равно не узнаете всю правду, как складываются у них там отношения, а вот субъективно, доведете себя до нервного истощения. А это, к сожалению, очень долго потом лечится. Вам это надо????? Зачем???? если Вы для себя все решили, постарайтесь забить на все это. У вас есть муж, есть деть. Ну так живите... |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Еще от любовницы можно избавиться,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "зачем? муж он в хозяйстве..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще-то афтору по закону жанра пора МСТИТь...
![]() |