Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-03-2009, 14:17 |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,я покупаю или в нашем..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А сколько готовый супчик можно в холодильнике держать, чтобы детке давать? |
|
10-03-2009, 14:21 |
ответ для panni на сообщение "Всем привет!:support:
Читала весь вечер..."
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дети действительно часто замечают то, мимо чего мы ходим годами, не приглядываясь и не всматриваясь. Цитата:
|
||||
10-03-2009, 14:26 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
|
моя барышня просыпается и говорит: А мы еще в Эрмитаж пойдем?
Я говорю: Да. Тебе там понравилось. -Да! А что ты там видела? -Большие картины там дяди и тети |
10-03-2009, 14:34 |
ответ для Carly на сообщение "Спасибо! Попробую сварить.
А сколько..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вспомнила! А я еще варила тока бульон!!! А накидывала туда разного потом уже. То есть до докину цветной капусты на 1 раз, на след. раз кабачок например, или риса брошу! |
|
10-03-2009, 14:36 |
ответ для Carly на сообщение "Спасибо! Попробую сварить.
А сколько..."
|
Мега-элита
|
|
10-03-2009, 14:37 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Наш человек
|
Очень мне понравилась песенка Матвея)))
Катюша (Мура), не унывай. Из всех неприятностей я бы только на Маняшу обратила внимание. Может это и невроз, но чего ей уж так нервничать...Сдать анализы и усполкоиться. Работа наладится. Вот у кого на работе не бывает неприятностей? Я в таких ситуациях всегд себя успакаиваю, что это всего лишь моя работа, за которую мне платят деньги, в том числе и за неприятности на ней))). А уж с Андреем помиритесь, куда вам деваться. Только не тяните, побыстрее. Да и вообще, весна!!!!!!! Мясо я в магазине покупаю, кролик тоже бывает. Но редко. В основном говядинку. А банки мы до сих пор иногда едим, лентяйка я... Суп на 2 дня делаю. обычно из фрикаделек (сама кручу) мясных или птичьих)) Нина, как у тебя Сонечка? |
10-03-2009, 14:43 |
ответ для Carly на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы..."
|
Элита
|
Добрый день всем! Кролика однозначно лучше на рынке покупать, несколько раз покупала в ОКЕЕ - жуть, с виду толстый, мясистый, а внутри ОДИН жир , видно специально так откармливают, толку от такого кролика - ноль . На рынке кролик хороший, можно с каким-то одним продавцом договориться и брать постоянно. С говядиной попроще, на рынке идеальный вариант, но и в магазинах можно покупать, тоже найти местечно постоянное. Я покупаю филей тонкий край, но он редко бывает и дорого. Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде .P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем .
|
10-03-2009, 14:46 |
ответ для Bogatova на сообщение "Пожалуйста:
http://cs567.vkontakte.ru/u..."
|
|
Мега-элита
|
Охохонюшки...лечи мужа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, у меня такой: http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html маме покупала компактный ультразвуковой: http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html плюс еще отдала ей свой старенький вот такой: http://www.littledoctor.ru/catalog/n...-210c/0000454/ если честно, больше всех нравился по эффективности именно Little Doctor, но моё мнение - мнение абсолютного непрофессионала. Купила себе новый Omron только потому, что не нашла LD в продаже в ближайших двух аптеках, а ларингоспазмы Соньке как-то надо было снимать. Какие красавцы |
|
10-03-2009, 14:47 |
ответ для Китри на сообщение "Добрый день всем! Кролика однозначно..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я раньше Мише говядину варила по 3.5-4 часа, чтоб он мог чего -то своим малым кол-вом зубов угрызть Вообще он уважал и уважает фрикадельки, но не всегда ж их кушать. |
|
10-03-2009, 14:48 |
ответ для Natalya-S на сообщение "Очень мне понравилась песенка..."
|
Наш человек
|
|