Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:05
ответ для MariaBye на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:"
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как здорого! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Ура, ура поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, спасибо!!!!
Старый 10-03-2009, 14:06     #1202
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Давочки я тоже ходила на Узи в МПЦ ,сказали что пороков нет ,но вот врачу что-то не понравилось
написали увеличение толщины воротникового пространства отправили к гинетикам на консультацию ,я боюсь ужасно иду завтра, подержите за меня кулачки
Держись, все будет хорошо!
Старый 10-03-2009, 14:12     #1203
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
да про налог знаю - это не может не радовать!
а вот мысль "сдвинуть" декрет относительно ПДР пришла мне в голову только сегодня утром. так ведь как минимум ещё целый оплачиваемый месяц можно выиграть, а то и два и спокойно сидеть их потом уже с ребенком, а не просто так.
А еще можно взять отпуск очередной оплачиваемыйдо декретного отпуска/больничного, нам он положен в размере 28 кален дней, не зависимо гуляли мы в этом рабочем году или нет отпуск И потом он либо авансом пойдет если оставаться на в этой фирме, либо фирма подарит если будешь увольняться!
Старый 10-03-2009, 14:15     #1204
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Давочки я тоже ходила на Узи в МПЦ ,сказали что пороков нет ,но вот врачу что-то не понравилось
написали увеличение толщины воротникового пространства отправили к гинетикам на консультацию ,я боюсь ужасно иду завтра, подержите за меня кулачки
Главное- не переживать! Генетики скорее всего, пугать будут. Сама ходила, знаю. Наверное, порекомендуют биопсию или как оно там называется.....Ты не пугайся ничего. Всё будет хорошо! Они все перестраховываются....Но лично я в МГЦ больше не пойду! Я даже на УЗИ туда не иду- воспоминания ужасные...
Старый 10-03-2009, 14:21     #1205
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Главное- не переживать! Генетики скорее всего, пугать будут. Сама ходила, знаю. Наверное, порекомендуют биопсию или как оно там называется.....Ты не пугайся ничего. Всё будет хорошо! Они все перестраховываются....Но лично я в МГЦ больше не пойду! Я даже на УЗИ туда не иду- воспоминания ужасные...
Ой я незнаю завтра расскажу, что да как . Спасибо за поддержку .
Старый 10-03-2009, 14:24
ответ для sankai на сообщение "Девочки, спасибо!!!! :0015::0015::0015:"
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Девочки!!!!!!Милые!!!!!!!!!!Может я конечно не в тему.....уж простите!!!!!!!!!Читаю вас и слёзы радости за вас всех!!!Два года назад ,в 2007 году я точно так же день за днём,месяц за месяцем, шла к рождению нашей девочки ,которую мы ждали семь лет!!!!!!!!!
Забеременела я 7 января ,в Рождество (чудо?!),а родила в ночь с 24 на 25 сентября!!!!!!!!Девочку 37000 ,54 см,рожала в Отто,по сертификату-роды на отлично,отношение врачей и профессионализм великолепно,только хорошие воспоминания !!!!!!!!
Удачи вам всем,здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!
Старый 10-03-2009, 14:24     #1207
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Ой я незнаю завтра расскажу, что да как . Спасибо за поддержку .
А ты к какому врачу пойдёшь?
Старый 10-03-2009, 14:26
ответ для Believer на сообщение "А ты к какому врачу пойдёшь?"
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!Милые!!!!!!!!!!Может я конечно не в тему.....уж простите!!!!!!!!!Читаю вас и слёзы радости за вас всех!!!Два года назад ,в 2007 году я точно так же день за днём,месяц за месяцем, шла к рождению нашей девочки ,которую мы ждали семь лет!!!!!!!!!
Забеременела я 7 января ,в Рождество (чудо?!),а родила в ночь с 24 на 25 сентября!!!!!!!!Девочку 37000 ,54 см,рожала в Отто,по сертификату-роды на отлично,отношение врачей и профессионализм великолепно,только хорошие воспоминания !!!!!!!!
Удачи вам всем,здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!
Очень рада за вас. Семь лет ожидания....Представляю, как вы были счастливы....
Старый 10-03-2009, 14:29     #1209
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Подержу@@@@@@@@@@@@@@@, по себе знаю что это такое. Главное не нервничить, все будет хорошо. А сколько ТВП намерили, куда идешь к генетикам, в МГЦ на Тобольскую?
Старый 10-03-2009, 14:31     #1210
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Согласна на миллион и в МГЦ я тоже больше не ходок. Отдельное спасибо "чудо-врачу" Чубкину И.В.