Женская дружба - ЕСТЬ или НЕТ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Женская дружба- ЕСТЬ или НЕТ?
ЕСТЬ 213 63,39%
НЕТ 126 37,50%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 336. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 08:46
ответ для oneil на сообщение "А мне думается, есть дружба..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

есть....но в понятие дружбы каждый вкладывает свое понимание этой дружбы: для кого-то обязательно видеть подругу раз в день и говорить по телефону дважды в день, для кого-то раз в месяц общение- нормально, у всех по разному, главное знать- что тот человек твой друг и в трудную минуту поможет, несмотря ни на что.
Старый 12-03-2009, 10:51
ответ для mirus на сообщение "Женская дружба - ЕСТЬ или НЕТ"
Джейн М.
Частый гость

Джейн М. отсутствует

Нет.
Присоединяюсь к написавшим выше - есть женские союзы, которые, если повезет, длятся всю жизнь . В юности я не мыслила себе жизни без подруг, но с годами поняла, что самые, самые, самые близкие люди - это все таки моя семья. А подруги... Даже самые близкие, проверенные годами и испытаниями, в критический момент, в момент выбора будут думать о своих собственных интересах - и это нормально.
В общем, перефразируя Черчилля, могу сказать - у меня нет друзей, есть временные союзники... С некоторыми, кстати, я союзничаю не один десяток лет
Старый 12-03-2009, 18:10
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ох какая темка интересная!!!!!!!!!!!!!
всегда думала что ЕСТЬ, в послденее время думаю, что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Лет мне как автору.
Старый 12-03-2009, 18:49
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Мое замужество и появление детей показало, что подругой является из 3-х только одна.
Остальные перешли в разряд приятельниц, с одной вообще больше не общаюсь и безумно рада этому!!!
Старый 12-03-2009, 19:11
scorpion4ik
Участник

Профиль scorpion4ik

scorpion4ik отсутствует

Нет, не было и не будет!
Мужская - есть.
Между мужчиной и женщиной - есть.
Старый 12-03-2009, 19:38
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Конечно, есть.
Старый 12-03-2009, 19:48
margysha
Активный участник

margysha отсутствует

Интересно, с кем Вы девы, кто против женской дружбы общаетесь. Явно у Вас проблемы и в личной жизни, и в общении. Жаль таких осыбей. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Старый 12-03-2009, 20:12     #8
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от margysha Посмотреть сообщение
Интересно, с кем Вы девы, кто против женской дружбы общаетесь. Явно у Вас проблемы и в личной жизни, и в общении. Жаль таких осыбей. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Ну вопрос то не в том, кто против женской дружбы Вопрос в её существовании в принципе. И проблем, слава богу у тех кто считает, что именно ДРУЖБЫ нет,я думаю, не больше, чем у других Да, я считаю, что женской дружбы нет. Есть приятельство, взаимовыгодное сотрудничество, прияное времяпрепровождение вместе. У меня есть приятельницы, мы можем сходить в кино, ресторан, просто погулять. Или дома посидеть потрындеть. НО! Никто из нас не доверяет друг другу сокровенное, из семейной жизни, и т.п. Я считаю это недопустимым. А настоящая в понимании других людей дружба, видимо подразумевает именно возможность поделиться ВСЕМ. Я лично просто боюсь, боюсь что рано или поздно моя откровенность"подруге" выйдет мне боком.
Старый 12-03-2009, 20:15     #9
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
Ну вопрос то не в том, кто против женской дружбы Вопрос в её существовании в принципе. И проблем, слава богу у тех кто считает, что именно ДРУЖБЫ нет,я думаю, не больше, чем у других Да, я считаю, что женской дружбы нет. Есть приятельство, взаимовыгодное сотрудничество, прияное времяпрепровождение вместе. У меня есть приятельницы, мы можем сходить в кино, ресторан, просто погулять. Или дома посидеть потрындеть. НО! Никто из нас не доверяет друг другу сокровенное, из семейной жизни, и т.п. Я считаю это недопустимым. А настоящая в понимании других людей дружба, видимо подразумевает именно возможность поделиться ВСЕМ. Я лично просто боюсь, боюсь что рано или поздно моя откровенность"подруге" выйдет мне боком.
Я согласна с Вами полностью. Тоже голосовала за "нет", но отношения с женским полом нормальные, приятельские. Кст, психологи пишут: в браке дружат те, у кого с мужем отношения либо не ахти, либо он не занял полочку друга. Вообщем, компенсируют.
Старый 13-03-2009, 07:55     #10
mirus
Участник

Профиль mirus

mirus отсутствует

Цитата:
Сообщение от margysha Посмотреть сообщение
Читать надо внимательней, мы не против ЖД, а считаем что её просто нет, с личной жизнью всё в порядке (муж и двое детей), с общением проблем тоже не испытываю (веселый и открытый человек), подруг НЕТ, а хороших знакомых, с которыми общаюсь каждый день ПОЛНО.
Рановато делаете выводы, Девушка или кто там !!!!