Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Неудачно меня покрасили или это норма?"
|
Ветеран
![]() |
а если пигмент сильный? как тогда в блондинку краситься?
|
![]() |
ответ для олик.ру на сообщение "а если пигмент сильный? как тогда в..."
|
Ветеран
![]() |
я в блондинку превратилась через мелирование, не сразу конечно, но после третьего мелирования была уже блондинкой. Найти мастера у которого получалось прокрашивать корни, чтобы не было видно разницы с предыдлущей покраской было не так легко, нашла с четвертой попытки, сейчас после покраски у меня вообще не видно границы, так что смело могу утверждвть, что вам сделали не очень профессионально, по крайней мере если видно на столько, что вас это смущает.
|
![]() |
ответ для Ollyk на сообщение "я в блондинку превратилась через..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю будут защищатьсвоих,придется их пристыдить и обвинить в не профессионализме,т.к ведь видно, что покрашена плохо. Цитата:
Пыталась сфоткаться,но увы, на фото не выдает того цвета который есть. Так,что не могу вынести на суд. ![]() |
||
![]() |
ответ для олик.ру на сообщение "а если пигмент сильный? как тогда в..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для potapoff на сообщение "Пигмент не сильный, а стойкий..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может знает кто специалиста по озвученной проблеме???? Мне тоже очень актуально!!!! Помогите. В личку
|
![]() |
ответ для Наталия Р на сообщение "Может знает кто специалиста по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тишина!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходила позавчера в салон.
![]() Зайдя в салон в холле было 3 человека, администратор, мастер и еще дамочка. Я попросила мастера посмотреть как меня покрасили и прокомментировать, Мастер сказала" Ну да концы и корни отличаются, это возможно потому что вы были крашенная," я говорю "Нет не была, мой натуральный цвет темно русый", мастер "Даааа, ну не знаю, конечно видно разницу" ![]() И тут.... я и говорю, что красилась в этом салоне ![]() ![]() И тут...залетает та тетенька которая была с ними ранее и говорит "Что вы врете, вы были крашеная, я вас видела, вы пришли крашенной к нам ![]() ![]() Директриса начала истерично набирать номер мастера и говорит, я не причем разбирайтесь с мастером и тыкает в меня телефоном, мастер Татьяна говорит, « Что вы хотели» , я.."Я сейчас от вас ничего, это ваш директор зачем-то дал мне трубку" и спрашиваю у мастера,» Я к вам пришла крашеная??, мастер сказала НЕТ. Вообще очень долго мы припирались и выясняли отношения с директором, разговаривала она грубо и истерично. Я ей говорю, почему вы позволяете себе со мной так разговаривать "Вы врете..." в отличии от вас я не вру Мастер которая смотрела меня раньше, вдруг заявила, что у меня точный цвет как я и выбрала, что этот цвет СС желтизной, точно как у вас сейчас, про неровные волосы уже забыла. А директриса, заявила, да вы к нам вообще как "четре что пришли"(типа ужас ужасный) Незнала, что некрашеные натуральные волосы, являються ужасом. На что я ответила, "Что такой цвет который у меня был люди с больши трудом добиваються и грезят о нем" ![]() А директора к слову я видела только мельком и то со спины в тот день когда красилась, непонятно как она меня могла видеть ![]() Короче, директор сказала, что мастер свою работу сделает бесплатно, а за краску я буду платить. Итог за хамское обращение и наглое вранье и не желание признать свои ошибки. Будут наказаны проверкой налоговой,(за то что не выдают чеком или бланков строгой отчетности), проверкой СЭС(т.к после меня и не только не были промыты рабочие инструменты) Вопрос для парикмахеров, где можно посмотреть нормы работы или как это называется, вообщем как должно содержаться рабочее место |
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Ходила позавчера в салон.:015:
Зайдя в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Про проверку из сэс, налоговой - вы правы, так и надо, мало того что мастера непрофессионалы, так еще и директор странная очень. Если они так наплевательски и по-хамски относятся к клиентам - так им и надо!!! |
|