| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот и у меня это мечта.
Давай. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Отдохнули коечно хорошо.Ведь большую часть времени Настя с бабушкой.А в выходные вообще постоянно с бабушкой.Мы вечно куда-то улепётывали.То в кино,то по магазинам.С Настей ходили несколько раз в ТЦ Южный полюс.Там ей очень нравится.Есть там проектор,который на пол всякие картинки показывает-футбол,рыбки,цветочки.Вот она и бегает за всем этим.За уши не оттянешь.Потом на эскалаторах кататься-это ещё одна страсть.На 3 этаже там есть атракционы.И на них тоже покатается с удовольствием.Ну и конечно мороженое.Говорит:Мамам я хочу есть.На вопрос чего ты хочешь покушать,отвечает:Мороженое ![]() Про праздники,и особенно 8 марта у меня аналогичная ситуация с Яной.Тоже считаю,что можно независимо от праздника делать подарки,дарить цветы и говорить красивые слова. Со словами туго,а так периодически сюрпризы бывают. ![]() 8 марта ,пока все спали Олег съездил за цветами и вручил нам с Настей прямо в постели по букету роз.От подарка я отказалась в пользу ванны-джакузи . |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Спасибо!!! Да, муж у меня такой..."
|
|
|
Участник
|
Исключительно на улице!!!
Если бы так же ночью, а то сегодня по очереди с мужем укладывали около часа, вчера только бабушке удалось (она у нас ночевала).Цитата:
Мне, конечно, грех жаловаться (по хозяйству мне муж всегда помогает, ходим и в кино и в рестораны), но вот романтики... ее не хватает!!! С придумкой подарков у него вообще беда - намеки у нас титанических размеров. ![]() Девочки, я тоже спать! Все спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "я не помню, что в обсуждении кто-то..."
|
|
Активный участник
|
Оля это не факт,мне ЛВ действительно поднадоел, но это мое мнение,я как и Яна читаю и пишу на двух форумах.
|
|
|
ответ для maxiboxi на сообщение "Оля это не факт,мне ЛВ действительно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Спасибо!!! Да, муж у меня такой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
как вы быстро зашагали ![]() Цитата:
![]() Ух, сколько зубов ![]() НичАго я так хотела![]() А вообще он утром 8 марта встал вместе со Стасом в 7 утра и дал мне поспать спокойно до 10. А сам накормил ребенка, переодел и всячески развлекал, чтобы он не дай бог не закапризничал и меня не разбудил это был самый лучший подарок ![]() Цитата:
![]() я и забыла, когда у нас был тот букетно-конфетный период ![]() |
|||
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "вот и я также читаю два форума."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕФФОЧКИ - откуда у вас столько времени??? я ЛВ еле успеваю читать (столько всего здесь), а 2 форума это уже слишком. ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ДЕФФОЧКИ - откуда у вас столько..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "так я читаю один топик не весь форум...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "+1 Я на ЛВ только в этом топе, не лажу..."
|
|
Элита
|
Всем привет!! Ну что всё весна закончилась
на улице бееее...Собираемся к часу в поликлинику....главное незабыть оксолиновой мазью обмазать парня...грипп страшнейший пошёл..![]() |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Всем привет!! Ну что всё весна..."
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня в избранном штук 6 тем
, пока все перечитаю, уже отвечать некогда а еще ведь есть ОЗ, так вообще труба ![]() Цитата:
![]() вы старайтесь от всех подальше держаться и правильно - оксалин в носик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|