Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 23:50     #12331
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение

С возвращеним!!! Как отдохнули? Сколько вы в этот раз у бабушки пробыли?
Больше недели мучали бабушку ,дедушку и дядю.
Отдохнули коечно хорошо.Ведь большую часть времени Настя с бабушкой.А в выходные вообще постоянно с бабушкой.Мы вечно куда-то улепётывали.То в кино,то по магазинам.С Настей ходили несколько раз в ТЦ Южный полюс.Там ей очень нравится.Есть там проектор,который на пол всякие картинки показывает-футбол,рыбки,цветочки.Вот она и бегает за всем этим.За уши не оттянешь.Потом на эскалаторах кататься-это ещё одна страсть.На 3 этаже там есть атракционы.И на них тоже покатается с удовольствием.Ну и конечно мороженое.Говорит:Мамам я хочу есть.На вопрос чего ты хочешь покушать,отвечает:Мороженое

Про праздники,и особенно 8 марта у меня аналогичная ситуация с Яной.Тоже считаю,что можно независимо от праздника делать подарки,дарить цветы и говорить красивые слова.
Со словами туго,а так периодически сюрпризы бывают.
8 марта ,пока все спали Олег съездил за цветами и вручил нам с Настей прямо в постели по букету роз.От подарка я отказалась в пользу ванны-джакузи.
Старый 09-03-2009, 23:56     #12332
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Зато вас никому не догнать по скорости засыпания
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
а что, хоршо засыпает?
Исключительно на улице!!! Если бы так же ночью, а то сегодня по очереди с мужем укладывали около часа, вчера только бабушке удалось (она у нас ночевала).
Цитата:
Хочу похвастаться.
Цитата:
Спасибо!!! Да, муж у меня такой романтик...это что-то...Предложение делал, так на одно колено вставал...До этого стихи писал сам мне, даже я подж его влиянием, несколько написала, когда он в командировке был... А побыть с ним вдвоем в ресторане или простот вечером погулять неспеша-это тоже моя МЕЧТА!!!!! Про ночное уединение от ВСЕХ я вообще молчу-уж и не знаю, когда осуществится...

дуделка-это здорово-нам тож надо...
Ахххххх, Наташа!!! Какая романтика!!! Мне, конечно, грех жаловаться (по хозяйству мне муж всегда помогает, ходим и в кино и в рестораны), но вот романтики... ее не хватает!!! С придумкой подарков у него вообще беда - намеки у нас титанических размеров.

Девочки, я тоже спать! Все спокойной ночи!
Старый 10-03-2009, 00:15     #12333
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я не помню, что в обсуждении кто-то подержал идею перейти на совсем другой форум. Хотя Яна уже не раз говорила, что тот форум экспериментальный...но несколько человек на том форуме окончательно определились, что останутся там
Оля это не факт,мне ЛВ действительно поднадоел, но это мое мнение,я как и Яна читаю и пишу на двух форумах.
Старый 10-03-2009, 07:16     #12334
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Оля это не факт,мне ЛВ действительно поднадоел, но это мое мнение,я как и Яна читаю и пишу на двух форумах.
вот и я также читаю два форума.
Старый 10-03-2009, 09:41     #12335
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас Темка пошел!!! Не так чуть-чуть, а по настоящему!!! До меня может и 10 шагов дойти! Самое интересное, что он получает от этого огромное удовольствие, как пошел вечером, так и топал и топал... Конечно, держится еще для страховки за стены, но теперь от опоры до опоры не ползает, а ходит.
Поздравляем как вы быстро зашагали

Цитата:
Мне времени жалко на другие форумы. К ЛВ привыкла, тут уж никуда не денешься. И то стараюсь отвыкать.
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А у Богдана сегодня вылезли первые нижние моляры, парочкой опять.
Ух, сколько зубов

Цитата:
Давайте поболтаем, кому что муж на 8 марта подарил...
НичАго я так хотела
А вообще он утром 8 марта встал вместе со Стасом в 7 утра и дал мне поспать спокойно до 10. А сам накормил ребенка, переодел и всячески развлекал, чтобы он не дай бог не закапризничал и меня не разбудил это был самый лучший подарок

Цитата:
Спасибо!!! Да, муж у меня такой романтик...это что-то...Предложение делал, так на одно колено вставал...До этого стихи писал сам мне, даже я подж его влиянием, несколько написала, когда он в командировке был...
Да уж - РОМАНТИКА
я и забыла, когда у нас был тот букетно-конфетный период
Старый 10-03-2009, 09:46     #12336
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
вот и я также читаю два форума.

ДЕФФОЧКИ - откуда у вас столько времени??? я ЛВ еле успеваю читать (столько всего здесь), а 2 форума это уже слишком.
Старый 10-03-2009, 10:48     #12337
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ДЕФФОЧКИ - откуда у вас столько времени??? я ЛВ еле успеваю читать (столько всего здесь), а 2 форума это уже слишком.
так я читаю один топик не весь форум.
Старый 10-03-2009, 10:54     #12338
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
+1 Я на ЛВ только в этом топе, не лажу уже нигде.
Старый 10-03-2009, 11:00     #12339
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Всем привет!! Ну что всё весна закончилась на улице бееее...Собираемся к часу в поликлинику....главное незабыть оксолиновой мазью обмазать парня...грипп страшнейший пошёл..
Старый 10-03-2009, 11:54     #12340
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
+1 Я на ЛВ только в этом топе, не лажу уже нигде.
А у меня в избранном штук 6 тем , пока все перечитаю, уже отвечать некогда а еще ведь есть ОЗ, так вообще труба

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Всем привет!! Ну что всё весна закончилась на улице бееее...Собираемся к часу в поликлинику....главное незабыть оксолиновой мазью обмазать парня...грипп страшнейший пошёл..
ага, так обидно - такое солнышко было! весна чувствовалась всеми фибрами, а тут беееее опять началось
вы старайтесь от всех подальше держаться и правильно - оксалин в носик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@