Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:52     #9921
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки, а что это у нас на форуме еще есть топик про августят -"августята подрастают, весну в пузиках встречают". Только сейчас заметила....
А....поняла, это прошлогодние августята тут всплыли. А я то думаю...:-)
Старый 09-03-2009, 23:48     #9922
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Пообщалась я с шестимесячным младенцем - младенец был прикольный, но у него режутся зубы и периодически он об этом вспоминал и начинал капризничать. Вообще у меня опыта мало общения с детьми, а с чужими я как-то стесняюсь - вдруг маме что-нибудь не понравится. Ну в общем, детке очень понравилась неваляшка, которую мы подарили - он был в восторге!
Мне кстати подарили первые детские вещи - симпатишные пинеточки (новые, нейтрального бежевого цвета). И сумку-переноску. Она, правда, голубенькая, но ничего страшного. Сумка нам с мужем понравилась))
Правда, родители мои ворчат, что, мол, рано еще нам подарки дарить. Ну да ладно, не страшно.
Мне подарили коляску и пакет с детскими вещами.
когда коляску выгружали, соседи с подозрением смотрели , а вещички симпотичные....стоят в пакете в углу, ждут своего часа.
Старый 10-03-2009, 00:08     #9923
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Все, пошла я спать. А то с утра приходится с воплями отдирать себя от кровати :-)
Старый 10-03-2009, 00:10     #9924
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Мне подарили коляску и пакет с детскими вещами.
когда коляску выгружали, соседи с подозрением смотрели , а вещички симпотичные....стоят в пакете в углу, ждут своего часа.
На самом деле я с ужасом думаю о том, куда буду девать все вещи. Потому что пока живем у родителей, захламили все своими вещами и класть еще и детские - некуда абсолютно. Поэтому такие крупные покупки как коляску и кроватку явно отложим на последний момент. Иначе это будет не жизнь, а зал ожидания на вокзале.
Старый 10-03-2009, 00:30     #9925
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Привет!
Принимайте к себе в компанию!
Старый 10-03-2009, 00:38     #9926
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну тады оставайся тут!)))
Я вот скорей всего вообше в Июле рожу, но отсюда уже никуда не уйду
вот и я тоже думаю в июле. самое главное по мне - не родить двух раков. я сама рак, и сестра у меня рак - такие мы упрямые, жуть! но ещё оч наивные, открытые и добрые - и негодяи этим могут воспользоваться)) а пусть родятся два льва, да ещё и быка!
Старый 10-03-2009, 00:41     #9927
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте к себе в компанию!
принимаем)

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ты ради интереса посмотри)))) Она у них новая была?
Та, что мы хотим, стоит 1200 долл. Нам отдают за 600
я что-то по сайтам полазила - посмотрела что коляски тысяч по 20 стоят. нам тоже какую-то за тысячу передадут, она вроде ещё и складывется - я ещё ничего в этом не понимаю. главное - чтоб в лифт и на балкон вылезала.

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А где это?
это большой магазин zara на невском в доме мартенса. сегодня вот в него опять заходили - покрывала есть, но стёганых не много, и скидки кончились.
Старый 10-03-2009, 09:01
ответ для borsh на сообщение "принимаем) я что-то по сайтам..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Доброе утро мамочкам августяток!!!! Поздравляю всех с 8 марта!!! А некоторых с недельками
Меня к сожалению не было здесь в выходные, но вы стока всего понаписали....еле прочитала...

Мне сегодня такой забавный сон приснился....Приснилось, что я родила....девочку сон нереально смешной был....я ее родила и смотрю, не знаю что делать... А она такая хорошенькая смотрит, ротик открывает Лапуля....
Еще сегодня ночью впервые проснулась от того, что малышастик в животике пихается, пришлось на другой бок повернуться...успокоился так приятно все это ощущуать....и так уже не терпится оказатся на узи у Лебедева, а оно тока 19 марта...вот тогда мы и узнаем кто же там у нас в животике растет....
Старый 10-03-2009, 09:05     #9929
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем доброе утро!!
Старый 10-03-2009, 09:07
ответ для per4inka31 на сообщение ":love:Доброе утро мамочкам..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочкам августяток!!!! Поздравляю всех с 8 марта!!! А некоторых с недельками
Меня к сожалению не было здесь в выходные, но вы стока всего понаписали....еле прочитала...

Мне сегодня такой забавный сон приснился....Приснилось, что я родила....девочку сон нереально смешной был....я ее родила и смотрю, не знаю что делать... А она такая хорошенькая смотрит, ротик открывает Лапуля....
Еще сегодня ночью впервые проснулась от того, что малышастик в животике пихается, пришлось на другой бок повернуться...успокоился так приятно все это ощущуать....и так уже не терпится оказатся на узи у Лебедева, а оно тока 19 марта...вот тогда мы и узнаем кто же там у нас в животике растет....
здорово как!! а мне еще не разу не снился сон про рождение.. хотя как раз до беременности несколько раз снилось