КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 16:30     #14591
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Мне в этом плане тоже повезло-все может самТоже собираемся ремонт забабахать(благо он все своими руками может),а мне от одной мысли страшно делается
Вот и мне страшно. Но глаза боятся... Мой муж уже кухню сам от и до сделал(я тоже боялась), и еще много чего в доме, я вообще от него такого не ожидала. Выходила за него замуж - думала что он не умеет ничего, а он вот такой "рукастый" оказался
Старый 09-03-2009, 16:31     #14592
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ширина: 60 см
Глубина: 41 см
Высота: 165 см
Спасибо огромное!!! В мой угол по высоте не влез бы... Мож на заказ сделать??? Идея со стеллажом очень мне понравилась!!!
Старый 09-03-2009, 16:36     #14593
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! В мой угол по высоте не влез бы... Мож на заказ сделать??? Идея со стеллажом очень мне понравилась!!!
не знаю...это из икеи модуль для хранения хэнсвик 3990 р.
Старый 09-03-2009, 16:41     #14594
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
не знаю...это из икеи модуль для хранения хэнсвик 3990 р.
У нас недалеко от дома есть мастерская, где мебель на заказ делают. Просто приду с картинкой и своими размерами - и сделают.
Старый 09-03-2009, 16:42     #14595
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Оксана, держись! Скорей бы погода стабилизировалась...
Спасибо!! Вроде оклемалась немного...
А я тоже уже генеральную уборку затеяла. Только не знаю будет толк или нет. У нас такая неопределеность. Сейчас снимаем квартиру. От работы мужу дали служебную. Только вот дом недостроен, и когда ключи дадут неизвестно. Короче, сижу вся на нервах.. и переежать нужно скоро и рожать.
Старый 09-03-2009, 17:05     #14596
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У нас такая неопределеность. Сейчас снимаем квартиру. От работы мужу дали служебную. Только вот дом недостроен, и когда ключи дадут неизвестно. Короче, сижу вся на нервах.. и переежать нужно скоро и рожать.
Тогда проще об этом не думать, а когда будет преезд -- тогда и начинать что-то готовить. Не знаю как в СБ, но в Питере дома очень долго сдают, наш дом посторенным стоял год, да и до сих пор на баланс городских служб не спередан... Надо надеяться на лучшее, но преживать совсем не стоит!!!
Старый 09-03-2009, 17:13     #14597
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Привет всем!!!

Цитата:
Всем привет .
Тоже вот только что закончила уборку .

Придумала я наконец под детские вещи шкафчик

Туда еще корзиночки найду по размеру...

Украшу виниловыми наклейками декоретто из ОЗ:

Вот такие вот идеи
Какая прелесть С корзинками ты хорошо придумала - у меня будет пенал с дверкой, но сегодня только перебирала "приданое" - куча мелочи типа носочков и царапок Надо будет куда-то складывать!

Цитата:
Вот и мне страшно. Но глаза боятся... Мой муж уже кухню сам от и до сделал(я тоже боялась), и еще много чего в доме, я вообще от него такого не ожидала. Выходила за него замуж - думала что он не умеет ничего, а он вот такой "рукастый" оказался
Вот, побольше бы таких приятных сюрпризов от наших дорогих и любимых Молодчинка какой
Моего если попинать немножко - тоже может: сам ламинат клал, полочки-картинки тоже не проблема, а недавно выяснилось, что он и в электрике соображает, сам люстру повесил Мы вместе 3,5 года, знакомы вообще 9 лет - а до сих пор не знаю всех его талантов

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибо!! Вроде оклемалась немного...
А я тоже уже генеральную уборку затеяла. Только не знаю будет толк или нет. У нас такая неопределеность. Сейчас снимаем квартиру. От работы мужу дали служебную. Только вот дом недостроен, и когда ключи дадут неизвестно. Короче, сижу вся на нервах.. и переежать нужно скоро и рожать.
Береги себя и не переживай Ты же не одна - я так понимаю если что, муж-родня помогут! Главное сейчас душевное равновесие и здоровье сохранить!
Старый 09-03-2009, 17:22     #14598
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Мой тоже кухню от и до сделал(собственно так мы с ним и познакомилисьЯ ещё как подумаю сколько неудобствА вообще молодцы ониЕсли у твоего какие вопросы будут-свисти.Мой запросто бесплатную консультацию даст
Старый 09-03-2009, 17:27
ответ для Туркменка на сообщение "Мой тоже кухню от и до..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Мой тоже кухню от и до сделал(собственно так мы с ним и познакомилисьЯ ещё как подумаю сколько неудобствА вообще молодцы ониЕсли у твоего какие вопросы будут-свисти.Мой запросто бесплатную консультацию даст
Супер, спасибо!!! Советы нам очень пригодятся!!! (все-так первый раз в жизни ванную ремонтируем!)
Старый 09-03-2009, 17:41
ответ для Пушонок на сообщение "Привет..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Кстати, если кому нужно - нашла сайт, где просто МОРЕ линеечек и бегунков, причем есть шевелящиеся

http://ticker.7910.org/?lg=ru&rulerp...=d&sliderpg=15